в Бане
Регистрация: 19.11.2007 | заметил что я на пример пиздец две недели не хуя не делаю дома сижу, и пиздец. я ленив чё то пиздец. | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | вы нихуёвые пацаны, всем респект | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | посоны, посоветуйте мне, где мне грамотного дёрти соуса спиздить
желательно какого-нибудь малоизвестного битмаря | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Vincent Vega посоны, посоветуйте мне, где мне грамотного дёрти соуса спиздить
желательно какого-нибудь малоизвестного битмаря у кого-то из наших, по-моему у шурупа дохуя своего сауса, чекни его | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Old primus -Цитата от Vincent Vega посоны, посоветуйте мне, где мне грамотного дёрти соуса спиздить
желательно какого-нибудь малоизвестного битмаря у кого-то из наших, по-моему у шурупа дохуя своего сауса, чекни его можешь у меня купить соуса | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Vincent Vega посоны, посоветуйте мне, где мне грамотного дёрти соуса спиздить
желательно какого-нибудь малоизвестного битмаря читай татуху долюоеб | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от Vincent Vega посоны, посоветуйте мне, где мне грамотного дёрти соуса спиздить
желательно какого-нибудь малоизвестного битмаря у кого-то из наших, по-моему у шурупа дохуя своего сауса, чекни его чёза шуруп
дай ссыль Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от N3MM -Цитата от Vincent Vega посоны, посоветуйте мне, где мне грамотного дёрти соуса спиздить
желательно какого-нибудь малоизвестного битмаря читай татуху долюоеб члена дать | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Old primus -Цитата от Vincent Vega посоны, посоветуйте мне, где мне грамотного дёрти соуса спиздить
желательно какого-нибудь малоизвестного битмаря у кого-то из наших, по-моему у шурупа дохуя своего сауса, чекни его чёза шуруп
дай ссыль блять почему я его всегда путаю Штопор только та-та да-да | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | [QUOTE=Old primus;1072015585] -Цитата от Vincent Vega
блять почему я его всегда путаю Штопор только та-та да-да | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Old primus -Цитата от Vincent Vega посоны, посоветуйте мне, где мне грамотного дёрти соуса спиздить
дай ссыль Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от N3MM -Цитата от Vincent Vega посоны, посоветуйте мне, где мне грамотного дёрти соуса спиздить
желательно какого-нибудь малоизвестного битмаря читай татуху долюоеб члена дать Святеший Виктора СД орден тебе | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | на споры с мудаком почти час въебал,
ахуеть | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Сукаааа 3 по программированию получил!!!Ебать я завалил практику нах...теорию хорошо, а практику завалил...пиздец пиздец | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | я такой неудачник что мою тему о том что я неудачник удалил модератор. может он верит в меня? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от 43й я такой неудачник что мою тему о том что я неудачник удалил модератор. может он верит в меня? ты такой неудачник, что на конкурсе неудачников ты бы занял второе место, потому что ты неудачник (с) | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от vine-bi -Цитата от 43й я такой неудачник что мою тему о том что я неудачник удалил модератор. может он верит в меня? ты такой неудачник, что на конкурсе неудачников ты бы занял второе место, потому что ты неудачник (с) мох с этого анекдота долго отковыривал блять? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | так всю ночь, хачи закончились - а дома холодно
мох был жизненно необходим! | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | грубить девушке - не комильфо -Цитата от Loony Sky Kid Сукаааа 3 по программированию получил!!!Ебать я завалил практику нах...теорию хорошо, а практику завалил...пиздец пиздец 3ка это плохо что ли?
главное что сдал | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Mc_Vaseaa грубить девушке - не комильфо -Цитата от Loony Sky Kid Сукаааа 3 по программированию получил!!!Ебать я завалил практику нах...теорию хорошо, а практику завалил...пиздец пиздец 3ка это плохо что ли?
главное что сдал да ну ты брось
попутал
но на пенек сел - косарь должен, согласна | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от vine-bi -Цитата от Mc_Vaseaa -Цитата от T1ger
мох с этого анекдота долго отковыривал блять? грубить девушке - не комильфо -Цитата от Loony Sky Kid Сукаааа 3 по программированию получил!!!Ебать я завалил практику нах...теорию хорошо, а практику завалил...пиздец пиздец 3ка это плохо что ли?
попутал
но на пенек сел - косарь должен, согласна непонятно | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Mc_Vaseaa -Цитата от vine-bi -Цитата от Mc_Vaseaa
грубить девушке - не комильфо
3ка это плохо что ли?
попутал
но на пенек сел - косарь должен, согласна непонятно говорю парень тот попутал, с кем не бывает)
нооо не посмотрел - сам виноват | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от vine-bi -Цитата от Mc_Vaseaa -Цитата от vine-bi
да ну ты брось
попутал
но на пенек сел - косарь должен, согласна непонятно говорю парень тот попутал, с кем не бывает)
нооо не посмотрел - сам виноват ааа Добавлено через 1 минуту 46 секунд ну..удачи мне на истории | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Mc_Vaseaa -Цитата от vine-bi -Цитата от Mc_Vaseaa
непонятно говорю парень тот попутал, с кем не бывает)
нооо не посмотрел - сам виноват ааа Добавлено через 1 минуту 46 секунд ну..удачи мне на истории да
и мне на философии | | | | монах
и мне удачно поспать | | | | |