Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Удав ну там поржать можно над ними
вот кстати, Паша, пиши где и как ты их выловил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | давайте в скауп типули | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | готов с вами попиздеть в голос чё | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | мона кстати. тока пожрать для начала надо | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я твоего птаху ебал | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | там в конфе щас жара
скоро новая запись будет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Удав что у вас там творилось? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | там малолетки мам ебут | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Удав там малолетки мам ебут вообщем, как всегда | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от L!YA вообщем, как всегда привет Кать | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | Шалом бродяги бля у меня настроение пиздатоеее | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Алексей Симс Шалом бродяги бля у меня настроение пиздатоеее шалом, знал бы ты щас какое кошерное у меня настроение | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Чёто неладное твориться....потому что у меня тоже зашибательское настроение | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Наська Little B. Чёто неладное твориться....потому что у меня тоже зашибательское настроение когда у тебя последний экзамен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Epilepsie когда у тебя последний экзамен? В понедельник консультация,а во-вторник походу экзамен будет....и всёёёё...свобода до марта можно будет забыть о парах | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Epilepsie -Цитата от Наська Little B.
Чёто неладное твориться....потому что у меня тоже зашибательское настроение когда у тебя последний экзамен? В понедельник консультация,а во-вторник походу экзамен будет....и всёёёё...свобода до марта можно будет забыть о парах аж до марта
а я еще ни одного зачета не получил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Шура в асю мне стукну. минус кину | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | она тут не появляется | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Epilepsie
когда у тебя последний экзамен? В понедельник консультация,а во-вторник походу экзамен будет....и всёёёё...свобода до марта можно будет забыть о парах аж до марта
а я еще ни одного зачета не получил Да,аж до марта. У нас просто сначала каникулы целый месяц,а потом практика...а так как я хорошо учусь мне предложили проходить практику в универе на кафедре,а там на кафедре делать то особо и нечего..так что буду шариться
А сколько у тя вообще зачётов должно быть?? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Epilepsie -Цитата от Наська Little B.
В понедельник консультация,а во-вторник походу экзамен будет....и всёёёё...свобода до марта можно будет забыть о парах аж до марта
а я еще ни одного зачета не получил Да,аж до марта. У нас просто сначала каникулы целый месяц,а потом практика...а так как я хорошо учусь мне предложили проходить практику в универе на кафедре,а там на кафедре делать то особо и нечего..так что буду шариться
А сколько у тя вообще зачётов должно быть?? я н езнаю сколько у меня зачетов
там короче мне надо только по физ-ре 14 часов отбегать, 28 пар прогулял, а насчет математики, культурологии я хз че делать там | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Epilepsie
аж до марта
А сколько у тя вообще зачётов должно быть?? я н езнаю сколько у меня зачетов
там короче мне надо только по физ-ре 14 часов отбегать, 28 пар прогулял, а насчет математики, культурологии я хз че делать там Короче говоря,парень,ты попал..
А забошлять не думал? | | | | в Бане