вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | смотри у меня | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Tw1ster Твоя тема что-ли?
Нос ты чё ,твой только нос,соберись
у твоего кумира кокос в жопе,и у тебя кокос в жопе у меня нет кумиров и кокосов в жопе достань кокос из жопы и скажи нормально -Цитата от Кина не будет у тебя тоже кокос в жопе я твой кумир? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Tw1ster -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Tw1ster Твоя тема что-ли?
Нос ты чё ,твой только нос,соберись
у твоего кумира кокос в жопе,и у тебя кокос в жопе у меня нет кумиров и кокосов в жопе достань кокос из жопы и скажи нормально -Цитата от Кина не будет у тебя тоже кокос в жопе Люди не разговаривают жопами, Вась | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | | | | | самый статный статус
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Tw1ster у тебя в каждой дырке по кокосу -Цитата от Кина не будет -Цитата от Tw1ster
достань кокос из жопы и скажи нормально
у тебя тоже кокос в жопе я твой кумир? нет,у тебя кокос в жопе Да ты ж ебнутый | | | | # 1
это у тебя кокос в жопе а не у меня | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Tw1ster у тебя в каждой дырке по кокосу -Цитата от Кина не будет -Цитата от Tw1ster
достань кокос из жопы и скажи нормально
у тебя тоже кокос в жопе я твой кумир? нет,у тебя кокос в жопе у меня нету кокоса в жопе | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Tw1ster ты путаешь
это у тебя кокос в жопе а не у меня нет, Вась | | | | самый статный статус
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | докажи Добавлено через 1 минуту -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Tw1ster -Цитата от DreamAboutWhat!? Да ты ж ебнутый ты путаешь
это у тебя кокос в жопе а не у меня нет, Вась да кто-угодно ,главное что кокоса в жопе у меня нет
а у тебя есть | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | твистик успокойся уже | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | чудеса существуют | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Tw1ster докажи Добавлено через 1 минуту -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Tw1ster ты путаешь
это у тебя кокос в жопе а не у меня нет, Вась да кто-угодно ,главное что кокоса в жопе у меня нет
а у тебя есть докажи, что у тебя его нет, а у нас есть. Показать скрытый текст
унылый еблан | | | | вопросительный
де? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Tw1ster докажи Добавлено через 1 минуту -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Tw1ster ты путаешь
а у тебя есть а кто сказал что кокос в жопе это плохо -Цитата от Vogel правда что ли?
де? в Минске на малиновке | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Tw1ster докажи Добавлено через 1 минуту -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Tw1ster ты путаешь
а у тебя есть пруфлинк, пиздабол | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Tw1ster -Цитата от Кина не будет
у меня нету кокоса в жопе докажи Добавлено через 1 минуту -Цитата от DreamAboutWhat!?
нет, Вась да кто-угодно ,главное что кокоса в жопе у меня нет
а у тебя есть а кто сказал что кокос в жопе это плохо -Цитата от Vogel правда что ли?
де? в Минске на малиновке вы земляки
бегдан, бро у тебя есть фото Татьяны? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Tw1ster -Цитата от Кина не будет
у меня нету кокоса в жопе докажи Добавлено через 1 минуту -Цитата от DreamAboutWhat!?
де? в Минске на малиновке не на а в !!! | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Кина не будет -Цитата от Tw1ster -Цитата от Кина не будет
унылый еблан Блять то что у тебя в жопе кокос это не только мое мнение как-бы
Люди кричат на концертах что у тебя в жопе кокос,в Ярославле кричат ,и в Брянске все кричат,на сплэше тоже кричали
говорят самый большой кокос в мире | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от BEGDAN -Цитата от Tw1ster
докажи Добавлено через 1 минуту
да кто-угодно ,главное что кокоса в жопе у меня нет
а у тебя есть а кто сказал что кокос в жопе это плохо -Цитата от Vogel
правда что ли?
де? в Минске на малиновке не на а в !!! http://vkontakte.ru/photo9354881_196803831
ты хасла? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Vogel -Цитата от BEGDAN -Цитата от Tw1ster
правда что ли?
бегдан, бро у тебя есть фото Татьяны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от BEGDAN -Цитата от Tw1ster
правда что ли?
бегдан, бро у тебя есть фото Татьяны? у меня есть | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Кина не будет -Цитата от Tw1ster
унылый еблан Блять то что у тебя в жопе кокос это не только мое мнение как-бы
Люди кричат на концертах что у тебя в жопе кокос,в Ярославле кричат ,и в Брянске все кричат,на сплэше тоже кричали
говорят самый большой кокос в мире значит я всё таки звезда, а вы мне просто завидуете | | | | |