активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Та вот завтра зарплату должны дать,пойду ткань куплю и начну шить..
Потом фотоотчёт сделаю Привет | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Наська Little B. Привет как дела? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. Та вот завтра зарплату должны дать,пойду ткань куплю и начну шить..
Потом фотоотчёт сделаю Привет Жорик негодяй не хочет идти на концерт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Epilepsie как дела? Пока что, всё норм. Сижу к экзамену готовлюсь...ещё один остался)))
А ты там как со своими зачётами? Разгребаешься потихоньку?? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Наська Little B. Пока что, всё норм. Сижу к экзамену готовлюсь...ещё один остался)))
А ты там как со своими зачётами? Разгребаешься потихоньку?? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | кто начал? я эпилепсу писал аты процитировал меня первая и стала бычить (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Наська Little B. Та вот завтра зарплату должны дать,пойду ткань куплю и начну шить..
Потом фотоотчёт сделаю Привет привет милая | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Гангстерлительный
литол би выебуеться на меня много разберись с ней Заметь,ты первый начал.....я вообще человек не конфликтный,если ко мне по хорошему то и я так же... кто начал? я эпилепсу писал аты процитировал меня первая и стала бычить (( а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Турист Жорик негодяй не хочет идти на концерт. Жорик вообще козявка,на пиво всё никак не соберётся с нами выйти. А что б до него дозвониться так легче уже в посольство Зимбабве позвонить...там хотя бы трубку изредка поднимают
Видать придётся,как в старые добрые времена к нему домой с пивасом завалиться | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Гангстерлительный
литол би выебуеться на меня много разберись с ней Заметь,ты первый начал.....я вообще человек не конфликтный,если ко мне по хорошему то и я так же... кто начал? я эпилепсу писал аты процитировал меня первая и стала бычить (( Конференцию вчерашнюю вспомни. Добавлено через 1 минуту 2 секунды О,Маратик,привет)))
Когда в эфире будешь?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Наська Little B.
Заметь,ты первый начал.....я вообще человек не конфликтный,если ко мне по хорошему то и я так же... кто начал? я эпилепсу писал аты процитировал меня первая и стала бычить (( Конференцию вчерашнюю вспомни. Добавлено через 1 минуту 2 секунды О,Маратик,привет)))
Когда в эфире будешь?? во вторник в полночь =))
приходи к Смоки на концерт http://vkontakte.ru/video70422478_158826058?noiphone | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну зайди шас в конфу я диджей седня послушай нормальной репчины | | | | активный пользователь
Когда в последний раз мы у него были,он уже не знал куда от нас деться,бедняжка. Мало того что его напоили так он ещё и на полу спал,а на утро чай нам делал. Короче говоря для нас был "All Inclusive" Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Гангстерлительный
кто начал? я эпилепсу писал аты процитировал меня первая и стала бычить (( Конференцию вчерашнюю вспомни. Добавлено через 1 минуту 2 секунды О,Маратик,привет)))
Когда в эфире будешь?? во вторник в полночь =))
приходи к Смоки на концерт http://vkontakte.ru/video70422478_158826058?noiphone Смоки лечиться нужно.. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Не могу сейчас,я к экзамену готовлюсь...
А кто там сейчас есть? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | нормальные люди в это время ещё спят блин, хорошо что скайп включать не решился
шокк с утра пораньше - заранее испорченный день | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | йоу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | капец вам всем не спится Добавлено через 4 минуты 50 секунд ахахах
Я тут почитал про третий утконос
там чтобы трек сдать, надо будет заплатить | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Рома Эрзи капец вам всем не спится Добавлено через 4 минуты 50 секунд ахахах
Я тут почитал про третий утконос
там чтобы трек сдать, надо будет заплатить платный7 сколько?
я в 23вечера проснулся, у меня щас 5 утра, так что спать не хочу | | | | вопросительный
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | охуеть можно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | и кстати он только на русском
международный перенесли на лето
но 270 рублей платить, это капец
жду 15-го независимого | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | интересно сколько оленей сдаст треков на отборочный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Epilepsie интересно сколько оленей сдаст треков на отборочный Поверь,таких уйма будет | | | | в Бане
посоветуйте мне фильма какого нибудь сейчас посмотреть | | | | вопросительный