Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру
Давайте | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | форум виснет можно по общей шумихе в хаосе плотные кидать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Макаи Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру
Давайте опоздал чутка, браток
уже сделали | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Макаи Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру
Давайте Атличная шутка бро.
А теперь дуй обратно в свой диджеинг | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | шалом коты бля я до сих пор нихуя не сообразил,где нг отмечать. Добавлено через 2 минуты 8 секунд блядь безбашка особеннло тупит !шалом | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | сделайте мне снег и шапку на аве( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Макаи сделайте мне снег и шапку на аве( Все вопросы насчёт этого к Хэппи Кэту.. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | сейчас чаек вообщем-то пил на кухне и телевизор работал, там новости показывали. говорят в калике дома свастонами разрисовали. бабан видимо не спит рисует ночами | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Ice Beer сейчас чаек вообщем-то пил на кухне и телевизор работал, там новости показывали. говорят в калике дома свастонами разрисовали. бабан видимо не спит рисует ночами Тоже в обед видал это | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | показывали только что типа три подростка в какойто деревне щеглиху 5 летнию хотели выебать | | | | ICE BEER
Регистрация: 09.09.2006 | .. рега вскоре будет открыта | блёв - малыш | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Крис с тбой больше переписываться не будет теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Присутствуют : 95 (Пользователей: 25, гостей: 70)
Никто не чувствует что находиться на риалити-шоу. Живёшь тут,общаешься,а толпа людишек за тобой наблюдает..
Аля "Дом-2" | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | - Я в белоснежный потолок упираюсь локтями
Подушка пылится давно под диваном
Тихо мычу, муза цепляет спину своими когтями
Гениальные мысли застряли в разбитом стакане
Когда музы дохнут как наглые мухи
Тогда приходится обращаться к мозгу
Пишут сердцем, остальное всё слухи
Время ебашит по коже словно гвоздями в доску
Да, я скандальный моральный ублюдок
Сотни людей в тихоря ненавидят меня
Да, я кидал, да я снял с малолеток множество юбок
Мне похуй на вас, мне важны лишь Бог и семья
Мат за матом, муза сбилась с толку
Иду за бутылкой чтоб направить её на правильный путь
Беру табуретку, лезу на старую полку
Пол литра жадно в экстазе на грудь
Дым сигарет образует глупые лица
Пытаюсь в них рассмотреть что-то родное
Вижу себя, начинаю от смеха в истерике биться
Чёрствый язык почувствовал чувство больное
Пытаюсь усердно укусить себя в ляжку
С утра пораньше точил напильником зубы
Надежда пропала, оказалась плохая растяжка
Опять неудача, пойду смочу спиртом кровавые губы (с) Рока | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Наська Little B. Присутствуют : 95 (Пользователей: 25, гостей: 70)
Никто не чувствует что находиться на риалити-шоу. Живёшь тут,общаешься,а толпа людишек за тобой наблюдает..
Аля "Дом-2" знач ты сиськи должна запалить в ночном выпуске | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Наська Little B. Присутствуют : 95 (Пользователей: 25, гостей: 70)
Аля "Дом-2" знач ты сиськи должна запалить в ночном выпуске | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | кто у нас тут женского пола из воронежа есть кстати? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Рома Эрзи - Я в белоснежный потолок упираюсь локтями
Подушка пылится давно под диваном
Тихо мычу, муза цепляет спину своими когтями
Гениальные мысли застряли в разбитом стакане
Когда музы дохнут как наглые мухи
Тогда приходится обращаться к мозгу
Пишут сердцем, остальное всё слухи
Время ебашит по коже словно гвоздями в доску
Да, я скандальный моральный ублюдок
Сотни людей в тихоря ненавидят меня
Да, я кидал, да я снял с малолеток множество юбок
Мне похуй на вас, мне важны лишь Бог и семья
Мат за матом, муза сбилась с толку
Иду за бутылкой чтоб направить её на правильный путь
Беру табуретку, лезу на старую полку
Пол литра жадно в экстазе на грудь
Дым сигарет образует глупые лица
Пытаюсь в них рассмотреть что-то родное
Вижу себя, начинаю от смеха в истерике биться
Чёрствый язык почувствовал чувство больное
Пытаюсь усердно укусить себя в ляжку
С утра пораньше точил напильником зубы
Надежда пропала, оказалась плохая растяжка
Опять неудача, пойду смочу спиртом кровавые губы (с) Рока -Цитата от Просто Бог кто у нас тут женского пола из воронежа есть кстати? грачеграчительный | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | всем респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus всем респект Риспект ,братюнь! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от REIMS вконтакте давай побазарим | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | как жизнь красотка? | | | | |