в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Epilepsie -Цитата от Наська Little B.
Да,аж до марта. У нас просто сначала каникулы целый месяц,а потом практика...а так как я хорошо учусь мне предложили проходить практику в универе на кафедре,а там на кафедре делать то особо и нечего..так что буду шариться
А сколько у тя вообще зачётов должно быть?? я н езнаю сколько у меня зачетов
там короче мне надо только по физ-ре 14 часов отбегать, 28 пар прогулял, а насчет математики, культурологии я хз че делать там Короче говоря,парень,ты попал..
а забошлять не думал? у меня 11 штук своих с лета, и на хавке экономил, думал пустить эти деньги на сессию, а потом уже начать учиться, потому что я знал что как только почую свободу начну заниматься глупостями, так оно и вышло.но этих денег не хватит на все, физру отбегаю январь, а вот с отсльными надо будет договариваться, там н езнаю писать всякие эти, кстати, там, презентации вроде бы делать надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Epilepsie
я н езнаю сколько у меня зачетов
там короче мне надо только по физ-ре 14 часов отбегать, 28 пар прогулял, а насчет математики, культурологии я хз че делать там Короче говоря,парень,ты попал..
а забошлять не думал? у меня 11 штук своих с лета, и на хавке экономил, думал пустить эти деньги на сессию, а потом уже начать учиться, потому что я знал что как только почую свободу начну заниматься глупостями, так оно и вышло.но этих денег не хватит на все, физру отбегаю январь, а вот с отсльными надо будет договариваться, там н езнаю писать всякие эти, кстати, там, презентации вроде бы делать надо Те чё в падло презентацию сделать??
Работай,за голову берись!! С меня пример бери | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | заебись мне на заочном | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | сдал недавно зачёт хуй знаю как правильно называется он даже | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Epilepsie -Цитата от Наська Little B.
Короче говоря,парень,ты попал..
а забошлять не думал? у меня 11 штук своих с лета, и на хавке экономил, думал пустить эти деньги на сессию, а потом уже начать учиться, потому что я знал что как только почую свободу начну заниматься глупостями, так оно и вышло.но этих денег не хватит на все, физру отбегаю январь, а вот с отсльными надо будет договариваться, там н езнаю писать всякие эти, кстати, там, презентации вроде бы делать надо Те чё в падло презентацию сделать??
Работай,за голову берись!! С меня пример бери я щас седня завтра сделаю, попробую, а вообще заочникам хорошо, только армия, год теряешь, я не против, только после армии никакая учеба мне не будет интересна, а вообще с потока все такие же как я, только у меня прогулов много, но мне еще за них никто ничего не говорил, вот щас за последнюю недею буду что то делать, вообще поражаюсь, что на гос и муниципальном управлении учатся такие разболбаи, вот тебе и универ Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Эрнесто Заткнитесь сдал недавно зачёт хуй знаю как правильно называется он даже поздравляю | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | подгоните накуриться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Epilepsie
у меня 11 штук своих с лета, и на хавке экономил, думал пустить эти деньги на сессию, а потом уже начать учиться, потому что я знал что как только почую свободу начну заниматься глупостями, так оно и вышло.но этих денег не хватит на все, физру отбегаю январь, а вот с отсльными надо будет договариваться, там н езнаю писать всякие эти, кстати, там, презентации вроде бы делать надо Те чё в падло презентацию сделать??
Работай,за голову берись!! С меня пример бери я щас седня завтра сделаю, попробую, а вообще заочникам хорошо, только армия, год теряешь, я не против, только после армии никакая учеба мне не будет интересна, а вообще с потока все такие же как я, только у меня прогулов много, но мне еще за них никто ничего не говорил, вот щас за последнюю недею буду что то делать, вообще поражаюсь, что на гос и муниципальном управлении учатся такие разболбаи, вот тебе и универ Ты на контракте или на бюджете??
Блин,вот вы гоните...у меня вот только 6 часов пропущеных и то потому что я болела. | | | | в Бане
Те чё в падло презентацию сделать??
Работай,за голову берись!! С меня пример бери я щас седня завтра сделаю, попробую, а вообще заочникам хорошо, только армия, год теряешь, я не против, только после армии никакая учеба мне не будет интересна, а вообще с потока все такие же как я, только у меня прогулов много, но мне еще за них никто ничего не говорил, вот щас за последнюю недею буду что то делать, вообще поражаюсь, что на гос и муниципальном управлении учатся такие разболбаи, вот тебе и универ Ты на контракте или на бюджете??
Блин,вот вы гоните...у меня вот только 6 часов пропущеных и то потому что я болела. на контракте, деньги плачу, трикстер, в моем универе учится, говорит что это все фигня меня они сами вытянут, но мне чето не верится | | | | активный пользователь
я щас седня завтра сделаю, попробую, а вообще заочникам хорошо, только армия, год теряешь, я не против, только после армии никакая учеба мне не будет интересна, а вообще с потока все такие же как я, только у меня прогулов много, но мне еще за них никто ничего не говорил, вот щас за последнюю недею буду что то делать, вообще поражаюсь, что на гос и муниципальном управлении учатся такие разболбаи, вот тебе и универ Ты на контракте или на бюджете??
Блин,вот вы гоните...у меня вот только 6 часов пропущеных и то потому что я болела. на контракте, деньги плачу, трикстер, в моем универе учится, говорит что это все фигня меня они сами вытянут, но мне чето не верится Да мне кажется вытянут.
Я вот тоже на контракте и нас большинство преподов чуть ли в жопу не целует.
Им смысла нет исключать так как они теряют деньги,так что хоть тройку какую не будь но поставят. | | | | в Бане
Ты на контракте или на бюджете??
Блин,вот вы гоните...у меня вот только 6 часов пропущеных и то потому что я болела. на контракте, деньги плачу, трикстер, в моем универе учится, говорит что это все фигня меня они сами вытянут, но мне чето не верится Да мне кажется вытянут.
Я вот тоже на контракте и нас большинство преподов чуть ли в жопу не целует.
Им смысла нет исключать так как они теряют деньги,так что хоть тройку какую не будь но поставят. ха, если меня щас из всего этого, вытянут. второй семестр меня никто не увидит тогда, что это за учеба спрашивается, ладно, посмотрим, в армию тоже неохота | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | ну в стране за станками некому стоять,так что хз | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кароч я добавил к беседе со скулуне оксимирона и скулуне нам доказал что мы фэйки ибо не знаем точное кол-во фитов моих с шокком. фанаты их считали оказывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP кароч я добавил к беседе со скулуне оксимирона и скулуне нам доказал что мы фэйки ибо не знаем точное кол-во фитов моих с шокком. фанаты их считали оказывается. Виктор,здравствуй | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от BUILD U UP кароч я добавил к беседе со скулуне оксимирона и скулуне нам доказал что мы фэйки ибо не знаем точное кол-во фитов моих с шокком. фанаты их считали оказывается. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | вспомнил между делом<что мне курсовик писать надо | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | медычу плотный нериспект
всем остальным шалом плотнейший летит! как дела бротва?
Давайте сделаем свой новый безб лейбол и Витю позовем петь? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | с откидосом | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | спасибо братюнь | | | | ⧸_⎠
я месяцок отсидел Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от BUILD U UP кароч я добавил к беседе со скулуне оксимирона и скулуне нам доказал что мы фэйки ибо не знаем точное кол-во фитов моих с шокком. фанаты их считали оказывается. скулуне | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | наверно луни скай кид | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Если вас не затруднит. http://drez.ru/looks/1779 Нужно кликнуть "мне нравится". Ничего сложного. | | | | Женатый
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Новогодний битодел Мне почему-то стало страшно | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | стало страшно, очень сильно страшно
моя среда обитания продана за ганжу
моё имя саша рифмуется с анаша | | | | |