вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aoleene заряжаю самбуку!
у нее еще фит с птахой намечается, во дела если её не слушать, то она ахуенно стелит | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Нет, Витя Ака | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рома Эрзи если её не слушать, то она ахуенно стелит Говор у неё вооще бисячий, из-за этого-то с неё все и стегают
Стелет, кстати | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Aoleene Нет, Витя Ака второй из ака | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Aoleene заряжаю самбуку!
у нее еще фит с птахой намечается, во дела кагтавая замена гуфу | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Aoleene "Люблю смеяться ебаться целоваться" девушка - мечта | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Old primus второй из ака нее который такой в очках еще | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Aoleene нее который такой в очках еще они оба в очках бывают | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aoleene Говор у неё вооще бисячий, из-за этого-то с неё все и стегают
Стелет, кстати ошибочка
извиняюсь, намотал на ус | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | ушла из школы в 14 лет, чтобы смеяться, ебаться, целоваться -Цитата от 43й А я то думал, что Давид в ней нашел! Птаха нашел замену гуфу Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Old primus они оба в очках бывают ну в этом подъеб и заключался
ну тот который в кожаной куртке -Цитата от Рома Эрзи ошибочка
извиняюсь, намотал на ус Да нормально, так 99% форума пишет, как и произносят долбИт с ударением на О | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aoleene Да нормально, так 99% форума пишет, как и произносят долбИт с ударением на О да Я чо то подумал мол "стелится", а оказывается "стелется" | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Aoleene Да нормально, так 99% форума пишет, как и произносят долбИт с ударением на О да Я чо то подумал мол "стелится", а оказывается "стелется" ну в школе проходили же все, что исключения - брить, стелить в первом спряжении.
ладно хватит об этой унылой хуйне | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Aoleene Да нормально, так 99% форума пишет, как и произносят долбИт с ударением на О да Я чо то подумал мол "стелится", а оказывается "стелется" ну в школе проходили же все, что исключения - брить, стелить в первом спряжении.
ладно хватит об этой унылой хуйне вот и Я подумал что не о том загоняемся | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | всем плотная шаломина
об чем базары? | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Aoleene -Цитата от Рома Эрзи
да Я чо то подумал мол "стелится", а оказывается "стелется" ну в школе проходили же все, что исключения - брить, стелить в первом спряжении.
ладно хватит об этой унылой хуйне вот и Я подумал что не о том загоняемся перед Что запятая должна стоять - вот и Я подумал, что не о том загоняемся -Цитата от crossf!re всем плотная шаломина
об чем базары? не "Об чем", а "О чем". Базары о правописании. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от 43й -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Aoleene
ну в школе проходили же все, что исключения - брить, стелить в первом спряжении.
ладно хватит об этой унылой хуйне вот и Я подумал что не о том загоняемся перед Что запятая должна стоять - вот и Я подумал, что не о том загоняемся -Цитата от crossf!re всем плотная шаломина
об чем базары? не "Об чем", а "О чем". Базары о правописании. ясно ман я знаю все 43 буквы алфавита, только не всегда их правильно связываю | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от crossf!re -Цитата от 43й -Цитата от Рома Эрзи
вот и Я подумал что не о том загоняемся перед Что запятая должна стоять - вот и Я подумал, что не о том загоняемся -Цитата от crossf!re всем плотная шаломина
об чем базары? не "Об чем", а "О чем". Базары о правописании. Ясно , ман Я знаю все 43 буквы алфавита, только не всегда их правильно связываю Базары о правописании. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от 43й -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Aoleene
ну в школе проходили же все, что исключения - брить, стелить в первом спряжении.
об чем базары? не "Об чем", а "О чем". Базары о правописании. | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | посмотрел твоё имя вконтакте и вспомнил репера Игорька, интересно он живой ещё? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от 43й посмотрел твоё имя вконтакте и вспомнил репера Игорька, интересно, он живой ещё? Подождем маму который | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Aoleene -Цитата от 43й посмотрел твоё имя вконтакте и вспомнил репера Игорька, интересно, он живой ещё? Подождем маму который ? Да, он самый. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | я придумал рифму на муз тв | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Aoleene -Цитата от crossf!re -Цитата от 43й
перед Что запятая должна стоять
не "Об чем", а "О чем". Базары о правописании. Ясно , ман Я знаю все 43 буквы алфавита, только не всегда их правильно связываю Базары о правописании. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от 43й посмотрел твоё имя вконтакте и вспомнил репера Игорька, интересно он живой ещё? подождем твою маму
подождем твою мать
это была бомба | | | | |