активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Epilepsie ну и хрен с ними
посоветуйте мне фильма какого нибудь сейчас посмотреть ХЗ,я не по фильмам. Я их не смотрю потому что засыпаю постоянно в середине фильма. Единственная киноха под которую я не заснула так это "Прфюмер" и "Хэнкок" | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | короче не батол а говно
Настя, это все баяны | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Epilepsie короче не батол а говно
Настя, это все баяны Я ж не говорю тебе их смотреть...ни в коем случае. Я просто говорю что не засыпала под них,и то по случайности.
Эпилепс,ты лучше спать ложись,забей на эти фильмы.
Или же сериальчик какой не будь повтыкай,надолго будет чем заняться | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Epilepsie короче не батол а говно
Настя, это все баяны Я ж не говорю тебе их смотреть...ни в коем случае. Я просто говорю что не засыпала под них,и то по случайности.
Или же сериальчик какой не будь повтыкай,надолго будет чем заняться клиника
доктор хаус
побег из тюрьмы
теория большого взрыва | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | Настя, мне все равно через пару часов в универ идти.
Рома, это же сериалы все? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Epilepsie короче не батол а говно
доктор хаус
побег из тюрьмы
теория большого взрыва Кстати,да! "Клиника" то что надо!
Говорят ещё "Побег из тюрьмы" прикольный,но я не знаю... Ромка,ты побег смотрел? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Epilepsie Настя, мне все равно через пару часов в универ идти.
Рома, это же сериалы все? да -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B.
Я ж не говорю тебе их смотреть...ни в коем случае. Я просто говорю что не засыпала под них,и то по случайности.
доктор хаус
побег из тюрьмы
теория большого взрыва Кстати,да! "Клиника" то что надо!
Говорят ещё "Побег из тюрьмы" прикольный,но я не знаю... Ромка,ты побег смотрел? если побег американский, то да, смотрел. пока что лучший сериал из всех что видел. ну из серьезных таких.
все сезоны посмотрел
ща говорят какой то российский побег появился. концепция та же, только всё в россии происходит. даже смотреть не хочется | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | а фильмы Рома, посоветуешь каких нибудь? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Epilepsie а фильмы Рома, посоветуешь каких нибудь? Я хз вообще
из последнего чо там смотрел... скайлайн, 13, изобретение лжи, 500 дней лета, пила 7, рэд, копы в глубоком запасе... вроде больше ничего, что вспомнить можно
одногрупница сегодня советовала "курьер", французский фильм какой то новый
вот думаю как нибудь глянуть
а так последнее время на сериалах залип
всю клинику за два месяца посмотрел. ща вот хаус уже середину третьего сезона смотрю.
и это учитывая что первую серию клиники где то 22-25 октября посмотрел | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | сериалы это не для меня.
изобретение лжи, 500 дней лета - нормальные, просмотреть стоит? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | корень всего зла, тока подзырил его, дурацкий боевичек конечно, но как по мне былоб жести поболее он был бы ахуенным
всем кстати ночая плотная летит Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Рома Эрзи "курьер" разве что вечером и с мамой, так очень посредственная хуйня | | | | в Бане
ладно, я отошел | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Epilepsie сериалы это не для меня.
изобретение лжи, 500 дней лета - нормальные, просмотреть стоит? изобретение лжи так, на любителя, но пара моментов доставили конкретно
особенно когда он к ней приходит, а она говорит:
- извини что так долго открывала, Я мастурбировала
а 500 дней лета такой сопливенький
если у тебя разбитое сердце, то досмотрев фильм до конца ты поверишь что всё ещё будет хорошо -Цитата от DaMk корень всего зла, тока подзырил его, дурацкий боевичек конечно, но как по мне былоб жести поболее он был бы ахуенным
всем кстати ночая плотная летит Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Рома Эрзи "курьер" разве что вечером и с мамой, так очень посредственная хуйня Я вот на кинопоиске пробил
тоже чо то желание смотреть пропало | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Epilepsie сериалы это не для меня.
изобретение лжи, 500 дней лета - нормальные, просмотреть стоит? изобретение лжи так, на любителя, но пара моментов доставили конкретно
если у тебя разбитое сердце, то досмотрев фильм до конца ты поверишь что всё ещё будет хорошо ок, спс
и то и то сегодня посмотрю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Epilepsie сериалы это не для меня.
если у тебя разбитое сердце, то досмотрев фильм до конца ты поверишь что всё ещё будет хорошо ок, спс
и то и то сегодня посмотрю | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | бля, надо пару часов поспать иначе хуёвый день будет, вот только нихуйа спать не хочется, а если колесом закинуться, то убивает часов до 5 вечера и потом пару часов с хуем в голове ходить....ладно пойду попробую всё таки | | | | вопросительный
пойду дальше хауса смотреть | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от DaMk бля, надо пару часов поспать иначе хуёвый день будет, вот только нихуйа спать не хочется, а если колесом закинуться, то убивает часов до 5 вечера и потом пару часов с хуем в голове ходить....ладно пойду попробую всё таки я бы не советовал с отходняком спать ложиться, как то палочки покурил, потом ночью проснулся на руке, около минуты внятно смотрел на нее, она была искривленной, я тогда напугался сильно, но потом опять заснул.
Рома кстати фильм 500 дней лета не кошерный какой то, унылый, но девушка осенняя , еще кошерно то, что сценаристы уделили внимание 488ому дню | | | | ывыаываывавапм
я на учебу собираюсь экзамен ска, через неделю на перевожусь буду всех нахуй слать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Epilepsie -Цитата от DaMk бля, надо пару часов поспать иначе хуёвый день будет, вот только нихуйа спать не хочется, а если колесом закинуться, то убивает часов до 5 вечера и потом пару часов с хуем в голове ходить....ладно пойду попробую всё таки я бы не советовал с отходняком спать ложиться, как то палочки покурил, потом ночью проснулся на руке, около минуты внятно смотрел на нее, она была искривленной, я тогда напугался сильно, но потом опять заснул.
Рома кстати фильм 500 дней лета не кошерный какой то, унылый, но девушка осенняя , еще кошерно то, что сценаристы уделили внимание 488ому дню да Я ж говорил что он такой, сопливенький
ну мне понравился. разок можно посмотреть без ощущения что зря время потерял -Цитата от REIMS всем утренняя плотная!
я на учебу собираюсь экзамен ска, через неделю на перевожусь буду всех нахуй слать экономика тесты или устный экзамен? Добавлено через 13 минут 12 секунд ребята, начали https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-tekstovyi-battl-43-h-...ei-341848/ | | | | в Бане
Руся здарова | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | тему удалили | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | утконосовскую? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Epilepsie утконосовскую? https://www.hip-hop.ru/forum/post1071833517-n66012/
вот тут ссылка
суки
главное стихотворцам у нас тут можно бателы устраивать, а них в стихах нет
а Я ведь готов был сотку на яндексмани победителю подогнать | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Рома Эрзи аа, да хрен с этими батолами, а то такое чувство что безб это н ераздел для тупых тем, а раздел для проведения батолов | | | | |