вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | так поэтому и хотел в стихах провести | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Рома Эрзи так поэтому и хотел в стихах провести а тему ты что ли создал? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Epilepsie да | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Tw1ster Audi TT- 1.8 TDI 2000года крутая тачка брачо | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Epilepsie -Цитата от DaMk бля, надо пару часов поспать иначе хуёвый день будет, вот только нихуйа спать не хочется, а если колесом закинуться, то убивает часов до 5 вечера и потом пару часов с хуем в голове ходить....ладно пойду попробую всё таки я бы не советовал с отходняком спать ложиться, как то палочки покурил, потом ночью проснулся на руке, около минуты внятно смотрел на нее, она была искривленной, я тогда напугался сильно, но потом опять заснул.
Рома кстати фильм 500 дней лета не кошерный какой то, унылый, но девушка осенняя , еще кошерно то, что сценаристы уделили внимание 488ому дню да Я ж говорил что он такой, сопливенький
ну мне понравился. разок можно посмотреть без ощущения что зря время потерял -Цитата от REIMS всем утренняя плотная!
я на учебу собираюсь экзамен ска, через неделю на перевожусь буду всех нахуй слать экономика тесты или устный экзамен? Добавлено через 13 минут 12 секунд ребята, начали https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-tekstovyi-battl-43-h-...ei-341848/ тесты
набрал 27 из 40 блеать -Цитата от Epilepsie ну это да,
Руся здарова шалом Добавлено через 34 минуты 18 секунд Сижу блеать чай пью и заугарал, чай через нос вылился | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от REIMS -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Epilepsie
я бы не советовал с отходняком спать ложиться, как то палочки покурил, потом ночью проснулся на руке, около минуты внятно смотрел на нее, она была искривленной, я тогда напугался сильно, но потом опять заснул.
Рома кстати фильм 500 дней лета не кошерный какой то, унылый, но девушка осенняя , еще кошерно то, что сценаристы уделили внимание 488ому дню да Я ж говорил что он такой, сопливенький
ну мне понравился. разок можно посмотреть без ощущения что зря время потерял -Цитата от REIMS всем утренняя плотная!
я на учебу собираюсь экзамен ска, через неделю на перевожусь буду всех нахуй слать экономика тесты или устный экзамен? Добавлено через 13 минут 12 секунд ребята, начали https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-tekstovyi-battl-43-h-...ei-341848/ тесты
Руся здарова шалом Добавлено через 34 минуты 18 секунд Сижу блеать чай пью и заугарал, чай через нос вылился ощущения заебись наверно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от REIMS -Цитата от Рома Эрзи тесты
Руся здарова шалом Добавлено через 34 минуты 18 секунд Сижу блеать чай пью и заугарал, чай через нос вылился ощущения заебись наверно о, Юра
пару треков мне не сведешь? | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от REIMS тесты
набрал 27 из 40 блеать
шалом Добавлено через 34 минуты 18 секунд Сижу блеать чай пью и заугарал, чай через нос вылился ощущения заебись наверно о, Юра
пару треков мне не сведешь? Давай архив сколько успею, скоро уезжаю уже | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от эйкактебятам?
ощущения заебись наверно о, Юра
пару треков мне не сведешь? Давай архив сколько успею, скоро уезжаю уже ща, соберу
а то там поц по строчке записывал, ща объединить пытаюсь
ты в аудишине сводишь? | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | угу бро | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ща как сессию тогда кину | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Всем плотные угги. | | | | в Бане
сдал видос наконецто | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Кава-банга. | | | | великолепный
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | На столе монитор рядом пол грамма...
Чёт я в последнее время так дико хуй забил на всё | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | как я заебался весь день в пробках>Всем шалом | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | пиздец, бухал всю ночь, тело с головой ахуевают. сожрал 3 тарелки рассольника, штуки 4 бутербродов с салом, сникерс, баночку огурцов и грибочков маринованых и все равно хочу жрать блядь.
ах да, еще и сигареты закончились, а одеваться и идти до магазина я нихуя не в состоянии.
вот.
написал потому что хотел поделится с кем нибудь.
ну и по традиции шалом неграм. Добавлено через 4 минуты 33 секунды и еще последние 2 недели у меня в проигрывателе играет певица максим. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | еще раз всем плотный децвоццап | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от счастливый кот пиздец, бухал всю ночь, тело с головой ахуевают. сожрал 3 тарелки рассольника, штуки 4 бутербродов с салом, сникерс, баночку огурцов и грибочков маринованых и все равно хочу жрать блядь.
ах да, еще и сигареты закончились, а одеваться и идти до магазина я нихуя не в состоянии.
вот.
ну и по традиции шалом неграм. Добавлено через 4 минуты 33 секунды и еще последние 2 недели у меня в проигрывателе играет певица максим. максим не хасл бухать тоже не хасл | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от счастливый кот пиздец, бухал всю ночь, тело с головой ахуевают. сожрал 3 тарелки рассольника, штуки 4 бутербродов с салом, сникерс, баночку огурцов и грибочков маринованых и все равно хочу жрать блядь.
вот.
ну и по традиции шалом неграм. Добавлено через 4 минуты 33 секунды и еще последние 2 недели у меня в проигрывателе играет певица максим. максим не хасл бухать тоже не хасл а Шнуров хасол?
мамба мамба хуямба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от счастливый кот пиздец, бухал всю ночь, тело с головой ахуевают. сожрал 3 тарелки рассольника, штуки 4 бутербродов с салом, сникерс, баночку огурцов и грибочков маринованых и все равно хочу жрать блядь.
вот.
ну и по традиции шалом неграм. Добавлено через 4 минуты 33 секунды и еще последние 2 недели у меня в проигрывателе играет певица максим. максим не хасл бухать тоже не хасл а Шнуров хасол?
мамба мамба хуямба. конешно нет !! у него ниодного панча ни флоу ни скилзов (( | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от счастливый кот -Цитата от Гангстерлительный
максим не хасл бухать тоже не хасл а Шнуров хасол?
мамба мамба хуямба. конешно нет !! у него ниодного панча ни флоу ни скилзов (( ты не шаришь
"Я так люблю
Когда большой
Когда большой и толстый хуй в тебе
Я так хочу
Чтоб он был мой
Но Я с утра уже ни ме, ни бе"
так шо не пизди на шнура | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | если серьезно говорить, Шнур по панчам и флоу большую фору даст рэперкам всяким. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | До этого был реп полная хуйня
но теперь за дел принялся Я
Я старый металист, тусовщик и стиляга
а щас будет злая и матерая саляга, ОП | | | | |