Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Первый раз вижу такого на форуме | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | адекватный и вежливый товарищ Показать скрытый текст
грамотный тролль | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | По правилам этикета и согласно моим морально-этическим принципам,я не могу общаться с людьми в невежественной манере...уж извините(с) | | | | смотри на аватар
# Всего сообщений: 654
# Сообщений в день: 0.43
Русский рэп 281 43%
Безбашенное общение 278 43%
чудесно | | | | отошёл
Вот так вот я сломал первый раз нос, только я за руль не держался | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Некий Локи Surface online
# Всего сообщений: 654
# Сообщений в день: 0.43
Русский рэп 281 43%
Безбашенное общение 278 43%
чудесно вольшебство | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | ломать нос это хасол | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Magaveli Busido вежливый сергей унылый тролль а меня веселит, куда интересней чем мамоёбство школоты. децчув кстати, бусидо | | | | активный пользователь
да мне тоже не нравятся эти мамоебы,маму ебал их | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | всем привет например | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | ghdbdtn | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Вежливый Сергей Извольте аргументировать ваши выводы.Разве я вам дерзил?
Нет,что вы,я пришел с миром. -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Вежливый Сергей Добрый день,уважаемый жители без башенного общения!
Ваш раздел мне показался весьма забавным и в меру экспрессивным
Позвольте мне включится в ваше дружное сообщество а так же вместе с вами познавать истинную натуру хасола,грачей и оленей НУ ВОТ НАХУЙ ТАК ГРУБО ТО БЛЯТЬ -Цитата от Ice Beer -Цитата от Вежливый Сергей Добрый день,уважаемый жители без башенного общения!
Позвольте мне включится в ваше дружное сообщество а так же вместе с вами познавать истинную натуру хасола,грачей и оленей НУ ВОТ НАХУЙ ТАК ГРУБО ТО БЛЯТЬ Увольте от вашего повторения одних и тех же безумно глупых мыслей -Цитата от 43й -Цитата от Вежливый Сергей Добрый день,уважаемый жители без башенного общения!
Позвольте мне включится в ваше дружное сообщество а так же вместе с вами познавать истинную натуру хасола,грачей и оленей сер - гей Что-то не так с моим именем?Хотя нет,видимо что-то не так со мной.По всей видимости я вас чем-то не устроил, поэтому вы выделяете второй слог ,который имеет наименование указывающее на человека не традиционной ориентации(Чтобы меня задеть,оскорбить).Вы к каждому Сергею так обращаетесь?Или у вас какая-то неприязнь именно ко мне? -Цитата от Некий Локи -Цитата от Вежливый Сергей Добрый день,уважаемый жители без башенного общения!
Позвольте мне включится в ваше дружное сообщество а так же вместе с вами познавать истинную натуру хасола,грачей и оленей От Вас веет прохладой, Сергей. Уймите свой леденящий пыл Вы несёте какую-то чушь.Я слава богу не мертвец и тем более не снежный человек,чтоб от меня веяло прохладой -Цитата от Surface -Цитата от Вежливый Сергей Добрый день,уважаемый жители без башенного общения!
Позвольте мне включится в ваше дружное сообщество а так же вместе с вами познавать истинную натуру хасола,грачей и оленей Долго форум читал? Относительно не долго,но мне хватило этого времени,чтобы понять идеи,которые преследуют Без Башенцы Вот хули ты такой вежливый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Magaveli Busido вежливый сергей унылый тролль да ну. я так почему-то не думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | у меня нормально все, че там кому не нравится (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Magaveli Busido не унылый или не тролль? не троль, но я могу ошибаться | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Спорт — наш друг! 1304 43%
Смотрите чо
скоро в без б также будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от Magaveli Busido не унылый или не тролль? не троль, но я могу ошибаться еще увидишь,если виртуалом не окажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Magaveli Busido еще увидишь,если виртуалом не окажется может и вирт, но это что-то новое тогда, я такого не видел ещё тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ничего удивительного,тут есть юзер синоби,так он например,еще более утонченно общается,чем этот,у сергея скиллз слабоват по сути | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Magaveli Busido ничего удивительного,тут есть юзер синоби,так он например,еще более утонченно общается,чем этот,у сергея скиллз слабоват по сути Вынужден с вами не согласиться: Сергей довольно умело использует официально-деловой стиль речи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Magaveli Busido юзер синоби я синоби не знаю | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | да да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | вынужден вас заверить,господа,что если бы вы меньше читали форум,а уделяли книгам больше времени вы и не так запели б тут,на удивление всей детворе | | | | |