red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от d-mob -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от d-mob А, ну да.
Я ещё любил Деф Джем порубиться на 2-ой соньке не слыхал даже Это драки реперами Американскими. За кого играл?
Охуенная игра наверное, я бы с удовольствием напиздячил фифтисенту например, каким-нибудь Биззаром, или Кэссэди отпиздовал, или Фэт Джо, они меня бесят | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Череповец (Заречка) | Кстати Костя Unreal спалился с видосом в группе http://vkontakte.ru/club8695757 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от d-mob -Цитата от DreamAboutWhat!?
не слыхал даже Это драки реперами Американскими. За кого играл?
Охуенная игра наверное, я бы с удовольствием напиздячил фифтисенту например, каким-нибудь Биззаром, или Кэссэди отпиздовал, или Фэт Джо, они меня бесят Фифти цента там не было
А вот Фэт Джо был.
Я любил играть Экзибом. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от d-mob Фифти цента там не было
А вот Фэт Джо был.
Я любил играть Экзибом. А Слим Шейди был? А Сайпрессы?
А с вертушки там ебашили? А была Лил Мама или Лил Ким?
Ну чтобы ББПЕ | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от d-mob -Цитата от DreamAboutWhat!?
За кого играл?
Охуенная игра наверное, я бы с удовольствием напиздячил фифтисенту например, каким-нибудь Биззаром, или Кэссэди отпиздовал, или Фэт Джо, они меня бесят Фифти цента там не было
А вот Фэт Джо был.
Ну чтобы ББПЕ Лил Ким была. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Как сейчас помню, там в начале создаешь игрока, на прохождения если играешь,и там будет такая хуйня, пизды даешь одному типу, и тут к тебе баба поткатывает, там лил ким и ещё были 2 или 3 бабы, и там любая из них походит сама, и короче из-за неё потом там один уёба впрягается, ему пизды даёшь и уходишь с девочкой. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от DreamAboutWhat!? кстати курить хочется пиздец Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кстати Раймс я вот че хотел спросить, ты ж вроде как качаешься, вот отжимание от пола это получается, тоже самое что ты половину своего веса подымаешь штангой жим-лежа от грудака? отжимания от пола это дрочь, от этого не накачаешься.
Только если на спину ложить блин в 5-25 кг, ну или стопку книг хотябы
Надо все упражнения делать с отягощениями, чтобы был толк, потому что своего веса как правило маловато. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от d-mob -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от d-mob
Фифти цента там не было
А вот Фэт Джо был.
Ну чтобы ББПЕ Лил Ким была. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Как сейчас помню, там в начале создаешь игрока, на прохождения если играешь,и там будет такая хуйня, пизды даешь одному типу, и тут к тебе баба поткатывает, там лил ким и ещё были 2 или 3 бабы, и там любая из них походит сама, и короче из-за неё потом там один уёба впрягается, ему пизды даёшь и уходишь с девочкой. Норм Только, что за хуйня? Лил Ким есть, а Эминема нету а Пак был? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от REIMS -Цитата от DreamAboutWhat!? кстати курить хочется пиздец Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кстати Раймс я вот че хотел спросить, ты ж вроде как качаешься, вот отжимание от пола это получается, тоже самое что ты половину своего веса подымаешь штангой жим-лежа от грудака? отжимания от пола это дрочь, от этого не накачаешься.
Надо все упражнения делать с отягощениями, чтобы был толк, потому что своего веса как правило маловато. Ну хуй знает плечи, грудак норм
А насчет своего веса, ну хуй знает, я на брусьях и турниках занимаюсь, вешу под 80 кг, вроде идет нормально, просто я не про нихуя, а так форму держу (чтобы потом на пляже все биач текли от меня )
Но ты так и не ответил | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от d-mob -Цитата от DreamAboutWhat!? Лил Ким была. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Как сейчас помню, там в начале создаешь игрока, на прохождения если играешь,и там будет такая хуйня, пизды даешь одному типу, и тут к тебе баба поткатывает, там лил ким и ещё были 2 или 3 бабы, и там любая из них походит сама, и короче из-за неё потом там один уёба впрягается, ему пизды даёшь и уходишь с девочкой. Норм Только, что за хуйня? Лил Ким есть, а Эминема нету а Пак был? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от REIMS -Цитата от DreamAboutWhat!? кстати курить хочется пиздец Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кстати Раймс я вот че хотел спросить, ты ж вроде как качаешься, вот отжимание от пола это получается, тоже самое что ты половину своего веса подымаешь штангой жим-лежа от грудака? отжимания от пола это дрочь, от этого не накачаешься.
Надо все упражнения делать с отягощениями, чтобы был толк, потому что своего веса как правило маловато. Ну хуй знает плечи, грудак норм
А насчет своего веса, ну хуй знает, я на брусьях и турниках занимаюсь, вешу под 80 кг, вроде идет нормально, просто я не про нихуя, а так форму держу (чтобы потом на пляже все биач текли от меня )
Но ты так и не ответил Нет.
Там главарь последний был - СНуп Дог
Ещё там Ludacris был охуеным. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от d-mob -Цитата от DreamAboutWhat!? Лил Ким была. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Как сейчас помню, там в начале создаешь игрока, на прохождения если играешь,и там будет такая хуйня, пизды даешь одному типу, и тут к тебе баба поткатывает, там лил ким и ещё были 2 или 3 бабы, и там любая из них походит сама, и короче из-за неё потом там один уёба впрягается, ему пизды даёшь и уходишь с девочкой. Норм Только, что за хуйня? Лил Ким есть, а Эминема нету а Пак был? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от REIMS -Цитата от DreamAboutWhat!? кстати курить хочется пиздец Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кстати Раймс я вот че хотел спросить, ты ж вроде как качаешься, вот отжимание от пола это получается, тоже самое что ты половину своего веса подымаешь штангой жим-лежа от грудака? отжимания от пола это дрочь, от этого не накачаешься.
Но ты так и не ответил На этот вопрос нерально ответить
ЖИм штанги это жим штанги, а отжимания это отжимания.
Плюс всё зависит от того как ты руки при отжимании ставишь ещё, узко широко и тд. Чем шире тем больше нагрузка на грудные, а чем уже тем больше нагрузка на трицепс | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от d-mob -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от d-mob
Лил Ким была. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Как сейчас помню, там в начале создаешь игрока, на прохождения если играешь,и там будет такая хуйня, пизды даешь одному типу, и тут к тебе баба поткатывает, там лил ким и ещё были 2 или 3 бабы, и там любая из них походит сама, и короче из-за неё потом там один уёба впрягается, ему пизды даёшь и уходишь с девочкой. Норм Только, что за хуйня? Лил Ким есть, а Эминема нету а Пак был? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от REIMS
отжимания от пола это дрочь, от этого не накачаешься.
Там главарь последний был - СНуп Дог Вообще хуйня тогда, если Снуп главарь нет, ну раний Дог кошерен, но блять, не главарь же, надо было главарем ставить Дре например(все под ним ходили ) -Цитата от d-mob -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от d-mob
Лил Ким была. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Как сейчас помню, там в начале создаешь игрока, на прохождения если играешь,и там будет такая хуйня, пизды даешь одному типу, и тут к тебе баба поткатывает, там лил ким и ещё были 2 или 3 бабы, и там любая из них походит сама, и короче из-за неё потом там один уёба впрягается, ему пизды даёшь и уходишь с девочкой. Норм Только, что за хуйня? Лил Ким есть, а Эминема нету а Пак был? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от REIMS
Там главарь последний был - СНуп Дог
Ещё там Ludacris был охуеным. Лудакрис не может быть охуенным по определению Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от REIMS -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от d-mob
Но ты так и не ответил На этот вопрос нерально ответить
ЖИм штанги это жим штанги, а отжимания это отжимания.
Плюс всё зависит от того как ты руки при отжимании ставишь ещё, узко широко и тд. Чем шире тем больше нагрузка на грудные, а чем уже тем больше нагрузка на трицепс Ммм, понятно спасибо за инфу Добавлено через 1 час 18 минут 9 секунд Ох ебать, включаю щас ТнТ, а там камеди, и не простой, там Птаха в гостях | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | женщины пользователи на х-х.ру дата регистрации 2000 год | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от AntiJolie женщины пользователи на х-х.ру дата регистрации 2000 год не угарай над старостью | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я вроде протрезвел | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | мокрые бандиты ё | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от егорушка мокрые бандиты ё классика | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру | | | | вопросительный
создавай тему | | | | גושה
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | огонь в теме | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | я ору! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | тих тих тих | | | | |