активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | спасибо -Цитата от лезби -Цитата от well_twist -Цитата от лезби помню как-то после тусовки - на следующий день экзамен был, ну я ахуевший с утра проебал время - приехал смотрю - пизда на час раньше приехал время проебал
вспоминаю что у меня после движа еще пятка осталась - думаю скоротаю часик ... как убило просто пизда я один из всего потока (человек 200) 2 получил ахахаха, наверное потому что дико с препода ржал и заебывал рядом сидящих задротов ну я тоже как-то с друганом дунули перед экзом,и сдали оба на максимум баллов готовился, то к экзамену наверное а не убивался с шлюхами всю ночь? дохуя готовился,вопросы за 5 минут до экза увидел | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от *RIO* ты клинику досмотрел ? ну ты пиздец вспомнил
клинику уж сто лет назад посмотрел
с того времени ещё успел хауса посмотреть
ща вот теорию буду смотреть | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от well_twist спасибо -Цитата от лезби -Цитата от well_twist
ну я тоже как-то с друганом дунули перед экзом,и сдали оба на максимум баллов готовился, то к экзамену наверное а не убивался с шлюхами всю ночь? дохуя готовился,вопросы за 5 минут до экза увидел какою то ты хуйню куришь значит
я помню такие вещи что мы с пацанами из тачки до подъезда пройти 2 часа не могли - то орали то забывали что хтели сделать то еще чето, все это время девченки названивали которые на хате нас ждали бля как вспомню так смешно
а он накуренный экзамены на отлично сдает еще и не готовился - пиздабол :krik | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от лезби -Цитата от well_twist -Цитата от Loony Sky Kid
Поздравляю спасибо -Цитата от лезби
готовился, то к экзамену наверное а не убивался с шлюхами всю ночь? дохуя готовился,вопросы за 5 минут до экза увидел какою то ты хуйню куришь значит
я помню такие вещи что мы с пацанами из тачки до подъезда пройти 2 часа не могли - то орали то забывали что хтели сделать то еще чето, все это время девченки названивали которые на хате нас ждали бля как вспомню так смешно
а он накуренный экзамены на отлично сдает еще и не готовился - пиздабол :krik с преподом дули | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от лезби -Цитата от well_twist спасибо
дохуя готовился,вопросы за 5 минут до экза увидел какою то ты хуйню куришь значит
а он накуренный экзамены на отлично сдает еще и не готовился - пиздабол :krik с преподом дули я по его фото определил что он пиздабол | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от лезби -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от лезби
какою то ты хуйню куришь значит
а он накуренный экзамены на отлично сдает еще и не готовился - пиздабол :krik с преподом дули я по его фото определил что он пиздабол холмс | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | тут и холмсом быть не надо | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от лезби тут и холмсом быть не надо
Салат | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Камелионер я тебе давно говорил посмотри когда?
Я помню деня всё советовал сериал про какого то негра, а про тбв не помню про негра деня заебал, а за тбв, я в конфе 143раза говорил что смотрите, кошернейшее кино | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от Камелионер -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Камелионер я тебе давно говорил посмотри когда?
Я помню деня всё советовал сериал про какого то негра, а про тбв не помню про негра деня заебал, а за тбв, я в конфе 143раза говорил что смотрите, кошернейшее кино вы чо в скайпе сидите, злодеи | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Камелионер про негра деня заебал, а за тбв, я в конфе 143раза говорил что смотрите, кошернейшее кино значит ты это говорил когда Я оффлуне был
а так согласен -Цитата от лезби вы чо в скайпе сидите, злодеи у нас там конфа есть
мы там шаманские обряды проводим | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Камелионер про негра деня заебал, а за тбв, я в конфе 143раза говорил что смотрите, кошернейшее кино значит ты это говорил когда Я оффлуне был
а так согласен -Цитата от лезби вы чо в скайпе сидите, злодеи у нас там конфа есть
мы там шаманские обряды проводим как нить надо к вам заглянуть будет | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Лимит Со следующего уведомления пишет, что 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от лезби -Цитата от well_twist -Цитата от Loony Sky Kid
Поздравляю спасибо -Цитата от лезби
готовился, то к экзамену наверное а не убивался с шлюхами всю ночь? дохуя готовился,вопросы за 5 минут до экза увидел какою то ты хуйню куришь значит
а он накуренный экзамены на отлично сдает еще и не готовился - пиздабол :krik сдаётся мне,что это не я пиздабол,а ты долбаёб тупой,каждый,даже пиздец как накуренный может взять себя в руки,если ситуация обострённая,и я курил тогда обычный гарик
а если тебя гарик убивает шо пездец,то ты просто слабенький -Цитата от лезби -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от лезби
а он накуренный экзамены на отлично сдает еще и не готовился - пиздабол :krik с преподом дули я по его фото определил что он пиздабол ты за базар вывезти сможешь?? хуйло? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от well_twist -Цитата от лезби -Цитата от well_twist спасибо
дохуя готовился,вопросы за 5 минут до экза увидел какою то ты хуйню куришь значит
а он накуренный экзамены на отлично сдает еще и не готовился - пиздабол :krik сдаётся мне,что это не я пиздабол,а ты долбаёб тупой,каждый,даже пиздец как накуренный может взять себя в руки,если ситуация обострённая,и я курил тогда обычный гарик
а если тебя гарик убивает шо пездец,то ты просто слабенький нуну, взял себя в руки - сразу глаза стали не убитые, и тупить меньше стал, ахахаха, гарик из жопы хачика, черный такой да, ты курил? ахаха
да пиздабол ты, ну согласись уже | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | СКАЖИ НАРКОТИКАМ НЕТ..денег | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от лезби -Цитата от well_twist -Цитата от лезби
а если тебя гарик убивает шо пездец,то ты просто слабенький нуну, взял себя в руки - сразу глаза стали не убитые, и тупить меньше стал, ахахаха, гарик из жопы хачика, черный такой да, ты курил? ахаха
да пиздабол ты, ну согласись уже я соглашусь,что ты за базар нихуя не вывез бы
я мозгом от гарика спокойно умею шевелить,а глаза что,признак накурки? сказал преподу,что всю ночь не спал,и всё
иж жопы хачика,говоришь? в каком городе живёшь? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от well_twist -Цитата от лезби -Цитата от well_twist
сдаётся мне,что это не я пиздабол,а ты долбаёб тупой,каждый,даже пиздец как накуренный может взять себя в руки,если ситуация обострённая,и я курил тогда обычный гарик
я мозгом от гарика спокойно умею шевелить,а глаза что,признак накурки? сказал преподу,что всю ночь не спал,и всё
иж жопы хачика,говоришь? в каком городе живёшь? пиздабол снова - заканчивай, ебать, глупо выглядишь
я выше тебя, больше по массе, занимаюсь муай-тай и железки тягаю
так что тебя вывезу как ни крути, будь уверен
а то что ты там какогото буторка задул и раста себя мнишь - ты не оригинален, гуфа переслушал, щас каждый школьник такой
да и вообще те кто курят травку кальян не уважают - статистика
а твой бицак вот че мне напомнил ахахахах
ахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от лезби -Цитата от well_twist -Цитата от лезби нуну, взял себя в руки - сразу глаза стали не убитые, и тупить меньше стал, ахахаха, гарик из жопы хачика, черный такой да, ты курил? ахаха
иж жопы хачика,говоришь? в каком городе живёшь? пиздабол снова - заканчивай, ебать, глупо выглядишь
а то что ты там какогото буторка задул и раста себя мнишь - ты не оригинален, гуфа переслушал, щас каждый школьник такой
ахахахаха так и скажи,что слился,скажи тогда городок,что ты очкуешь?
вероятность нахождения в одном городе не велика,или ты всё равно очком даванул? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от well_twist -Цитата от лезби -Цитата от well_twist
я соглашусь,что ты за базар нихуя не вывез бы
ахахахаха так и скажи,что слился,скажи тогда городок,что ты очкуешь?
вероятность нахождения в одном городе не велика,или ты всё равно очком даванул? ну ты совсем пиздец глупый
Украина Донецк
Приезжай
Я же знаю чем весь этот форумный пиздешь заканчивается...
Я тебе кстати по дружески советую - меньше на форуме сиди - столько постов набил а мозгов с гулькин хуй, ну ты наверное только в интернете и можешь скалиться в реале как мышь палубная ведешь себя | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Процитируйте мой пост кто-нибудь. Мне просто для проверки | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от Loony Sky Kid Процитируйте мой пост кто-нибудь. Мне просто для проверки проверки чего? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Короч у меня было 999 уведомлений. еще одно получил стало 1, а не 1000!Ты ща процитировал, а 2 не стало | | | | |