SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | 43 шалома плотных всем | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я сказал спать, блять | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | нихуя... | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Рома Эрзи Я сказал спать, блять и что теперь?
Ты кто такой? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ХренБрюле нихуя... пожалуйста -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Рома Эрзи Я сказал спать, блять и что теперь?
Ты кто такой? Я смотрящий | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХренБрюле 43 шалома плотных всем Плюсую ещё 43! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | всем зима летит | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | я чо заходил то, зигу кинуть, всем зига, всех люблю, простите что редко появляюсь времени нет, а тут еще на недельку пропаду , решил совместить приятное с полезным | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от _Insane_ я чо заходил то, зигу кинуть, всем зига, всех люблю, простите что редко появляюсь времени нет, а тут еще на недельку пропаду , решил совместить приятное с полезным Ахахаха)))
Серёга,мы тебя тоже любим...ну ты и сам знаешь | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ХренБрюле нихуя... пожалуйста -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Рома Эрзи Я сказал спать, блять и что теперь?
Ты кто такой? Я смотрящий правильный поцан типа? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от _Insane_ я чо заходил то, зигу кинуть, всем зига, всех люблю, простите что редко появляюсь времени нет, а тут еще на недельку пропаду , решил совместить приятное с полезным не к нам случаем катишь?
нам ещё песняк писать -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ХренБрюле нихуя... пожалуйста -Цитата от Кто-то из ниоткуда и что теперь?
Ты кто такой? Я смотрящий правильный поцан типа? меня все любят | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от _Insane_ я чо заходил то, зигу кинуть, всем зига, всех люблю, простите что редко появляюсь времени нет, а тут еще на недельку пропаду , решил совместить приятное с полезным не к нам случаем катишь?
нам ещё песняк писать -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Рома Эрзи
пожалуйста
Я смотрящий правильный поцан типа? меня все любят Оправдываешься щас или между делом меня информируешь? | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от _Insane_ я чо заходил то, зигу кинуть, всем зига, всех люблю, простите что редко появляюсь времени нет, а тут еще на недельку пропаду , решил совместить приятное с полезным Ахахаха)))
Серёга,мы тебя тоже любим...ну ты и сам знаешь ну меня так мило все поздравили с новым годом так еще и форум переехал, решил зайти, посмотреть что тут у вас
Литол б я тоже тебя люблю особой любовью малыш | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от _Insane_ я чо заходил то, зигу кинуть, всем зига, всех люблю, простите что редко появляюсь времени нет, а тут еще на недельку пропаду , решил совместить приятное с полезным не к нам случаем катишь?
нам ещё песняк писать -Цитата от Кто-то из ниоткуда правильный поцан типа? меня все любят Оправдываешься щас или между делом меня информируешь? есть повод оправдываться?
по моему нет
значит информирую | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Наська Little B. прохлада я бы даже сказал | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Рома Эрзи
не к нам случаем катишь?
нам ещё песняк писать
меня все любят Оправдываешься щас или между делом меня информируешь? есть повод оправдываться?
по моему нет
значит информирую нормальному пацану на вопрос ответь
повторяюсь
правильный поцан? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кто-то из ниоткуда Оправдываешься щас или между делом меня информируешь? есть повод оправдываться?
по моему нет
значит информирую нормальному пацану на вопрос ответь
повторяюсь
правильный поцан? да | | | | отошёл
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | я шучу чучучу | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ж/ | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я спать | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | если я кину зигу, то меня по логике уже на год закроют. а руки-то чешутся. | | | | |