to be
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от mayzef -Цитата от hideout я плеер купил какой купил?
я себе тоже хочу, только денег нет. у меня даже телефона нет зато есть комп | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Кина не будет позвони на него, может кто нашёл
а у меня сука напостой проблемы с наушниками, они то ломаются то рвутся блеадь с наушниками такая же хуята была, пока с айпода на тельчик не перешел | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel
к делу да, Ром, ты скажи андрюше что засирать профайлы ниочем это плохо яснопонятно передай
они общаются нормально так я против этой парочки ничего против не имею, но оскорблять и нахуй посылать это по моему перебор Я против вас всех здесь присутсвующих ничего не имею
ни против тебя, ни против андрюхи легенды, тани мцрекс, арлана яснопонятно, ни вадима рифмача и других.
Я нейтрален.
у меня тут практически нет конфликтов на форуме и врагов как таковых.
и мне похуй на ваши раздоры.
всякие конфликты Я наблюдаю всегда со стороны | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи
яснопонятно передай
они общаются нормально так я против этой парочки ничего против не имею, но оскорблять и нахуй посылать это по моему перебор Я против вас всех здесь присутсвующих ничего не имею
ни против тебя, ни против андрюхи легенды, тани мцрекс, арлана яснопонятно, ни вадима рифмача и других.
Я нейтрален.
на всякие конфликты Я наблюдаю всегда со стороны | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | ну я на телефоне слушаю и рано или позно провод переламывается, сейчас кэша на новые нету, без музыки хожу | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи
яснопонятно передай
Я нейтрален.
всякие конфликты Я наблюдаю всегда со стороны а денис советский, а твистер | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Кина не будет позвони на него, может кто нашёл
а у меня сука напостой проблемы с наушниками, они то ломаются то рвутся блеадь помню пока старый плеер был живой через вакуумные слушал
и в трамвае поэтому не платил | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel
я против этой парочки ничего против не имею, но оскорблять и нахуй посылать это по моему перебор Я против вас всех здесь присутсвующих ничего не имею
Я нейтрален.
всякие конфликты Я наблюдаю всегда со стороны а денис советский, а твистер с денисом советским у нас общение специфическое просто
а так он мне даже виртуала один раз подогнал
ну а твистер просто по жизни долбаеб, тут уж Я не при чем | | | | Хасла стуле
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Кина не будет косовские крутые
ток мне такие затычки не нравятся, больше круглую форму лблю, сейнхейзер | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Кина не будет везет а у меня теперь айфон китайский и выход конченый, родные наушники с него играют тише чем телевизор без звука, плеер был единственным спасением | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Aoleene -Цитата от Рома Эрзи
Я против вас всех здесь присутсвующих ничего не имею
Я нейтрален.
всякие конфликты Я наблюдаю всегда со стороны а денис советский, а твистер с денисом советским у нас общение специфическое просто
ну а твистер просто по жизни долбаеб, тут уж Я не при чем не скажи, твистер угарный | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от hideout зато есть комп да щас езжу в город соседний часто и делать там нех
вот и хочу хотя бы плеер прикупить | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Aoleene
а денис советский, а твистер с денисом советским у нас общение специфическое просто
ну а твистер просто по жизни долбаеб, тут уж Я не при чем не скажи, твистер угарный они там в 4-м рейхе все забавные | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | хуйли везет-то? они поломаны, терь хожу блядь слушаю окружающую среду своего ебанного города без музыки вообще херово, хотя когда наушники ели играют - это хуже чем без них совсем -Цитата от hideout -Цитата от Кина не будет косовские крутые
ток мне такие затычки не нравятся, больше круглую форму лблю, сейнхейзер ну я по началу тоже не особо схавал фишку, а потом через день-другой привык и звук крутой | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | слух меньше сажать будем | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Aoleene -Цитата от Рома Эрзи
с денисом советским у нас общение специфическое просто
ну а твистер просто по жизни долбаеб, тут уж Я не при чем не скажи, твистер угарный они там в 4-м рейхе все забавные а про то что он с рейха это что ли общеизвестный факт?
Я только вчера случайно узнал кто он на самом деле | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от crossf!re слух меньше сажать будем ну это да, главное найти плюсы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aoleene а про то что он с рейха это что ли общеизвестный факт?
Я только вчера случайно узнал кто он на самом деле ну как бы да
так же известен как MF Сергей Соколов
ща правда уже переименовался
но забавно что мне иногда позванивает кидает мне зиги и говорит как он маму ебал
это ведь так угарно, не правда ли
и совсем не показатель долбоебизма | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | для всех кто хочет рыбку съесть и на хуй сесть. | | | | -
они там в 4-м рейхе все забавные а про то что он с рейха это что ли общеизвестный факт?
но забавно что мне иногда позванивает кидает мне зиги и говорит как он маму ебал
и совсем не показатель долбоебизма а, так ты по скайпу.
я-то через контакт страницу выпалил
Ну на форуме грамотно троллит, не пишет односложно Добавлено через 1 минуту -Цитата от егорушка для всех кто хочет рыбку съесть и на хуй сесть.
ну прощщай | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Aoleene
а про то что он с рейха это что ли общеизвестный факт?
и совсем не показатель долбоебизма а, так ты по скайпу.
я-то через контакт страницу выпалил
Ну на форуме грамотно троллит, не пишет односложно вконтакте страниц у него несколько.
конечно грамотно тролит, тут уж ни чо не скажу.
только его бесит что меня довести не может | | | | |