вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Old primus где про это прочитал? ну так в инфе сверху написано что модеры будут одобрять | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Респект Димбо | | | | отошёл
Респект Рако. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | утопическая идея -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Old primus где про это прочитал? ну так в инфе сверху написано что модеры будут одобрять хм | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d-mob Завяжем найки.
Респект Рако. Респект b-dom! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от d-mob Завяжем найки. их уже давно никто не вяжет | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рока -Цитата от d-mob Завяжем найки.
Респект Рако. Респект b-dom! Респект Кора.
Рус, если будет отказываться, можешь ударить | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Открытие регистрации это хорошо | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d-mob -Цитата от Рока -Цитата от d-mob Завяжем найки.
Рус, если будет отказываться, можешь ударить Респект Дмитрий
Рус, аккурвтней, она может ответить | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я удалил тему, вдруг пизды получу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | не одобрили тему реймса | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от Рока -Цитата от d-mob Завяжем найки.
Рус, если будет отказываться, можешь ударить Дима,ты сейчас договоришься.. -Цитата от REIMS я удалил тему, вдруг пизды получу Руся,спасибо | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob -Цитата от Рока
Респект b-dom! Респект Кора.
Рус, если будет отказываться, можешь ударить Дима,ты сейчас договоришься.. -Цитата от REIMS я удалил тему, вдруг пизды получу Руся,спасибо Ну ты же сама знаешь что я шучу, в самом та деле)
И на сколько я помню - ты не злишься) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от mayzef не одобрили тему реймса я сам удалил, мы просто не хотим афишиировать наши отношения | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob -Цитата от Рока
Рус, если будет отказываться, можешь ударить Дима,ты сейчас договоришься.. -Цитата от REIMS я удалил тему, вдруг пизды получу Руся,спасибо от тебя видео ждать или отсылать могу? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А когда хомяк опять будет интервью брать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob
Респект Кора.
Рус, если будет отказываться, можешь ударить Дима,ты сейчас договоришься.. -Цитата от REIMS я удалил тему, вдруг пизды получу Руся,спасибо Ну ты же сама знаешь что я шучу, в самом та деле)
И на сколько я помню - ты не злишься) Да знаю я,знаю.
Наська очень редко обижается | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B.
Дима,ты сейчас договоришься..
Руся,спасибо Ну ты же сама знаешь что я шучу, в самом та деле)
И на сколько я помню - ты не злишься) Да знаю я,знаю.
Наська очень редко обижается где капа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob
Респект Кора.
Рус, если будет отказываться, можешь ударить Дима,ты сейчас договоришься.. -Цитата от REIMS я удалил тему, вдруг пизды получу Руся,спасибо от тебя видео ждать или отсылать могу? Ромочка,ждать!!!
Ща дождусь Диму что бы видео снял и пришлю! Добавлено через 2 минуты 1 секунду Да что вы все злюкаете???...
Через пару часиков на студию убегаю...запишу....(правда это будет сложновато,так как я заболела ) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob -Цитата от Рока
Рус, если будет отказываться, можешь ударить Дима,ты сейчас договоришься.. -Цитата от REIMS я удалил тему, вдруг пизды получу Руся,спасибо всё для тебя
зацени новый песняк солнц https://www.hip-hop.ru/forum/reims-ya-vizhu-son-4-round-k...-a-342373/ | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B.
Дима,ты сейчас договоришься..
Руся,спасибо от тебя видео ждать или отсылать могу? Ромочка,ждать!!!
Ща дождусь Диму что бы видео снял и пришлю! гуд | | | | ⧸_⎠
щас зашел в группу файка.. там 43 песни | | | | oioi