Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Лёха Симс как заебись пивко пить с рыбкой в такую ебаную погоду у меня вообще захуярило все снегом и сегодня всё расстаяло, короче пизда полная, но я пива не пью, хуета то какая | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Виктор выпустил меня, всем шаломы плотные | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от crossf!re -Цитата от d-mob -Цитата от burebius Таймер, во, вот как его зовут. -Цитата от Кина не будет
задрот - понятие ростяжимое, так что не ссы, не всё потеряно Я именно тот задрот, что сидит за компом целый день, а это ни есть хорошо.
Да и денег никогда нет.
Что-то я вообще не хаслер. дык не в бабках хасол А в чём? -Цитата от Кина не будет -Цитата от d-mob -Цитата от burebius Таймер, во, вот как его зовут. -Цитата от Кина не будет
задрот - понятие ростяжимое, так что не ссы, не всё потеряно Я именно тот задрот, что сидит за компом целый день, а это ни есть хорошо.
Да и денег никогда нет.
Что-то я вообще не хаслер. я тупо втыкаю за компом из-за того, что влом куда-то идти, кому-то звонить, вообще всё тупо влом. да и траблы с кэшем это почти всегда хуйня такая тоже
У меня всё точно так же. -Цитата от Лёха Симс -Цитата от d-mob -Цитата от burebius Таймер, во, вот как его зовут. -Цитата от Кина не будет
Да и денег никогда нет.
Что-то я вообще не хаслер. те надо всяких там брайанов трейси или наполеонов хиллов почитать,может и поможет.
вообще в свое время меня книги здорово выручили,но только художественные ,а не такая поебистика,хотя тоже канает Я не люблю читать книги. Но надо. Правда в лом как-то. | | | | активный пользователь
ща кстати по тра ссе ехал меня блядь чуть не крутануло- такой ветер сильный прост о пиздонц | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от TiSi[Текстиль] Виктор выпустил меня, всем шаломы плотные шалом брозер! с откидосом! | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от d-mob -Цитата от crossf!re -Цитата от d-mob Таймер, во, вот как его зовут.
Я именно тот задрот, что сидит за компом целый день, а это ни есть хорошо.
Да и денег никогда нет.
Что-то я вообще не хаслер. дык не в бабках хасол А в чём? хз, но не в них точно ты же не смокимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | всю рыбу сожрал,пиво осталось- такая хуйня всегда | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Лёха Симс яблоки тоже нихуя так
ща кстати по тра ссе ехал меня блядь чуть не крутануло- такой ветер сильный прост о пиздонц будь бдителен за рулём! пей бутират | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от ХренБрюле -Цитата от TiSi[Текстиль] Виктор выпустил меня, всем шаломы плотные шалом брозер! с откидосом! я знаю почему форум переезжает, завтра Электрограч, должен выйти.
Всем кароче респекты пацаны, добиваем учёбу, и отдыхать ёба=) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я больше не хаслер тогда TiSi[Текстиль], респект. | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от ХренБрюле -Цитата от TiSi[Текстиль] Виктор выпустил меня, всем шаломы плотные шалом брозер! с откидосом! я знаю почему форум переезжает, завтра Электрограч, должен выйти.
Всем кароче респекты пацаны, добиваем учёбу, и отдыхать ёба=) респект | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Кина не будет посмотрел 43-ю серию 5-го сезона универа. заебись так. буду ждать 43-ю серию 6-го седона Еще 43я серия Интернов вышла | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | мани мэйк,гет мани стэй тру,трэп ор дай - это заповеди хастлинга.Просто есть профессиональный хасол а есть любительский.Я вот знаю людей,которых иначе как хасла (для меня лично) не назовёшь,блять они изъебутся ,но деньги замутят,правда они старше лет на десять. | | | | to be
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Кина не будет посмотрел 43-ю серию 5-го сезона универа. заебись так. буду ждать 43-ю серию 6-го седона Еще 43я серия Интернов вышла кстати, да | | | | активный пользователь
А в чём?
чекай подпись мою | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Завтра уже форум закроют на выходные | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | За раннее, хороших всем выходных, БезБ | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | бля чувствую ломка будет | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Alex Eko Завтра уже форум закроют на выходные некомфортно уже | | | | вопросительный
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | | | | | вопросительный
устал | | | | отошёл
И НА ВЫХОДНЫЕ. | | | | ясно