в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | и я | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | я буду встречать с людьми, половину которых я не видел ни разу даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Кина не будет шолом, чо кто как встречать 2011 собирается? с родителями встречу,потом поеду только хз куда. Вообще не особо суечу по этому поводу.Прошлый новый год в Охотском море под китайскую водку прошел,пьяные матросы,вся хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | я со своей заей буду встречать, потом возможно к друзьям посунусь на сауну | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | я просто сегодня хату приобрел,мне все так виолетово стало.Уже заморочки в голове по поводу ремонта и прочей бытовухи.так что хочу поскорее НГ.Но нажрусь полюбому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | с девушкой в компании сначала встретим,пару часиков потусим,а потом поедем к другу на хату,потому что друга там не будет,а ключи я уже намутил | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Лёха Симс -Цитата от Кина не будет шолом, чо кто как встречать 2011 собирается? с родителями встречу,потом поеду только хз куда. Вообще не особо суечу по этому поводу.Прошлый новый год в Охотском море под китайскую водку прошел,пьяные матросы,вся хуйня я в том году тоже с родителями встретил, а потом с компахой и шампанским пошли по городу гулять, есть плюсы в трезвых праздниках | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | я в прошлый год синькой китайской перекрылся как и 90 процентов экипажа,у нас швартовка в 2 часа ночи с сахалинским судном - там тоже крытые,пришлось вместо матроса на швартовку выходить. | | | | to be
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от well_twist с девушкой в компании сначала встретим,пару часиков потусим,а потом поедем к другу на хату,потому что друга там не будет,а ключи я уже намутил оппачки, кого Я поймал
вся старая бротва возвращается
Я с одногрупниками
сегодня закупили 6 бутылок водки 0.7 и ящик пива.
на 8 человек думаю хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от well_twist с девушкой в компании сначала встретим,пару часиков потусим,а потом поедем к другу на хату,потому что друга там не будет,а ключи я уже намутил оппачки, кого Я поймал
Я с одногрупниками
на 8 человек думаю хватит дык я это,уже всё,крис мне аккаунт вернул,он добрый стал Добавлено через 7 минут 12 секунд кстати,кто помнит,как мы троллили сайт женский,wow.su ?? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от well_twist -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от well_twist с девушкой в компании сначала встретим,пару часиков потусим,а потом поедем к другу на хату,потому что друга там не будет,а ключи я уже намутил оппачки, кого Я поймал
Я с одногрупниками
на 8 человек думаю хватит дык я это,уже всё,крис мне аккаунт вернул,он добрый стал Добавлено через 7 минут 12 секунд кстати,кто помнит,как мы троллили сайт женский,wow.su ?? у лявивы накрылся комп, если не в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от well_twist -Цитата от Рома Эрзи
оппачки, кого Я поймал
Я с одногрупниками
на 8 человек думаю хватит дык я это,уже всё,крис мне аккаунт вернул,он добрый стал Добавлено через 7 минут 12 секунд кстати,кто помнит,как мы троллили сайт женский,wow.su ?? у лявивы накрылся комп, если не в курсе да пофиг,а ты троллил тогда этот женский форум?? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от well_twist -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от well_twist
дык я это,уже всё,крис мне аккаунт вернул,он добрый стал Добавлено через 7 минут 12 секунд кстати,кто помнит,как мы троллили сайт женский,wow.su ?? у лявивы накрылся комп, если не в курсе да пофиг,а ты троллил тогда этот женский форум?? не, проморгал этот момент
только ранеток, линейки, онанистов и реп.ру помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от well_twist -Цитата от Рома Эрзи
у лявивы накрылся комп, если не в курсе да пофиг,а ты троллил тогда этот женский форум?? не, проморгал этот момент
только ранеток, линейки, онанистов и реп.ру помню короче,суть в том,что я там себе девушку нашёл )) вот вместе НГ встречать будем | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от well_twist -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от well_twist
да пофиг,а ты троллил тогда этот женский форум?? не, проморгал этот момент
только ранеток, линейки, онанистов и реп.ру помню короче,суть в том,что я там себе девушку нашёл )) вот вместе НГ встречать будем поздравляю
интересный сайт | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Печка навел шухера | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | бротва.тут салага прихуел че то.помогайте на место поставить малого https://www.hip-hop.ru/forum/id201798-greatteacheronizuka | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Всех еще раз с Наступающим!Всем до завтра! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Рома Эрзи спасибо,там тоже есть олени,только женского рода | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем привет,господа!) С наступающим!!! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | надо будет подыскать себе там сохатую | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | брутальненьк0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Рома Эрзи надо будет подыскать себе там сохатую там ещё и уёбищь много | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от well_twist всё как в жизни | | | | |