в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от лезби -Цитата от ака Хомяк тайский это пизда
поц из группы моей бывшей,кикбоксер как-то стоял с парнем с муай тая,тот ему с локтя ребра сломал так-то да
ты бы знал чего тренировки стоят - очень часто было что просто люди уползали посреди тренировки просто тупо не могли тащить нагрузку
ну хули - бойцовская норма пол часика на кулаках постоять - если упор убрал - палкой въебут и еще 5 минут для всех добавят
и это еще не самый пиздец Знакомо очень. Нас на тхэквондо так тягали помню...Когда даже идти уже не можешь в итоге..я помню после аттестации на пояс, выполз на улицу прям в дабке, уебался в сугроб и лежал долго долго там, не мог вобще пошевелиться Тренер у нас был очень жесткий, я столько раз бамбуковой палкой был отпизжен Но я ему благодарен.
Ты зря про тхэквондо так бро. Щас,наверно, не найду видосы, как тхэквондист против боксера, каратиста, кика выходил. Да и малой твой таец больше, а у малых это много значения играет Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от well_twist
я мечтаю о каникулах,у меня сессия не так давно началась,тут мутные замуты вообще
два экзамена сам сдаю,два по договорённости ставят,особо нет напрягов Эх...а я всё ещё до НГ сдала....а на учёбу нам аж в марте нужно Это ого себе и нихуя себе Я сессию досдам, у меня какие-то две недели будут | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от Мои документы ахахаххахаххааааааааааа бойцы бля
Кто первый вьебёт тот
всегда удивлялся,почему ,когда дерутся по лицу сразу бьют(от этого только синяки )
в грудак или в бочину уебал и твой опонен минуты 2 хуй встанет если ты только до синяков бьёш - не значит что все такие
можно и в нокаут и сломать кость черепа какуюто
я не говорю уже про глаза - нос - висок - уши
это всё очень уязвимые места -Цитата от burebius в солнышко надо ебашить сразу,ХУК и пизда рулю ты вообще с тактикой боя знаком? хотя бы в теории представляешь как нанести удар что бы встречный не поймать? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от лезби -Цитата от Мои документы ахахаххахаххааааааааааа бойцы бля
Кто первый вьебёт тот
всегда удивлялся,почему ,когда дерутся по лицу сразу бьют(от этого только синяки )
в грудак или в бочину уебал и твой опонен минуты 2 хуй встанет если ты только до синяков бьёш - не значит что все такие
это всё очень уязвимые места -Цитата от burebius в солнышко надо ебашить сразу,ХУК и пизда рулю ты вообще с тактикой боя знаком? хотя бы в теории представляешь как нанести удар что бы встречный не поймать? Конечно знаком,он если правша,то двоечку перехвачу,беру лом,ебашу по ногам ему,что бы кость треснула,он начинает плакать,я его ссу.И с гордым видом,иду бухать. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | чо за базар | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | я держу общак. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от лезби -Цитата от Мои документы ахахаххахаххааааааааааа бойцы бля
Кто первый вьебёт тот
это всё очень уязвимые места ты яж не для понтов пишу
на сильный удар в голову время дохера уходит
90% что тип подставит руку
а тупо с низу в бок и пару ребер минимум лягут
про сбитую дыхалку я ваще молчу ты ж типа спортсмен | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от burebius я держу общак. ты нагло врёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | вопрос назрел вас выпускают с без б или тут как пнд? | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от Понаехали тут вопрос назрел вас выпускают с без б или тут как пнд? | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Понаехали тут вопрос назрел вас выпускают с без б или тут как пнд? это была провокация? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Понаехали тут вопрос назрел вас выпускают с без б или тут как пнд? Понаехали тут | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | шалом машалом братцы кролики | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | шалом салам садам | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Понаехали тут вопрос назрел вас выпускают с без б или тут как пнд? вообще то у всех кто отписался в этой теме появляется ограничитель, который запрещает постить в других разделах
так что ты теперь тоже нам родной | | | | активный пользователь
сд сдал трек на индабатол | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Понаехали тут вопрос назрел вас выпускают с без б или тут как пнд? вообще то у всех кто отписался в этой теме появляется ограничитель, который запрещает постить в других разделах
так что ты теперь тоже нам родной ему Нахуйнаехали тут | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ильясие всем привет
сд сдал трек на индабатол нихуяутебяава -Цитата от Мои документы ему Нахуйнаехали тут морковкой по зубам и лезвием по яйцам | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | кому в рот пернуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Ильясие всем привет
сд сдал трек на индабатол нихуяутебяава -Цитата от Мои документы ему Нахуйнаехали тут морковкой по зубам и лезвием по яйцам она давно такая | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Понаехали тут вопрос назрел вас выпускают с без б или тут как пнд? Не шаришь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ильясие она давно такая
ахуеть
раньше чо то не замечал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Привет ребята, примите меня в свои безбашенные ряды? | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от Righteous Teacher Привет ребята, примите меня в свои безбашенные ряды? ты принят | | | | |