активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи нет пичаль ты сильно огорчаешь меня | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Рома Эрзи зачем ты "Я" с большой буквы пишешь? потому что так надо
ты тоже например фримана насмотрелся | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от B_R зато Я на 32 месте по колличеству постов в этой теме а Я на 27 месте по количеству постов на форуме , и это что-то меня нихуя не радует | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | ты задрот кажеца | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да -Цитата от B_R -Цитата от Рома Эрзи зачем ты "Я" с большой буквы пишешь? потому что так надо
ты тоже например фримана насмотрелся фриман тему глаголит | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Я давно тебя раскусил | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну Я это не слишком то и скрывал | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: вы такой суровый? | -Цитата от Fuck Yeah! -Цитата от Вежливый Сергей
Относительно не долго,но мне хватило этого времени,чтобы понять идеи,которые преследуют Без Башенцы и это? -Цитата от Вежливый Сергей познавать истинную натуру хасола,грачей и оленей Я просто выделил эти слова т.к. они самые употребляемые в данном разделе.Огромная частота повторения даёт мне право полагать,что данные слова несут какой-то истонченный смысл,который доступен только жителям без Башенного общения...Я даже думаю,что у вас сформировался некий шифрованный лексикон...Могу сказать,что ваши выражения порой забавляют меня.Могу вам донести больше,я начал выписывать ваши слова и словосочетания в некий словарик,дабы на досуге размышлять о их значении...Можно было бы написать статью про ваш раздел,многим она была бы интересна -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Вежливый Сергей Извольте аргументировать ваши выводы.Разве я вам дерзил?
Нет,что вы,я пришел с миром. -Цитата от Loony Sky Kid
НУ ВОТ НАХУЙ ТАК ГРУБО ТО БЛЯТЬ -Цитата от Ice Beer
НУ ВОТ НАХУЙ ТАК ГРУБО ТО БЛЯТЬ Увольте от вашего повторения одних и тех же безумно глупых мыслей -Цитата от 43й
сер - гей Что-то не так с моим именем?Хотя нет,видимо что-то не так со мной.По всей видимости я вас чем-то не устроил, поэтому вы выделяете второй слог ,который имеет наименование указывающее на человека не традиционной ориентации(Чтобы меня задеть,оскорбить).Вы к каждому Сергею так обращаетесь?Или у вас какая-то неприязнь именно ко мне? -Цитата от Некий Локи
От Вас веет прохладой, Сергей. Уймите свой леденящий пыл Вы несёте какую-то чушь.Я слава богу не мертвец и тем более не снежный человек,чтоб от меня веяло прохладой -Цитата от Surface
Долго форум читал? Относительно не долго,но мне хватило этого времени,чтобы понять идеи,которые преследуют Без Башенцы Вот хули ты такой вежливый? А что вас собственно не устраивает?Вам былоб приятнее еслибы я позволил себе грязные намеки в сторону вашей матери? Извините,но это не в моих интересах и абсолютно противоречит морально-этическим нормам | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | еби, выкидывай в окно | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Бля 9 день в запое | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от denkill Бля 9 день в запое Так ты и не ответил.
Ты же в армии был? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от d-mob -Цитата от denkill Бля 9 день в запое Так ты и не ответил.
Ты же в армии был? Я учусь в военке,там как и во всей армии нет компов и нотбуков, а если впаля телефон,то зпберут, а сейчас я в отпуске
Шалом ди моб Братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob еби, выкидывай в окно Димка,ты чего не спишь???) | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Вежливый Сергей -Цитата от Fuck Yeah! -Цитата от Вежливый Сергей
Относительно не долго,но мне хватило этого времени,чтобы понять идеи,которые преследуют Без Башенцы и это? -Цитата от Вежливый Сергей познавать истинную натуру хасола,грачей и оленей Я просто выделил эти слова т.к. они самые употребляемые в данном разделе.Огромная частота повторения даёт мне право полагать,что данные слова несут какой-то истонченный смысл,который доступен только жителям без Башенного общения...Я даже думаю,что у вас сформировался некий шифрованный лексикон...Могу сказать,что ваши выражения порой забавляют меня.Могу вам донести больше,я начал выписывать ваши слова и словосочетания в некий словарик,дабы на досуге размышлять о их значении...Можно было бы написать статью про ваш раздел,многим она была бы интересна дааа, МБ был прав. уныл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Fuck Yeah! -Цитата от Вежливый Сергей -Цитата от Fuck Yeah!
и это?
Я просто выделил эти слова т.к. они самые употребляемые в данном разделе.Огромная частота повторения даёт мне право полагать,что данные слова несут какой-то истонченный смысл,который доступен только жителям без Башенного общения...Я даже думаю,что у вас сформировался некий шифрованный лексикон...Могу сказать,что ваши выражения порой забавляют меня.Могу вам донести больше,я начал выписывать ваши слова и словосочетания в некий словарик,дабы на досуге размышлять о их значении...Можно было бы написать статью про ваш раздел,многим она была бы интересна дааа, МБ был прав. уныл. Не то что бы уныл,а чересчур антилегентен | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Fuck Yeah! -Цитата от Вежливый Сергей Я просто выделил эти слова т.к. они самые употребляемые в данном разделе.Огромная частота повторения даёт мне право полагать,что данные слова несут какой-то истонченный смысл,который доступен только жителям без Башенного общения...Я даже думаю,что у вас сформировался некий шифрованный лексикон...Могу сказать,что ваши выражения порой забавляют меня.Могу вам донести больше,я начал выписывать ваши слова и словосочетания в некий словарик,дабы на досуге размышлять о их значении...Можно было бы написать статью про ваш раздел,многим она была бы интересна
дааа, МБ был прав. уныл. Не то что бы уныл,а чересчур антилегентен неееспорь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Fuck Yeah! -Цитата от Вежливый Сергей Я просто выделил эти слова т.к. они самые употребляемые в данном разделе.Огромная частота повторения даёт мне право полагать,что данные слова несут какой-то истонченный смысл,который доступен только жителям без Башенного общения...Я даже думаю,что у вас сформировался некий шифрованный лексикон...Могу сказать,что ваши выражения порой забавляют меня.Могу вам донести больше,я начал выписывать ваши слова и словосочетания в некий словарик,дабы на досуге размышлять о их значении...Можно было бы написать статью про ваш раздел,многим она была бы интересна
дааа, МБ был прав. уныл. Не то что бы уныл,а чересчур антилегентен ц ц ц,женщина,уныло троллит виртик,весьма уныло и не занятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Fuck Yeah!
дааа, МБ был прав. уныл. Не то что бы уныл,а чересчур антилегентен ц ц ц,женщина,уныло троллит виртик,весьма уныло и не занятно Прости Бусидоша,я просто слишком наивна... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | вы всегда так говорите,чертовки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Magaveli Busido Хи) Шаришь,братюнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | вы ничего от меня не скроете потому что | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Увы,но должна согласиться с эти убеждением.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. Увы,но должна согласиться с эти убеждением.. не,ну не все конечно но примерно половину,точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Magaveli Busido не,ну не все конечно но примерно половину,точно Ну да ,в принципе,бывают разные тёти. | | | | |