БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | а что рега ещё не открыта? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мои документы а что рега ещё не открыта? на следующей неделе вроде как откроется | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от d-mob Как я почитал за это модеры карать будут серьёзно так прям. ну так то я законопослушный хаслер, что у меня за сентябрь-декабрь 3-4 ходки всего. а что прям за троллинг банить будут? даже в безб? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Кина не будет -Цитата от d-mob Как я почитал за это модеры карать будут серьёзно так прям. ну так то я законопослушный хаслер, что у меня за сентябрь-декабрь 3-4 ходки всего. а что прям за троллинг банить будут? даже в безб? Хз
У меня за год 11 ходок | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Кина не будет -Цитата от d-mob
Как я почитал за это модеры карать будут серьёзно так прям. ну так то я законопослушный хаслер, что у меня за сентябрь-декабрь 3-4 ходки всего. а что прям за троллинг банить будут? даже в безб? Хз
У меня за год 11 ходок ну ты по-более хасол, базара ноль. это ж какая пизда в демо-музыку прийдет | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | На сука на сука на сука получай сука довела меня | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от burebius На сука на сука на сука получай сука довела меня Кто эту песню поёт?
На,сука, на,сука, на, на,на, сука, получай, сука, довела меня.
Так, вроде правильно. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от d-mob -Цитата от burebius На сука на сука на сука получай сука довела меня Кто эту песню поёт?
Так, вроде правильно. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%ED%E0%2...%E0&name=1 | | | | в Бане
Рома меня по постам наконец то перегнал, давайте его поздравим | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ае ае | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от burebius -Цитата от d-mob -Цитата от burebius На сука на сука на сука получай сука довела меня Кто эту песню поёт?
Так, вроде правильно. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%ED%E0%2...%E0&name=1 реальные пацан | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Мне обидно становится что Я - задрот, а ещё обидней то, что мне не исправить этого уже | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | всем плотный децвоцап летит | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | посмотрел 43-ю серию 5-го сезона универа. заебись так. буду ждать 43-ю серию 6-го седона | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ХренБрюле всем плотный децвоцап летит Децшалом взаимны | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от d-mob Мне обидно становится что Я - задрот, а ещё обидней то, что мне не исправить этого уже задрот - понятие ростяжимое, так что не ссы, не всё потеряно | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от burebius -Цитата от d-mob -Цитата от burebius На сука на сука на сука получай сука довела меня Кто эту песню поёт?
Так, вроде правильно. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%ED%E0%2...%E0&name=1 Таймер, во, вот как его зовут. Я именно тот задрот, что сидит за компом целый день, а это ни есть хорошо.
Да и денег никогда нет.
Что-то я вообще не хаслер. | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | децшалом браза | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от d-mob -Цитата от burebius -Цитата от d-mob
Кто эту песню поёт?
Так, вроде правильно. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%ED%E0%2...%E0&name=1 Таймер, во, вот как его зовут. Я именно тот задрот, что сидит за компом целый день, а это ни есть хорошо.
Да и денег никогда нет.
Что-то я вообще не хаслер. дык не в бабках хасол | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от burebius -Цитата от d-mob
Кто эту песню поёт?
Да и денег никогда нет.
Что-то я вообще не хаслер. я тупо втыкаю за компом из-за того, что влом куда-то идти, кому-то звонить, вообще всё тупо влом. да и траблы с кэшем это почти всегда хуйня такая тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | как заебись пивко пить с рыбкой в такую ебаную погоду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Axiom безбешный петух кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от burebius -Цитата от d-mob
Кто эту песню поёт?
Да и денег никогда нет.
Что-то я вообще не хаслер. те надо всяких там брайанов трейси или наполеонов хиллов почитать,может и поможет.
вообще в свое время меня книги здорово выручили,но только художественные ,а не такая поебистика,хотя тоже канает | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Лёха Симс как заебись пивко пить с рыбкой в такую ебаную погоду или яблоки ебошить, и смотреть какой нибудь фильмец | | | | |