Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от REIMS -Цитата от StanCentrum Надо было выключать уже когда СД начал играть. ты не шаришь, Витя победитель шаришь | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | Руся, второй раз не торт наверное получится, хотя может и лучше | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну я буду стараться | | | | отошёл
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я хз, видос на ютубе откопал этот, там музыка была и баба эта | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Она, кстати, ничего такая. Добавлено через 5 минут 42 секунды Кстати, Ребят, сколько будет стоить лазер для PS2? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | У меня щас спермотоксикоз, и для меня 99% девок в возрасте 14-35 лет "ничего такие''
✓✓ | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от d-mob это охуенно например | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ололо, я достал ps2 своё,а он,ска, тупит, там надо лазерную головку менять | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от d-mob Ололо, я достал ps2 своё,а он,ска, тупит, там надо лазерную головку менять Я лет в 14 мечтал об второй соньке зато на первой лет с 9-ти задрачивался
А потом появился комп и интернет | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от d-mob это охуенно например спасибо
в съёмках ни одно животное не пострадало | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от REIMS -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от d-mob это охуенно например спасибо
в съёмках ни одно животное не пострадало С какого фильма черно-белая вставка? или это клип? ну я вроде видал эту пизду, актриса вроде | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У меня ещё в начале 2000-2001 была сонька первая, большая такая.
Ебашил всех в неё, там Теккен, вся хуйня.
В 90-ых была сега, в мортал ебашил
И где-то в 2007, вроде, купил 2ую соньку, ебашил. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Блять я ответ на пост Димоба не читал, все не важно Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от d-mob У меня ещё в начале 2000-2001 была сонька первая, большая такая.
Ебашил всех в неё, там Теккен, вся хуйня.
В 90-ых была сега, в мортал ебашил
И где-то в 2007, вроде, купил 2ую соньку, ебашил. У меня миниатюрная была, ну с закруглеными углами)
Теккен да, всякие Резинд Эвил, и так далее
Уже 2-ая не модная, а 3-я дохуя стоит | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | У меня не было соньки, я сдавал бутылки, цвет.мет и акцизные марки, и на эти деньги ходил в игровые клубы, где час игры на соньке стоил 50 тенге (10 рублей). | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | Родители года три рназад выкинули мою любимую сегу с ахуееной коллекцией игр,я ее блядь так берёг.Просто я уезжал на лето а они подумали ,что это старый хлам сонька тоже была,но сега круче ибать.Сейчас в эмуляторы хуярю и планирую выхватить на молотке раритетик с коллекцией игрулек. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от REIMS У меня не было соньки, я сдавал бутылки, цвет.мет и акцизные марки, и на эти деньги ходил в игровые клубы, где час игры на соньке стоил 50 тенге (10 рублей). мы тоже в зал ходили=) помню сега дримкаст появилась все ахуели | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | проебал всё детство со старой квартирой, тогда было похуй, сейчас как-то хуже | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Алексей Симс Родители года три рназад выкинули мою любимую сегу с ахуееной коллекцией игр,я ее блядь так берёг.Просто я уезжал на лето а они подумали ,что это старый хлам сонька тоже была,но сега круче ибать.Сейчас в эмуляторы хуярю и планирую выхватить на молотке раритетик с коллекцией игрулек. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от REIMS У меня не было соньки, я сдавал бутылки, цвет.мет и акцизные марки, и на эти деньги ходил в игровые клубы, где час игры на соньке стоил 50 тенге (10 рублей). мы тоже в зал ходили=) помню сега дримкаст появилась все ахуели мы в Армагеддон рубились и в драки всякие
Потом компьютеры появились и я стал бабки на компьютеры сливать, пока домой не купили компьютер, а потом появился инет и я зарегился тут | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от REIMS -Цитата от Алексей Симс Родители года три рназад выкинули мою любимую сегу с ахуееной коллекцией игр,я ее блядь так берёг.Просто я уезжал на лето а они подумали ,что это старый хлам сонька тоже была,но сега круче ибать.Сейчас в эмуляторы хуярю и планирую выхватить на молотке раритетик с коллекцией игрулек. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от REIMS У меня не было соньки, я сдавал бутылки, цвет.мет и акцизные марки, и на эти деньги ходил в игровые клубы, где час игры на соньке стоил 50 тенге (10 рублей). мы тоже в зал ходили=) помню сега дримкаст появилась все ахуели мы в Армагеддон рубились и в драки всякие
Потом компьютеры появились и я стал бабки на компьютеры сливать, пока домой не купили компьютер, а потом появился инет и я зарегился тут 2003 год решил твою судьбу | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от REIMS -Цитата от Алексей Симс Родители года три рназад выкинули мою любимую сегу с ахуееной коллекцией игр,я ее блядь так берёг.Просто я уезжал на лето а они подумали ,что это старый хлам сонька тоже была,но сега круче ибать.Сейчас в эмуляторы хуярю и планирую выхватить на молотке раритетик с коллекцией игрулек. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
мы тоже в зал ходили=) помню сега дримкаст появилась все ахуели мы в Армагеддон рубились и в драки всякие
Потом компьютеры появились и я стал бабки на компьютеры сливать, пока домой не купили компьютер, а потом появился инет и я зарегился тут 2003 год решил твою судьбу не, конец 2006 если быть точным | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от REIMS не, конец 2006 если быть точным отхаслил регу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от mayzef шолом кодеин привет | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | кодеин, ты когда переименовался? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Женя Жоскен отхаслил регу там такой хасл был что лучше про него никому не знать | | | | |