активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak
Будет оленить тут
Я не подумал чот
Она давно хотела узнать что такое хасл и где находится безбашка,куда я каждый вечер хожу
Да братюнь Пусть приходит,я с ней попижЮ.. Опапапа,о чём же? Я ещё не придумала,но по ходу дела найду о чем. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | 2 пальца в рот и кушать то что выпадет
пока
пошел делать грязный хасл
писать песни
и употреблять незапрещенные вещи | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | мертвый олень уже лежит на жертвенном камне -Цитата от Наська Little B. Я ещё не придумала,но по ходу дела найду о чем. Мне её жалко чот
Я соскучился по Насте в очках | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от AmFreak мертвый олень уже лежит на жертвенном камне ну против богов не попрёшь ты прощён | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak мертвый олень уже лежит на жертвенном камне Мне её жалко чот
Я соскучился по Насте в очках Да...иногда нами манипулирует жалость и это не есть хорошо..
(Ты уточняй в каких очках ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @ Шалом Без-Б, вот я и вернулся домой!!! Как вы отметили НГ? Маратик,привет)))
С НГ вроде всё норм было,но могло быть и получше.
Давно тебя тут не видела..как ты там??
Всем доброе утро)))) Привет Сестра =)) Я В Нижегородской Области отмечал, С Новым 2011 Годом тебя!!! Я отлично, почти безалкогольный новый год, это радует! | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak -Цитата от mayzef
принеси пока дары богам, чтобы они смиловались над тобой мертвый олень уже лежит на жертвенном камне -Цитата от Наська Little B.
Я ещё не придумала,но по ходу дела найду о чем. Мне её жалко чот
Я соскучился по Насте в очках Да...иногда нами манипулирует жалость и это не есть хорошо..
(Ты уточняй в каких очках ) Я тебя тока в одних видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak
мертвый олень уже лежит на жертвенном камне
Мне её жалко чот
(Ты уточняй в каких очках ) Я тебя тока в одних видел Аааа,ты об этих что для зрения...до меня дошло
Но лучше с трусами на голове | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Привет всем Серег, что у тебя за печалька? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от L!YA Привет всем Серег, что у тебя за печалька? Привет,Катюха) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B.
Да...иногда нами манипулирует жалость и это не есть хорошо..
(Ты уточняй в каких очках ) Я тебя тока в одних видел Аааа,ты об этих что для зрения...до меня дошло
Но лучше с трусами на голове О да,это был мего хасол Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от L!YA Привет всем Серег, что у тебя за печалька? Да жена не пишет,не звонит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от AmFreak Да заявку в вк кинешь тогда | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от mayzef -Цитата от AmFreak Да жена не пишет,не звонит заявку в вк кинешь тогда Ты прям ахуенную цитату выбрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от AmFreak Ты прям ахуенную цитату выбрал я не выбирал например | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от AmFreak О да,это был мего хасол Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от L!YA Привет всем Серег, что у тебя за печалька? Да жена не пишет,не звонит Все у тебя хорошо будет, не бзди | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Всем респект. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | у миня 10к постов в БезБ | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от L!YA -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B.
Аааа,ты об этих что для зрения...до меня дошло
Но лучше с трусами на голове О да,это был мего хасол Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от L!YA Привет всем Серег, что у тебя за печалька? Да жена не пишет,не звонит Все у тебя хорошо будет, не бзди Ты мне позвонишь скоро,да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от crossf!re у миня 10к постов в БезБ я бы мог обозвать тебя задротом, но не буду респект | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | и еще раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | грачуете все тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от d-mob Всем респект. и тебе тоже -Цитата от Грачеграчительный грачуете все тут? нет | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Грачеграчительный грачуете все тут? У меня есть один олень, он хочет с Димой пообщаться, и он думает что я - Стим. Хочешь потролить? -Цитата от mayzef -Цитата от d-mob Всем респект. и тебе тоже Как твой респект? | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от B_R -Цитата от crossf!re -Цитата от Loony Sky Kid
тут нету даже риса!!!тут вобще ничего нету!!!все схавали и выпили(( тогда выключай комп и баеньки или домой иди !1 вот это хороший вариант я так сделал | | | | |