Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Мокролог Эта тема настолько короткая что я печатаю под микроскопом микроблогом? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Микрофоном | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Мокролог Микрофоном это заебись бро | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от random* это заебись бро Ну да
На самом деле я щас слушаю Электрограч уже наверное пятый раз за сегодня и не могу выйти из этого состояния | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Nuttkase давайте?? хули, длинную же хотят сделать короче твоей темы больше не будет
потому что её удалят -Цитата от Мокролог Ну да
На самом деле я щас слушаю Электрограч уже наверное пятый раз за сегодня и не могу выйти из этого состояния может электролуч? | | | | слава силе слова
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от DIRЕCТ здарова здорово ты эт придумал | | | | слава силе слова
Регистрация: 05.07.2009 | нахуй ты темы выбираешь где по 3 человека из них я и ты - 2 а ? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от random* -Цитата от Nuttkase давайте?? хули, длинную же хотят сделать короче твоей темы больше не будет
потому что её удалят может электролуч? Не не это ты че то напутал, все слушают Электрограч | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Nuttkase про касту?
про ЛУЧШУЮ РЭП ГРУППУ СТРАНЫ?
я половино слов вообще изза дикции не разобрал Раньше и лигалайз был лучшим МС России | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Господа,всем вечерний щалом!!!))) | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Вежливый Сергей Добрый день,уважаемый жители без башенного общения!
Ваш раздел мне показался весьма забавным и в меру экспрессивным
Позвольте мне включится в ваше дружное сообщество а так же вместе с вами познавать истинную натуру хасола,грачей и оленей Долго форум читал? | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Вежливый Сергей Добрый день,уважаемый жители без башенного общения!
Позвольте мне включится в ваше дружное сообщество а так же вместе с вами познавать истинную натуру хасола,грачей и оленей От Вас веет прохладой, Сергей. Уймите свой леденящий пыл | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Nuttkase про касту?
про ЛУЧШУЮ РЭП ГРУППУ СТРАНЫ?
я половино слов вообще изза дикции не разобрал Раньше и лигалайз был лучшим МС России да, он был просто охуенен!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Вежливый Сергей Добрый день,уважаемый жители без башенного общения!
Позвольте мне включится в ваше дружное сообщество а так же вместе с вами познавать истинную натуру хасола,грачей и оленей ты какой-то вежливый чтоли | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Вежливый Сергей Добрый день,уважаемый жители без башенного общения!
Позвольте мне включится в ваше дружное сообщество а так же вместе с вами познавать истинную натуру хасола,грачей и оленей сер - гей | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | всем плотный биф и риспект | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Вежливый Сергей Добрый день,уважаемый жители без башенного общения!
Позвольте мне включится в ваше дружное сообщество а так же вместе с вами познавать истинную натуру хасола,грачей и оленей НУ ВОТ НАХУЙ ТАК ГРУБО ТО БЛЯТЬ | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Вежливый Сергей Добрый день,уважаемый жители без башенного общения!
Позвольте мне включится в ваше дружное сообщество а так же вместе с вами познавать истинную натуру хасола,грачей и оленей НУ ВОТ НАХУЙ ТАК ГРУБО ТО БЛЯТЬ | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Вежливый Сергей Добрый день,уважаемый жители без башенного общения!
Позвольте мне включится в ваше дружное сообщество а так же вместе с вами познавать истинную натуру хасола,грачей и оленей Ты че такой дерзкий | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | шалом всем | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Old primus шалом всем Шалом
На хасол.рф почему не регистрируешься? Не пришел инвайт или как? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Всем плотный мегошалом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | дайте мне тоже инвайт на хасол рф | | | | |