активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. Ну да ,в принципе,бывают разные тёти. да,но система воспитания у них практически одна,за исключением единичных случаев выпадающих из этой хронологии.так вот эта самая система влияет на общую психологую женщин.в итоге соеднестатестическую женщину можно расшифровать,это трудно,но иногда выходит | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | Пора вставать на ноги, ребятки | | | | в Бане
сейчас блеать иду домой, никого не трогаю, смотрю лежит тело. подхожу, из рта кровь хуярит и глаза открыты. я блеать ахуел, звоню в скорою, говорят через 10 минут будут. минут через 35, стою жду и слышу блеать, как этот кусок говна храпит блеать. я замерз значит, стоять скорую ждать, а этой хуй живой почти. не, ну че это за хуйня такая происходит?
на самом деле просто хотелось поделится последними своими впечатлениями.
пс, "скорою помощь" я дождался, ему дали нашатыря или еще какой то хуеты понюхать, он почти сразу протрезвел. в больничку ехать отказался. так шо никто не пострадай, плакать не нужно. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от счастливый кот шалом негры.
сейчас блеать иду домой, никого не трогаю, смотрю лежит тело. подхожу, из рта кровь хуярит и глаза открыты. я блеать ахуел, звоню в скорою, говорят через 10 минут будут. минут через 35, стою жду и слышу блеать, как этот кусок говна храпит блеать. я замерз значит, стоять скорую ждать, а этой хуй живой почти. не, ну че это за хуйня такая происходит?
пс, "скорою помощь" я дождался, ему дали нашатыря или еще какой то хуеты понюхать, он почти сразу протрезвел. в больничку ехать отказался. так шо никто не пострадай, плакать не нужно. Пизды бы ему дал | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Вежливый Сергей -Цитата от Fuck Yeah! -Цитата от Вежливый Сергей
Относительно не долго,но мне хватило этого времени,чтобы понять идеи,которые преследуют Без Башенцы и это? -Цитата от Вежливый Сергей познавать истинную натуру хасола,грачей и оленей Я просто выделил эти слова т.к. они самые употребляемые в данном разделе.Огромная частота повторения даёт мне право полагать,что данные слова несут какой-то истонченный смысл,который доступен только жителям без Башенного общения...Я даже думаю,что у вас сформировался некий шифрованный лексикон...Могу сказать,что ваши выражения порой забавляют меня.Могу вам донести больше,я начал выписывать ваши слова и словосочетания в некий словарик,дабы на досуге размышлять о их значении...Можно было бы написать статью про ваш раздел,многим она была бы интересна -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Вежливый Сергей
Извольте аргументировать ваши выводы.Разве я вам дерзил?
Нет,что вы,я пришел с миром.
Увольте от вашего повторения одних и тех же безумно глупых мыслей
Что-то не так с моим именем?Хотя нет,видимо что-то не так со мной.По всей видимости я вас чем-то не устроил, поэтому вы выделяете второй слог ,который имеет наименование указывающее на человека не традиционной ориентации(Чтобы меня задеть,оскорбить).Вы к каждому Сергею так обращаетесь?Или у вас какая-то неприязнь именно ко мне?
Вы несёте какую-то чушь.Я слава богу не мертвец и тем более не снежный человек,чтоб от меня веяло прохладой
Относительно не долго,но мне хватило этого времени,чтобы понять идеи,которые преследуют Без Башенцы Вот хули ты такой вежливый? А что вас собственно не устраивает?Вам былоб приятнее еслибы я позволил себе грязные намеки в сторону вашей матери? Извините,но это не в моих интересах и абсолютно противоречит морально-этическим нормам Вежливый сергей, я думаю вы подходите по всем нормам без б. вы охуенно троллите и вобще умный патсан, думаю выпили за нас.если нет то не принят Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от счастливый кот шалом негры.
пс, "скорою помощь" я дождался, ему дали нашатыря или еще какой то хуеты понюхать, он почти сразу протрезвел. в больничку ехать отказался. так шо никто не пострадай, плакать не нужно. Вот сколько бы у нас не было разногласий, но у меня была такая же ситуация
И вобще хэпи кэт,давй помиримся и больше не буду троллить | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Шалом Без-Б, вот я и вернулся домой!!! Как вы отметили НГ? | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Вежливый Сергей -Цитата от Fuck Yeah! Относительно не долго,но мне хватило этого времени,чтобы понять идеи,которые преследуют Без Башенцы и это? -Цитата от Вежливый Сергей познавать истинную натуру хасола,грачей и оленей Я просто выделил эти слова т.к. они самые употребляемые в данном разделе.Огромная частота повторения даёт мне право полагать,что данные слова несут какой-то истонченный смысл,который доступен только жителям без Башенного общения...Я даже думаю,что у вас сформировался некий шифрованный лексикон...Могу сказать,что ваши выражения порой забавляют меня.Могу вам донести больше, я начал выписывать ваши слова и словосочетания в некий словарик,дабы на досуге размышлять о их значении... Можно было бы написать статью про ваш раздел,многим она была бы интересна
блеать,я проорал Показать скрытый текст
Весёлый тролль | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | добрый утро Показать скрытый текст
ну или день
Показать скрытый текст
ну или у кого там шо щас
| | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | пацанва че там как у вас, я щас срок сижу из тюряги с мобилы побыстрному пишу, щас пойдем на прогулку фраера пером колоть | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | фукакой | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | В армию иди | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | он [НЕ ГОДЕН] | | | | -
Регистрация: 19.11.2007 | комментим Электрограча бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ Шалом Без-Б, вот я и вернулся домой!!! Как вы отметили НГ? Маратик,привет)))
С НГ вроде всё норм было,но могло быть и получше.
Давно тебя тут не видела..как ты там??
Всем доброе утро)))) | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | утренний шалом летит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | шалом! что то меня ломит простуда | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Лёха Симс шалом! что то меня ломит простуда колдрэкс | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | терафлю в ноздри | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от B_R терафлю в ноздри да кстати терафлб ебашу | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | встал не хера не делаю отлично день идёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] встал не хера не делаю отлично день идёт Я так уже трое суток живу.. | | | | |