активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | всем джигурда! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | [QUOTE=PSDown;1071881044][QUOTE=Рома Эрзи;1071880962] -Цитата от Flamey
до сих пор не дошло, чей?  Глажу оленей между мохнатых ушек - Я прекрасно лажу с трупами зверушек    я догадался, кто это будет отправлен на пмж с двумя своими акками.
[QUOTE=burebius[QUOTE=burebius;1071881033]Бля процитируйте меня,проверить у меня пашет или нет)[/Q -Цитата от burebius Бля процитируйте меня,проверить у меня пашет или нет) UOTE] -Цитата от burebius[QUOTE=burebius Бля процитируйте меня,проверить у меня пашет или нет)[/Q ты чо наделал с возвращением  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2008 | ███████ ███████████ ██████████████████
███████ █████████████ ███████████
███████ ██████████████ ██████████
███████ ███████████████ █████████
███████ ████████████████ ████████
███████ ████████████████ ██████
███████ ████████████ █████████
████████ ████████████ █████
█████████████████████████████████████ ████
██████████████████████████████████████ █████
███████████████████████████████████████ ██
████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ █
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████ | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Ваня У. всем джигурда! Никита Джигурда очень модная певица.  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | [QUOTE=Рома Эрзи;1071881443][QUOTE=PSDown;1071881044][QUOTE=Рома Эрзи;1071880962]
Глажу оленей между мохнатых ушек    я догадался, кто это будет отправлен на пмж с двумя своими акками. -Цитата от burebius[QUOTE=burebius Бля процитируйте меня,проверить у меня пашет или нет) [QUOTE=burebius
ты чо наделал
с возвращением  [/QUOTE]
Я не надолго  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от denkill Я не надолго  радуйся наоборот
было бы чем заняться, что убивает столько же времени что и форум, давно бы съебался отсюда | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от denkill Я не надолго  радуйся наоборот
было бы чем заняться, что убивает столько же времени что и форум, давно бы съебался отсюда спортом попробуй  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от denkill Я не надолго  радуйся наоборот
было бы чем заняться, что убивает столько же времени что и форум, давно бы съебался отсюда Играй в вов бро  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от лезби -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от denkill Я не надолго  радуйся наоборот
было бы чем заняться, что убивает столько же времени что и форум, давно бы съебался отсюда спортом попробуй  литрбол надоел -Цитата от burebius -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от denkill Я не надолго  радуйся наоборот
было бы чем заняться, что убивает столько же времени что и форум, давно бы съебался отсюда Играй в вов бро   | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от лезби -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от denkill Я не надолго  радуйся наоборот
было бы чем заняться, что убивает столько же времени что и форум, давно бы съебался отсюда спортом попробуй  Спорт это не по пацански  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от denkill Я не надолго  радуйся наоборот
было бы чем заняться, что убивает столько же времени что и форум, давно бы съебался отсюда Да нет, я провел здесь почти 2 года, здесь было весело, Всякие михи градусы, електрограчи, угги хоп, форумская собака, арматура, 43, это так весело было  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от burebius -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от denkill Я не надолго  радуйся наоборот
было бы чем заняться, что убивает столько же времени что и форум, давно бы съебался отсюда Играй в вов бро  да, становись уроливым задротом  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | вы все какието няшки | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от denkill -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от denkill Я не надолго  радуйся наоборот
было бы чем заняться, что убивает столько же времени что и форум, давно бы съебался отсюда Да нет, я провел здесь почти 2 года, здесь было весело, Всякие михи градусы, електрограчи, угги хоп, форумская собака, арматура, 43, это так весело было  электрограч не вышел ещё 
но на днях будет, надеюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Почему сразу задротом? У меня например тима с рейтом 2к фул рис сет,+ сумки на хп,с пристом ебашу на аренке.Ну иногда с дру деревом.И я совсем не задрот  Я например очень модный.  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от burebius Почему сразу задротом? У меня например тима с рейтом 2к фул рис сет,+ сумки на хп,с пристом ебашу на аренке.Ну иногда с дру деревом.И я совсем не задрот  Я например очень модный.  тело без футболки сфоткай  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от лезби тело без футболки сфоткай  Ах ты похатливая дефка  Но нет,я не буду этого делать.Я не много пухленький. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от burebius Ах ты похатливая дефка  Но нет,я не буду этого делать.Я не много пухленький. я не дефка 
толстый задрот всмысле ?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от лезби -Цитата от burebius -Цитата от лезби тело без футболки сфоткай  Ах ты похатливая дефка  Но нет,я не буду этого делать.Я не много пухленький. я не дефка 
толстый задрот всмысле ?  Нет.Всмысле немного пухленький модный красавчик. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от burebius -Цитата от лезби -Цитата от burebius
Ах ты похатливая дефка  Но нет,я не буду этого делать.Я не много пухленький. я не дефка 
толстый задрот всмысле ?  Нет.Всмысле немного пухленький модный красавчик.  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от эйкактебятам? шалом рэп певцам  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | шалом бро  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от эйкактебятам? шалом бро  ты реально на трек с тем ваней согласился или он меня наебывает? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Разбаньте меня, это не смешно... | Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру :) Хорошая тема, кстати, респект автору-создателю, на выходных будет время перечитаю  | | | | |