в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | У меня каждый день новые на горизонте
Просто я сдерживался целых три месяца и не изменял,она не оценила моих стараний Свин,давай мириться | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | мне самому стыдно за это до сих пор | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak У меня каждый день новые на горизонте
Просто я сдерживался целых три месяца и не изменял,она не оценила моих стараний Свин,давай мириться Ну и на хер её тогда шли...нефиг выёбываться (так ей и передай) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от crossf!re -Цитата от Loony Sky Kid Блять, я в гавно(( а чо невеселый тогда? потому что 15:20 меня еще не отпустило мне чото хуевато так...нечего жрать у друга в квартире нечего пить пиздец...у нас было 42 банки пива на 5 человек, бутылка виски и бутылка коньяка..пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B.
Опаньки У тя новая тёлочка на горизонте?? У меня каждый день новые на горизонте
Просто я сдерживался целых три месяца и не изменял,она не оценила моих стараний Свин,давай мириться Ну и на хер её тогда шли...нефиг выёбываться (так ей и передай) Я уже близок к этом...Я думаю она сама поймёт,что мне на неё поебать уже
Щас ей ссылку на твой пост кину Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от crossf!re -Цитата от Loony Sky Kid Блять, я в гавно(( а чо невеселый тогда? потому что 15:20 меня еще не отпустило мне чото хуевато так...нечего жрать у друга в квартире нечего пить пиздец...у нас было 42 банки пива на 5 человек, бутылка виски и бутылка коньяка..пиздец Братюня,пичалька с печенью у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от B_R мне самому стыдно за это до сих пор я тебя прощаю. живи с миром | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak
У меня каждый день новые на горизонте
Просто я сдерживался целых три месяца и не изменял,она не оценила моих стараний Свин,давай мириться Ну и на хер её тогда шли...нефиг выёбываться (так ей и передай) Я уже близок к этом...Я думаю она сама поймёт,что мне на неё поебать уже
Щас ей ссылку на твой пост кину Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от crossf!re
а чо невеселый тогда? потому что 15:20 меня еще не отпустило мне чото хуевато так...нечего жрать у друга в квартире нечего пить пиздец...у нас было 42 банки пива на 5 человек, бутылка виски и бутылка коньяка..пиздец Братюня,пичалька с печенью у тебя а вдруг она по ссылке выйдет на эту тему, зарегится тут и пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от AmFreak Свин,давай мириться это мне | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от mayzef -Цитата от B_R мне самому стыдно за это до сих пор я тебя прощаю. живи с миром спасибо друх, да загустеют пейсы твои | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak
У меня каждый день новые на горизонте
Щас ей ссылку на твой пост кину Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от crossf!re
а чо невеселый тогда? потому что 15:20 меня еще не отпустило мне чото хуевато так...нечего жрать у друга в квартире нечего пить пиздец...у нас было 42 банки пива на 5 человек, бутылка виски и бутылка коньяка..пиздец Братюня,пичалька с печенью у тебя дадада я так то много не пью..пиздец подкрался незаметно | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B.
Ну и на хер её тогда шли...нефиг выёбываться (так ей и передай) Я уже близок к этом...Я думаю она сама поймёт,что мне на неё поебать уже
Щас ей ссылку на твой пост кину Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Loony Sky Kid
потому что 15:20 меня еще не отпустило мне чото хуевато так...нечего жрать у друга в квартире нечего пить пиздец...у нас было 42 банки пива на 5 человек, бутылка виски и бутылка коньяка..пиздец Братюня,пичалька с печенью у тебя дадада я так то много не пью..пиздец подкрался незаметно тебя спасет лимон | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от crossf!re -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от AmFreak
Я уже близок к этом...Я думаю она сама поймёт,что мне на неё поебать уже
Щас ей ссылку на твой пост кину Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Братюня,пичалька с печенью у тебя дадада я так то много не пью..пиздец подкрался незаметно тебя спасет лимон тут нету даже риса!!!тут вобще ничего нету!!!все схавали и выпили(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от B_R а вдруг она по ссылке выйдет на эту тему, зарегится тогда ей придётся сделать сигну для братвы из безб | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от B_R -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B.
Ну и на хер её тогда шли...нефиг выёбываться (так ей и передай) Я уже близок к этом...Я думаю она сама поймёт,что мне на неё поебать уже
Щас ей ссылку на твой пост кину Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Loony Sky Kid
потому что 15:20 меня еще не отпустило мне чото хуевато так...нечего жрать у друга в квартире нечего пить пиздец...у нас было 42 банки пива на 5 человек, бутылка виски и бутылка коньяка..пиздец Братюня,пичалька с печенью у тебя а вдруг она по ссылке выйдет на эту тему, зарегится тут и пиздец Будет оленить тут
Я не подумал чот
Она давно хотела узнать что такое хасл и где находится безбашка,куда я каждый вечер хожу -Цитата от mayzef -Цитата от AmFreak Свин,давай мириться это мне Да братюнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от B_R спасибо друх, да загустеют пейсы твои это намёк на то что я жид | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak -Цитата от B_R -Цитата от AmFreak
Я уже близок к этом...Я думаю она сама поймёт,что мне на неё поебать уже
Щас ей ссылку на твой пост кину Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Братюня,пичалька с печенью у тебя а вдруг она по ссылке выйдет на эту тему, зарегится тут и пиздец Будет оленить тут
Я не подумал чот
Она давно хотела узнать что такое хасл и где находится безбашка,куда я каждый вечер хожу -Цитата от mayzef -Цитата от AmFreak Свин,давай мириться это мне Да братюнь Пусть приходит,я с ней попижЮ.. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от crossf!re -Цитата от Loony Sky Kid
дадада я так то много не пью..пиздец подкрался незаметно тебя спасет лимон тут нету даже риса!!!тут вобще ничего нету!!!все схавали и выпили(( тогда выключай комп и баеньки | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | это намек на то что ты хасл | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от AmFreak Да я рассмотрю твоё предложение я сегодня щедр | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak -Цитата от B_R а вдруг она по ссылке выйдет на эту тему, зарегится тут и пиздец Будет оленить тут
Я не подумал чот
Она давно хотела узнать что такое хасл и где находится безбашка,куда я каждый вечер хожу -Цитата от mayzef
это мне Да братюнь Пусть приходит,я с ней попижЮ.. Опапапа,о чём же? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от crossf!re -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от crossf!re
тебя спасет лимон тут нету даже риса!!!тут вобще ничего нету!!!все схавали и выпили(( тогда выключай комп и баеньки или домой иди !1 | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от B_R это намек на то что ты хасл да, ты шаришь | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от B_R -Цитата от crossf!re -Цитата от Loony Sky Kid
тут нету даже риса!!!тут вобще ничего нету!!!все схавали и выпили(( тогда выключай комп и баеньки или домой иди !1 возможно ходить не стоит вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от AmFreak Жду принеси пока дары богам, чтобы они смиловались над тобой | | | | |