SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | хуйок пиздок джигур локдок | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хуй пизда муравей | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | жопа трактор эмтиви | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от лезби -Цитата от well_twist -Цитата от лезби теквон-до не полный контакт, даже не полу вроде, так что учти, что в драке любой контактник (боксёр, кикбоксёр ну ты понял) ушатает тебя за минуту
в каком весе весь этот цирк происходил?
в 2007? ты сейчас малолетка, тогда вообще малышь был, так и скажи что среди малышей, что ж ты меня в заблуждение вводишь?
кровавые соревнования по смешанному бою с техникой теквон-до? ахахахахахахахахахахахахахахаха 
есть видо твоих боёв?
ты в каком-то своём мире живёшь.... давай ответов жду, интересно  я для тебя спецом подписал,чтоб ты погуглил,что такое И.Т.Ф
ну да ладно,так для интереса скажу,кроме этого ещё борьбой занимался,и ,как раз,киком,ах да,и ещё ПРБ (полноконтактный рукопашный бой)
я сейчас малолетка? это мне тут здоровый дядька говорит??
в 2007 мне было 17 
вот правда видео нет,наверное я пиздабол  чемпион россии? мс мсмк кмс? какой вес?
тхевондо для маленьких детей для укрепления здоровья вообще - ни разу не видел в ,,смешанных стилях,, таких клоунов
по твоему лицу видно что ты особо пиздюлин в лицо и не ловил - так что полноконтактом ты если и занимался то не дрался серьёзно
видео нет - уровень твой оценить некак - учитывая твои предыдущие реплики ты в моих глазах пиздаболом себя зарекомендовал, так что да
а 17 лет это максимум юниоры -Цитата от Loony Sky Kid вы вкурсе, что поссорились из-за наркоты?  ненене, не из-за наркоты - из-за пиздабольства
ну не люблю я пиздаболов  да да,сам ведь тут пиздабол такой знатный,главное первому сказать,что пиздабол кто-то другой,ну ну,какие-то у тебя умозаключения странные,видео нет,ибо только на дисках дома,а я в мск учусь,вес на тот момент был 63кг,в этой категории до 63 и выступал
и да,к сведению,два раза в больнице лежал с сотрясениями,зрение пропадало,и три раза нос сломан,но это я снова пиздаболю,ога | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | пылесос | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от *RIO* -Цитата от FeFx а у меня есть друг.
он мой лучший ствол тебе что, делать нечего совсем ?
совсем ёбнулся чтоли?
ты что на форуме делаешь  охаха
мне делать нечего
хуй, пизда и эрик картман | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от лезби твист - чемпион россии тхевандо
хотя бы такой уровень потянул бы? сомневаюсь тхэкван-до это хз что название,федерация неудачников ВТФ-ников
да и что тебе,тупому валенку,если ты мимо ушей и кик,и ПРБ и вольную борьбу пропустил,всё то,чем я тоже занимался,чтоб,как раз,не зацикливаться на одном виде единоборств | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от well_twist -Цитата от лезби твист - чемпион россии тхевандо
хотя бы такой уровень потянул бы? сомневаюсь тхэкван-до это хз что название,федерация неудачников ВТФ-ников
да и что тебе,тупому валенку,если ты мимо ушей и кик,и ПРБ и вольную борьбу пропустил,всё то,чем я тоже занимался,чтоб,как раз,не зацикливаться на одном виде единоборств ИТФники ногами хуевасто работают 
Я ВТФ занимался, когда ИТФ на наши соревы приезжали, всегда опиздюливались..
Мы на ИТФ получше выступали, чем они у нас  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | лил вэйн например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от well_twist -Цитата от лезби твист - чемпион россии тхевандо
да и что тебе,тупому валенку,если ты мимо ушей и кик,и ПРБ и вольную борьбу пропустил,всё то,чем я тоже занимался,чтоб,как раз,не зацикливаться на одном виде единоборств ИТФники ногами хуевасто работают 
Мы на ИТФ получше выступали, чем они у нас  ну,раз на раз тоже не приходится,я всё конечно понимаю,везде есть разные бойцы,я сам больше руками любитель,а лоу кик бить нельзя 
но все бои,где я нокаутами выигрывал,были после долио с левой | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от well_twist -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от well_twist
тхэкван-до это хз что название,федерация неудачников ВТФ-ников
Мы на ИТФ получше выступали, чем они у нас  ну,раз на раз тоже не приходится,я всё конечно понимаю,везде есть разные бойцы,я сам больше руками любитель,а лоу кик бить нельзя 
но все бои,где я нокаутами выигрывал,были после долио с левой Я повыебываться любил  Поэтому ногами больше махал. Но на улице, например, руки, конечно, намного больше нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от well_twist -Цитата от Loony Sky Kid
ИТФники ногами хуевасто работают 
но все бои,где я нокаутами выигрывал,были после долио с левой Я повыебываться любил  Поэтому ногами больше махал. Но на улице, например, руки, конечно, намного больше нужны так по чесноку,на улице не особо помогает,лучше борьба,да рукопашка | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | вы всё сретесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Рома Эрзи вы всё сретесь? не,с лунискаем нормально  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от well_twist не,с лунискаем нормально а
а то Я глянул посты массивные
думал всё срачь разводите | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | ХУЙ ПИЗДА Показать скрытый текст НА ЛЫЖАХ ЕЗДА | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от well_twist -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от well_twist
ну,раз на раз тоже не приходится,я всё конечно понимаю,везде есть разные бойцы,я сам больше руками любитель,а лоу кик бить нельзя 
но все бои,где я нокаутами выигрывал,были после долио с левой Я повыебываться любил  Поэтому ногами больше махал. Но на улице, например, руки, конечно, намного больше нужны так по чесноку,на улице не особо помогает,лучше борьба,да рукопашка Ноги да не помогают. Особенно то, что привык на ВТФ ниже пояса не бить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем доброй ночи))) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Доброй  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Наська Little B. Всем доброй ночи))) доброй. как успехи?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | Что с лицом, Женя? — Что за вопросы? Ходил с друзьями в баню - покусали осы! ...  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Четверг..Это хуже чем суббота, Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше, чем среда. Немного. Более того, четверг даже лучше чем воскресенье. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а а четверг завтра пятница  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | привет, братья и сестры Я скучал по вам | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | |