монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Aoleene -Цитата от Рома Эрзи
ну как бы да
так же известен как MF Сергей Соколов
ща правда уже переименовался
но забавно что мне иногда позванивает кидает мне зиги и говорит как он маму ебал
это ведь так угарно, не правда ли
и совсем не показатель долбоебизма а, так ты по скайпу.
я-то через контакт страницу выпалил
Ну на форуме грамотно троллит, не пишет односложно вконтакте страниц у него несколько.
конечно грамотно тролит, тут уж ни чо не скажу.
только его бесит что меня довести не может увидеть его в рук-ве группы 4 рейх я никак не ожидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кина не будет -Цитата от crossf!re везет а у меня теперь айфон китайский и выход конченый, родные наушники с него играют тише чем телевизор без звука, плеер был единственным спасением хуйли везет-то? они поломаны, терь хожу блядь слушаю окружающую среду своего ебанного города без музыки вообще херово, хотя когда наушники ели играют - это хуже чем без них совсем -Цитата от hideout косовские крутые
ток мне такие затычки не нравятся, больше круглую форму лблю, сейнхейзер ну я по началу тоже не особо схавал фишку, а потом через день-другой привык и звук крутой А у меня один наушник норм работает,а второй только когда ему захочеться,он со мной не дружит,живёт своей отдельной жизнью... Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от егорушка для всех кто хочет рыбку съесть и на хуй сесть. Ахахаха!!!! Меня порвало!!! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Aoleene
а, так ты по скайпу.
я-то через контакт страницу выпалил
Ну на форуме грамотно троллит, не пишет односложно вконтакте страниц у него несколько.
конечно грамотно тролит, тут уж ни чо не скажу.
только его бесит что меня довести не может увидеть его в рук-ве группы 4 рейх я никак не ожидал скоро он здесь модером будет | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Кина не будет -Цитата от crossf!re
везет а у меня теперь айфон китайский и выход конченый, родные наушники с него играют тише чем телевизор без звука, плеер был единственным спасением хуйли везет-то? они поломаны, терь хожу блядь слушаю окружающую среду своего ебанного города без музыки вообще херово, хотя когда наушники ели играют - это хуже чем без них совсем -Цитата от hideout
косовские крутые
ток мне такие затычки не нравятся, больше круглую форму лблю, сейнхейзер ну я по началу тоже не особо схавал фишку, а потом через день-другой привык и звук крутой А у меня один наушник норм работает,а второй только когда ему захочеться,он со мной не дружит,живёт своей отдельной жизнью... Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от егорушка для всех кто хочет рыбку съесть и на хуй сесть. Ахахаха!!!! Меня порвало!!! с одним как бы тоже не очень | | | | активный пользователь
Та вот жду зарплату что бы новые купить... | | | | to be
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | в смысле с одним не очень?
когда на парах сидишь, с одним очень даже комильфо, и музыку слушаешь, и иногда послушиваешь что на парах говорят | | | | to be
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от TiSi[Текстиль] сделай мне бит зачем? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от TiSi[Текстиль] сделай мне бит зачем? о я сейчас капу сдам кстати! | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | он знает в этом суть Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от TiSi[Текстиль] сделай мне бит зачем? ну я реп спою как пацанята модные и клип сниму под закос на АК 47. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от crossf!re -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от TiSi[Текстиль] сделай мне бит зачем? о я сейчас капу сдам кстати! тру -Цитата от TiSi[Текстиль] он знает в этом суть Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от TiSi[Текстиль] сделай мне бит зачем? ну я реп спою как пацанята модные и клип сниму под закос на АК 47. шо | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | знаю что баян, но ска тема | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Всех с ДНЮХОЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от crossf!re знаю что баян, но ска тема баян, но ска тема | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от crossf!re знаю что баян, но ска тема на репите | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от crossf!re -Цитата от Новогодний битодел
зачем? о я сейчас капу сдам кстати! тру -Цитата от TiSi[Текстиль] он знает в этом суть Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Новогодний битодел
зачем? ну я реп спою как пацанята модные и клип сниму под закос на АК 47. шо ну ты там пацанам сделал у себя в видосах, гопо стайл ёба | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | аЙО народ, всем до завтра, плотнейший чув и риспект | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от crossf!re аЙО народ, всем до завтра, плотнейший чув и риспект риспект бро | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | хочу реп петь | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от TiSi[Текстиль] хочу реп петь пой
дэцчув правельным | | | | в Бане