ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Epilepsie -Цитата от REIMS Я всего лишь СД и врядли мир я изменю
Я хочу всего лишь счастья тем кого люблю ремух под минус бушидо самый норм не, это вроде оригинал, а ремухи там под ак битз, багиру какуюто и диджей бестселлер. В багире пиздатый минусок кстати Помню конкурс когда был этот на ремиксы, я тоже делал его ремух под балалайку с битом, но я почемуто не выегарл | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | ах ебать,сейчас с шашлычки приехал пожрал плотно | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | у меня на ладони синяк охуевший | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] посоны, как в кратчайший срок избавиться от синяка под глазом? в аптеке есь хуйня такая забыл как назыается -Цитата от Алексей Симс ах ебать,сейчас с шашлычки приехал пожрал плотно не дразни | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от REIMS -Цитата от Epilepsie -Цитата от REIMS Я всего лишь СД и врядли мир я изменю
Я хочу всего лишь счастья тем кого люблю ремух под минус бушидо самый норм не, это вроде оригинал, а ремухи там под ак битз, багиру какуюто и диджей бестселлер. В багире пиздатый минусок кстати Помню конкурс когда был этот на ремиксы, я тоже делал его ремух под балалайку с битом, но я почемуто не выегарл ааа, а отстался на компе еще? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от REIMS Я всего лишь СД и врядли мир я изменю
Я хочу всего лишь счастья тем кого люблю У Сд два трека слушал пиздатых- девочка ждет и еще какой то про Россию | | | |
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Epilepsie ааа, а отстался на компе еще? на компе ищу, не могу найти https://www.hip-hop.ru/forum/reims-besplatnyi-minus-189077/
вот в этой теме родилась идея ремуха Там кто-то предложил капу СД положить, я капу положил а потом непомню кто тему создавал, щас ищу в демо музыке
Тогда ещё крыжовник рекордз были | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Epilepsie -Цитата от VISTAL [N/A CITY] посоны, как в кратчайший срок избавиться от синяка под глазом? арматура типо клин клином | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Пиносол (all OK) сам ты хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пиносол (all OK) сам ты хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Aquatus сам ты хуйня хватит за мной повторять | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] посоны, как в кратчайший срок избавиться от синяка под глазом? "Бадяга" или "скорая помощь " | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Пацанчик вырос в мужика на глазах у родни
И ты найдёшь его лишь в спальных районах Москвы
Дитя района город дал шансы ему пожить
Дитя района где в поряде стволы и ножи
Пацанчик вырос в мужика на глазах у родни
И мусора не закроют ведь не правы они
Дитя района город дал шансы ему пожить
Дитя района он поднялся но помнит своих
хасол трек | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от mayzef -Цитата от Aquatus сам ты хуйня хватит за мной повторять ок | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Алексей Симс -Цитата от VISTAL [N/A CITY] посоны, как в кратчайший срок избавиться от синяка под глазом? "Бадяга" или "скорая помощь " спасибо, бро | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Блядь играли треки сд один за одним, и я потерял бдительность и там начал читать шок блетаь, предупреждать же надо, хорошо я вовремя успел выключить | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Надо было выключать уже когда СД начал играть. | | | | גושה
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от егорушка ля ля ля Что у него с рукой? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | ля ля ля | | | | Особый статус
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от REIMS -Цитата от Epilepsie -Цитата от REIMS
не, это вроде оригинал, а ремухи там под ак битз, багиру какуюто и диджей бестселлер. В багире пиздатый минусок кстати Помню конкурс когда был этот на ремиксы, я тоже делал его ремух под балалайку с битом, но я почемуто не выегарл ааа, а отстался на компе еще? на компе ищу, не могу найти https://www.hip-hop.ru/forum/reims-besplatnyi-minus-189077/
вот в этой теме родилась идея ремуха Там кто-то предложил капу СД положить, я капу положил а потом непомню кто тему создавал, щас ищу в демо музыке
Тогда ещё крыжовник рекордз были там че то не нашел ссылки живой на минус | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от StanCentrum Надо было выключать уже когда СД начал играть. ты не шаришь, Витя победитель -Цитата от Epilepsie -Цитата от REIMS -Цитата от Epilepsie
ааа, а отстался на компе еще? на компе ищу, не могу найти https://www.hip-hop.ru/forum/reims-besplatnyi-minus-189077/
Тогда ещё крыжовник рекордз были там че то не нашел ссылки живой на минус я тоже не нашёл, на компе нету, но ноты есть у меня могу замутить минусяку в любой момент, замучу и создам новую тему попозже чуток -Цитата от VISTAL [N/A CITY] ля ля ля это не борода и усы, а просто фломастером нарисовано | | | | |