активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от лезби -Цитата от well_twist -Цитата от лезби пиздабол снова - заканчивай, ебать, глупо выглядишь
я выше тебя, больше по массе, занимаюсь муай-тай и железки тягаю
так что тебя вывезу как ни крути, будь уверен
а то что ты там какогото буторка задул и раста себя мнишь - ты не оригинален, гуфа переслушал, щас каждый школьник такой
да и вообще те кто курят травку кальян не уважают - статистика
а твой бицак вот че мне напомнил ахахахах
ахахахаха так и скажи,что слился,скажи тогда городок,что ты очкуешь?
вероятность нахождения в одном городе не велика,или ты всё равно очком даванул? ну ты совсем пиздец глупый
Украина Донецк
Приезжай
Я же знаю чем весь этот форумный пиздешь заканчивается...
Я тебе кстати по дружески советую - меньше на форуме сиди - столько постов набил а мозгов с гулькин хуй, ну ты наверное только в интернете и можешь скалиться в реале как мышь палубная ведешь себя сразу бы и сказал,и советовать не нужно,ок?
я на 100% уверен,что ты только что себя описал
в реале я поболее тебя добился | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от well_twist -Цитата от лезби -Цитата от well_twist так и скажи,что слился,скажи тогда городок,что ты очкуешь?
вероятность нахождения в одном городе не велика,или ты всё равно очком даванул? ну ты совсем пиздец глупый
Украина Донецк
Приезжай
Я тебе кстати по дружески советую - меньше на форуме сиди - столько постов набил а мозгов с гулькин хуй, ну ты наверное только в интернете и можешь скалиться в реале как мышь палубная ведешь себя сразу бы и сказал,и советовать не нужно,ок?
в реале я поболее тебя добился на 100% уверен - и опять спиздел, все понятно с тобой, ты видимо в реале с серьёзными людьми в реале вообще не общаешься - за 100% уверен спросят сразу
ахахахаха
давай расскажи мне, чего ты там добился? на форуме больше постов написал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от лезби -Цитата от well_twist -Цитата от лезби
ну ты совсем пиздец глупый
Украина Донецк
Приезжай
в реале я поболее тебя добился на 100% уверен - и опять спиздел, все понятно с тобой, ты видимо в реале с серьёзными людьми в реале вообще не общаешься - за 100% уверен спросят сразу
ахахахаха
давай расскажи мне, чего ты там добился? на форуме больше постов написал ? я сразу отвечу за 100%,не переживай
я тебе так,парочку первых пришедших на ум достижений назову,после того как ты про тай сказал:
чемпион россии по таэквон-до(I.T.F) 2007г. в г.Волгоград
и несколько удачных выступлений в краевых соревнованиях по смешанному бою,это только в разделе спорт
или стой,если дальше начну,ты же опять скажешь,что я пиздабол,ведь так? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от well_twist -Цитата от лезби -Цитата от well_twist
сразу бы и сказал,и советовать не нужно,ок?
ахахахаха
давай расскажи мне, чего ты там добился? на форуме больше постов написал ? я сразу отвечу за 100%,не переживай
я тебе так,парочку первых пришедших на ум достижений назову,после того как ты про тай сказал:
и несколько удачных выступлений в краевых соревнованиях по смешанному бою,это только в разделе спорт
или стой,если дальше начну,ты же опять скажешь,что я пиздабол,ведь так? теквон-до не полный контакт, даже не полу вроде, так что учти, что в драке любой контактник (боксёр, кикбоксёр ну ты понял) ушатает тебя за минуту
в каком весе весь этот цирк происходил?
в 2007? ты сейчас малолетка, тогда вообще малышь был, так и скажи что среди малышей, что ж ты меня в заблуждение вводишь?
кровавые соревнования по смешанному бою с техникой теквон-до? ахахахахахахахахахахахахахахаха
есть видо твоих боёв?
ты в каком-то своём мире живёшь.... давай ответов жду, интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от лезби -Цитата от well_twist -Цитата от лезби на 100% уверен - и опять спиздел, все понятно с тобой, ты видимо в реале с серьёзными людьми в реале вообще не общаешься - за 100% уверен спросят сразу
ахахахаха
или стой,если дальше начну,ты же опять скажешь,что я пиздабол,ведь так? теквон-до не полный контакт, даже не полу вроде, так что учти, что в драке любой контактник (боксёр, кикбоксёр ну ты понял) ушатает тебя за минуту
в 2007? ты сейчас малолетка, тогда вообще малышь был, так и скажи что среди малышей, что ж ты меня в заблуждение вводишь?
кровавые соревнования по смешанному бою с техникой теквон-до? ахахахахахахахахахахахахахахаха
есть видо твоих боёв?
ты в каком-то своём мире живёшь.... давай ответов жду, интересно я для тебя спецом подписал,чтоб ты погуглил,что такое И.Т.Ф
ну да ладно,так для интереса скажу,кроме этого ещё борьбой занимался,и ,как раз,киком,ах да,и ещё ПРБ (полноконтактный рукопашный бой)
я сейчас малолетка? это мне тут здоровый дядька говорит??
в 2007 мне было 17
вот правда видео нет,наверное я пиздабол Добавлено через 3 минуты 41 секунду так,знаток интернет-задротов,я пойду прогуляюсь
если вдруг что,я отвечу,или подожди,я пизжу,я же пиздабол | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | вы вкурсе, что поссорились из-за наркоты? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от well_twist -Цитата от лезби -Цитата от well_twist
я сразу отвечу за 100%,не переживай
есть видо твоих боёв?
ты в каком-то своём мире живёшь.... давай ответов жду, интересно я для тебя спецом подписал,чтоб ты погуглил,что такое И.Т.Ф
ну да ладно,так для интереса скажу,кроме этого ещё борьбой занимался,и ,как раз,киком,ах да,и ещё ПРБ (полноконтактный рукопашный бой)
я сейчас малолетка? это мне тут здоровый дядька говорит??
в 2007 мне было 17
вот правда видео нет,наверное я пиздабол чемпион россии? мс мсмк кмс? какой вес?
тхевондо для маленьких детей для укрепления здоровья вообще - ни разу не видел в ,,смешанных стилях,, таких клоунов
по твоему лицу видно что ты особо пиздюлин в лицо и не ловил - так что полноконтактом ты если и занимался то не дрался серьёзно
видео нет - уровень твой оценить некак - учитывая твои предыдущие реплики ты в моих глазах пиздаболом себя зарекомендовал, так что да
а 17 лет это максимум юниоры -Цитата от Loony Sky Kid вы вкурсе, что поссорились из-за наркоты? ненене, не из-за наркоты - из-за пиздабольства
ну не люблю я пиздаболов | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Я тхэквондо занимался, например. я на ВТФ ходил, там только ноги в основном развиты, но руки тоже используются, а в ИТФ и руки охуенно развивают. Зря ты так. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от Loony Sky Kid Я тхэквондо занимался, например. я на ВТФ ходил, там только ноги в основном развиты, но руки тоже используются, а в ИТФ и руки охуенно развивают. Зря ты так. вообще везде есть бойцы достойные - если это хотя-бы полуконтакт минимум
а так | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | выясняйте отношения в личке ребята | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от Mc_Vaseaa выясняйте отношения в личке ребята мц вася, ты вообще кто | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от лезби -Цитата от Mc_Vaseaa выясняйте отношения в личке ребята мц вася, ты вообще кто тебе так интересно? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | твист - чемпион россии тхевандо
хотя бы такой уровень потянул бы? сомневаюсь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ты кто блеать | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от лезби -Цитата от Камелионер -Цитата от Рома Эрзи когда?
Я помню деня всё советовал сериал про какого то негра, а про тбв не помню про негра деня заебал, а за тбв, я в конфе 143раза говорил что смотрите, кошернейшее кино вы чо в скайпе сидите, злодеи таки да -Цитата от лезби -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Камелионер про негра деня заебал, а за тбв, я в конфе 143раза говорил что смотрите, кошернейшее кино значит ты это говорил когда Я оффлуне был
а так согласен -Цитата от лезби вы чо в скайпе сидите, злодеи у нас там конфа есть
мы там шаманские обряды проводим как нить надо к вам заглянуть будет заходи | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от d-mob Ты кто блеать папаша твой | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mc_Vaseaa папаша твой Ты забылся | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от d-mob Ты забылся попросишь ты еще фоток | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mc_Vaseaa попросишь ты еще фоток Я только тему поддержал | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | мне твой тон не нравится что-то | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | всем шалом, я из баньки вышел чтобы воскреснуть в воскресенье стиснуть чресла кресло тесто мес знай свое место пес. как дела воще, бротва? | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от лезби мне твой тон не нравится что-то а ты сам то кем будешь чтобы я тебе еще н атвои вопросы отвечал? | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от Mc_Vaseaa а ты сам то кем будешь чтобы я тебе еще н атвои вопросы отвечал? нахуй ты нужен | | | | |