вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чиста ё | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | БЛЯТЬ БЛЕАТЬ СКА!!! только что пошёл ноги помыть, они мокрые же потом, по линолиуму шёл пизданулся подскользнулся, охуеть на спину упал всё болит, щас тему создам в разговорах | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | заебало болеть уже -Цитата от REIMS БЛЯТЬ БЛЕАТЬ СКА!!! только что пошёл ноги помыть, они мокрые же потом, по линолиуму шёл пизданулся подскользнулся, охуеть на спину упал всё болит, щас тему создам в разговорах для разговоров это слишком интелектуальная тема | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | кашель не кашерен. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кашер не кашелен | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B.
Дима,ты сейчас договоришься..
Руся,спасибо от тебя видео ждать или отсылать могу? Ромочка,ждать!!!
Ща дождусь Диму что бы видео снял и пришлю! Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Новогодний битодел Да что вы все злюкаете???...
Через пару часиков на студию убегаю...запишу....(правда это будет сложновато,так как я заболела ) довай -Цитата от Nuttkase Всем шалом!
щас зашел в группу файка.. там 43 песни шалом где капа? -Цитата от Old primus шалом вань шалом где капа? -Цитата от REIMS БЛЯТЬ БЛЕАТЬ СКА!!! только что пошёл ноги помыть, они мокрые же потом, по линолиуму шёл пизданулся подскользнулся, охуеть на спину упал всё болит, щас тему создам в разговорах шалом где капа? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сколько мне интересно на этот НГ дезодорантов АХЕ подарят? в прошлый раз их было 4 | | | | ⧸_⎠
я не писался на лонг еще | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от REIMS сколько мне интересно на этот НГ дезодорантов АХЕ подарят? в прошлый раз их было 4 воняешь шоле ? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от REIMS сколько мне интересно на этот НГ дезодорантов АХЕ подарят? в прошлый раз их было 4 воняешь шоле ? Нет, это примета женская, дарить AXE, они всё же верят что они будут бегать за мужиками как в рекламе. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Nuttkase Новогодний битодел
я не писался на лонг еще -Цитата от BUILD U UP -Цитата от REIMS сколько мне интересно на этот НГ дезодорантов АХЕ подарят? в прошлый раз их было 4 воняешь шоле ? шалом где капа? | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Сёдня играли в КВН, в биатлоне всех выиграл | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Nuttkase он рЕп | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от REIMS сколько мне интересно на этот НГ дезодорантов АХЕ подарят? в прошлый раз их было 4 воняешь шоле ? ты на пенёк сел Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от BUILD U UP -Цитата от REIMS сколько мне интересно на этот НГ дезодорантов АХЕ подарят? в прошлый раз их было 4 воняешь шоле ? Нет, это примета женская, дарить AXE, они всё же верят что они будут бегать за мужиками как в рекламе. шаришъ
мне вечно ахе дарят, в прошлом году колхозанская однокурсница отличилась тем что подарила одеколон тет-а-тет, который и 1 бакса не стоит. я им диски протираю теперь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от REIMS -Цитата от BUILD U UP -Цитата от REIMS сколько мне интересно на этот НГ дезодорантов АХЕ подарят? в прошлый раз их было 4 воняешь шоле ? ты на пенёк сел Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от BUILD U UP
воняешь шоле ? Нет, это примета женская, дарить AXE, они всё же верят что они будут бегать за мужиками как в рекламе. шаришъ
мне вечно ахе дарят, в прошлом году колхозанская однокурсница отличилась тем что подарила одеколон тет-а-тет, который и 1 бакса не стоит. я им диски протираю теперь Сука
Я им как раз диски протирал раньше
Он пиздец вонючий | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | чтото скучно пиздец | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | каппа в срок будет | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | че за каппа? это которая втыкала? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от d-mob -Цитата от BUILD U UP -Цитата от REIMS сколько мне интересно на этот НГ дезодорантов АХЕ подарят? в прошлый раз их было 4 воняешь шоле ? Нет, это примета женская, дарить AXE, они всё же верят что они будут бегать за мужиками как в рекламе. ну хз не сталкивался | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от REIMS че за каппа? это которая втыкала? Слышали фит Капа и Беки? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от d-mob -Цитата от BUILD U UP
воняешь шоле ? Нет, это примета женская, дарить AXE, они всё же верят что они будут бегать за мужиками как в рекламе. ну хз не сталкивался Что, и даже на 23 февраля не дарили какие-нибудь дешевые одеколоны, дезодоранты? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от d-mob -Цитата от BUILD U UP
воняешь шоле ? Нет, это примета женская, дарить AXE, они всё же верят что они будут бегать за мужиками как в рекламе. ну хз не сталкивался я помню году в 2000лохматом когда рекламу АХЕ впервые увидел, сам пошёл купил эту хуйню. ебаные маркетологи -Цитата от d-mob -Цитата от REIMS че за каппа? это которая втыкала? Слышали фит Капа и Беки? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от d-mob
Нет, это примета женская, дарить AXE, они всё же верят что они будут бегать за мужиками как в рекламе. ну хз не сталкивался че за фит? посаны я не в теме Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от REIMS че за каппа? это которая втыкала? Слышали фит Капа и Беки? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от d-mob
Нет, это примета женская, дарить AXE, они всё же верят что они будут бегать за мужиками как в рекламе. ну хз не сталкивался Что, и даже на 23 февраля не дарили какие-нибудь дешевые одеколоны, дезодоранты? у Вити просто круг общения не такой как у нас | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от REIMS -Цитата от BUILD U UP -Цитата от d-mob
Нет, это примета женская, дарить AXE, они всё же верят что они будут бегать за мужиками как в рекламе. ну хз не сталкивался я помню году в 2000лохматом когда рекламу АХЕ впервые увидел, сам пошёл купил эту хуйню. ебаные маркетологи -Цитата от d-mob -Цитата от REIMS че за каппа? это которая втыкала? Слышали фит Капа и Беки? -Цитата от BUILD U UP
ну хз не сталкивался че за фит? посаны я не в теме Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от REIMS че за каппа? это которая втыкала? Слышали фит Капа и Беки? -Цитата от BUILD U UP
ну хз не сталкивался Что, и даже на 23 февраля не дарили какие-нибудь дешевые одеколоны, дезодоранты? у Вити просто круг общения не такой как у нас Вроде пишешь реп , а не прошарил | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от d-mob -Цитата от REIMS -Цитата от BUILD U UP
ну хз не сталкивался я помню году в 2000лохматом когда рекламу АХЕ впервые увидел, сам пошёл купил эту хуйню. ебаные маркетологи -Цитата от d-mob Слышали фит Капа и Беки? че за фит? посаны я не в теме Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от d-mob Слышали фит Капа и Беки?
Что, и даже на 23 февраля не дарили какие-нибудь дешевые одеколоны, дезодоранты? у Вити просто круг общения не такой как у нас Вроде пишешь реп , а не прошарил я проебал че та походу о чем вы трёте | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от REIMS -Цитата от d-mob -Цитата от REIMS
я помню году в 2000лохматом когда рекламу АХЕ впервые увидел, сам пошёл купил эту хуйню. ебаные маркетологи
че за фит? посаны я не в теме Добавлено через 1 минуту 24 секунды
у Вити просто круг общения не такой как у нас Вроде пишешь реп , а не прошарил я проебал че та походу о чем вы трёте Я про Капу и Бэки. | | | | |