вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | или скажите как из 3-го в полторашку компрессор перенести -Цитата от ХренБрюле зачем он тебе нужен? компрессировать  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | нахуя? пишись на телефон  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи дайте кто нибудь компрессор на аудишн
у меня какой поленый аудишн, без компрессора Скачай Waves.Diamond.Bundle.v5.2.H2O
Там есть r-comp вроде | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи дайте кто нибудь компрессор на аудишн
у меня какой поленый аудишн, без компрессора Скачай Waves.Diamond.Bundle.v5.2.H2O
Там есть r-comp вроде ага,помимо этого там еще сотня плагинов всяких.
ахуеешь разбирать | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | пишитесь на диктофон  чистый ундергроунд | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от фаломастер -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи дайте кто нибудь компрессор на аудишн
ахуеешь разбирать Там есть и охуеные. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | всем плотный децшалом  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от d-mob -Цитата от фаломастер -Цитата от d-mob
Скачай Waves.Diamond.Bundle.v5.2.H2O
ахуеешь разбирать Там есть и охуеные. да я и не сказал что они там хуевые 
рбасс например-ахуеный плагин там. дублеры пиздатые там,максимайзеры пиздатые. есть пиздатые эквалайзеры,но я ими не пользуюсь ввиду отсутствия спектроанализатора. не удобно мне без него как то. точнее дискомфортно  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от REIMS идите на улице разбирайтесь  все курите  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ХренБрюле нахуя? пишись на телефон  у меня телефон кошерный
есть мп3 плейер, но нет ни камеры, ни блютуза, ни даже диктофона
так что варик не катит -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи дайте кто нибудь компрессор на аудишн
Там есть r-comp вроде да Я уже третьего адольфа поставил
там есть компрессор Добавлено через 4 минуты 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/rs-feat-erzi-nikakogo-blefa-342016/ | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от фаломастер -Цитата от d-mob -Цитата от фаломастер
ага,помимо этого там еще сотня плагинов всяких.
ахуеешь разбирать Там есть и охуеные. да я и не сказал что они там хуевые 
рбасс например-ахуеный плагин там. дублеры пиздатые там,максимайзеры пиздатые. есть пиздатые эквалайзеры,но я ими не пользуюсь ввиду отсутствия спектроанализатора. не удобно мне без него как то. точнее дискомфортно  Научи обрабатовать капу эквалайзером. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob -Цитата от фаломастер -Цитата от d-mob
Там есть и охуеные. да я и не сказал что они там хуевые 
рбасс например-ахуеный плагин там. дублеры пиздатые там,максимайзеры пиздатые. есть пиздатые эквалайзеры,но я ими не пользуюсь ввиду отсутствия спектроанализатора. не удобно мне без него как то. точнее дискомфортно  Научи обрабатовать капу эквалайзером. штуку опускаешь на три
2000 или 2500 поднимаешь на три
голос становится мягче, разборчивость повышается
узнал только сегодня, если чо | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Нихуя не понял если честно.
Без скринов не обойтись  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | вы продвинутые пиздец  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от d-mob -Цитата от фаломастер -Цитата от d-mob
Там есть и охуеные. да я и не сказал что они там хуевые 
рбасс например-ахуеный плагин там. дублеры пиздатые там,максимайзеры пиздатые. есть пиздатые эквалайзеры,но я ими не пользуюсь ввиду отсутствия спектроанализатора. не удобно мне без него как то. точнее дискомфортно  Научи обрабатовать капу эквалайзером. на слух учись :о
а так низы срезай к ебеням,верха тоже подрезай. юзай стандартные пресеты из проэктов фл компрессора,где вокал они компрессят,пробуй,смотри,ищи читай) каких то определенных значений нету. все в основном на слух,и в зависимости от того подо что ты пишешься | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от фаломастер -Цитата от d-mob -Цитата от фаломастер
да я и не сказал что они там хуевые 
рбасс например-ахуеный плагин там. дублеры пиздатые там,максимайзеры пиздатые. есть пиздатые эквалайзеры,но я ими не пользуюсь ввиду отсутствия спектроанализатора. не удобно мне без него как то. точнее дискомфортно  Научи обрабатовать капу эквалайзером. на слух учись :о
а так низы срезай к ебеням,верха тоже подрезай. юзай стандартные пресеты из проэктов фл компрессора,где вокал они компрессят,пробуй,смотри,ищи читай) каких то определенных значений нету. все в основном на слух,и в зависимости от того подо что ты пишешься пацаны, в диджеинге дохуя тем, тока почитать немного и всё. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Новый год будет ебанутым  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ахуенный смайл например  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | какой там пасс в конфе? а то чё-то нихуя я не понимаю.....  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ХренБрюле какой там пасс в конфе? а то чё-то нихуя я не понимаю.....  в какой конфе? | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ХренБрюле какой там пасс в конфе? а то чё-то нихуя я не понимаю.....  в какой конфе? в скупе епт  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | никакого  | | | | активный пользователь