активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Epilepsie всем привет
Настя, почему в скупе не заходишь? Привет,Эпилепс
У Наськи пока что не получается....у Наськи экзамены,Наська учиться..а если есть свободное время то Наська уходит на работу,и так целыми днями
Ну ничего,скоро появлюсь)))
Чё там новенького,кстати??? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Epilepsie всем привет
Настя, почему в скупе не заходишь? Привет,Эпилепс
У Наськи пока что не получается....у Наськи экзамены,Наська учиться..а если есть свободное время то Наська уходит на работу,и так целыми днями
Ну ничего,скоро появлюсь)))
Чё там новенького,кстати??? нас там забавлял вчера альберт акчурин
Наське хорошо сдать экзамены Добавлено через 3 минуты 28 секунд тебе Сережа передает привет еще | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от REIMS -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ras_Carabass а вы тут ребятки по воровским законам живете что ли? да не, это просто в краткой форме я написал, что не судить человеку, который пишет в личку модерам просьбы разбанить его или забанить кого-то, о моем общение с кем-то.
в школе я таких ябедами называл, в бурситете стукачами.
смеюсь над ним по причине того, что он смешной.
назвал козлом - факт доноса на лицо. -Цитата от Loony Sky Kid Так все я собрался с мыслями..забаниваюсь добровольно на пару недель, пора начать учиться, сессия не дремлет)Всем хасола желаю давай, пусть к тебе шара перед экзаменами будет залетать. , там медыч перевернул всё наоборот, а ты наивное хуйло ну да
ты же не просил разбанить, и на других не доносил, этого всего не было
банальный пример - первое что ты сделал после тёрок в теме шмоток - пришёл сюда и пожаловался на медведя
гуд найт свит принс блять | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | с добрым утром пасаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от REIMS ну да, ты же не просил разбанить, и на других не доносил, этого всего не было
гуд найт свит принс блять Оу,Мэд.
Биф и риспект тебе | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | блять не заебывайте тока вы еще щас со своимми разбанами
всех разбаню кто достоин
а вот за респекты тока накинуть сверху могу
дайте поспать блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ блять не заебывайте тока вы еще щас со своимми разбанами
всех разбаню кто достоин
а вот за респекты тока накинуть сверху могу
дайте поспать блеать всех забаню (с) птаха
всех разбаню (с) мэдыч | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от REIMS ну да, ты же не просил разбанить, и на других не доносил, этого всего не было
гуд найт свит принс блять Оу,Мэд.
Биф и риспект тебе пчел, марио пиздатенький трек в честь тебя записал
"Кто мутит хасол? Пчел мутит хасол" | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | всем утренний шалом | | | | -
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | хана, мне седня приснилось, как будто я курить бросил | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от crossf!re хана, мне седня приснилось, как будто я курить бросил фу, ты куришь | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | я по утрам в зеркало из-за этого плюю бро | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от crossf!re я по утрам в зеркало из-за этого плюю бро зачем? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Epilepsie зачем? ненавижу себя бро | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Epilepsie пичалька | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | у трикстера на аве та же девочка ноет только в профиль | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | кеп | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от crossf!re хана, мне седня приснилось, как будто я курить бросил а я уже 3 месяца где то не курю, по ходу бросил
и даже не тянет кстати | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ушанка -Цитата от hideout -Цитата от crossf!re хана, мне седня приснилось, как будто я курить бросил а я уже 3 месяца где то не курю, по ходу бросил
и даже не тянет кстати везет бро | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от REIMS ну да
ты же не просил разбанить, и на других не доносил, этого всего не было
банальный пример - первое что ты сделал после тёрок в теме шмоток - пришёл сюда и пожаловался на медведя
гуд найт свит принс блять я так понимаю это ты его забанил за "наивное хуйло" ? | | | | вопросительный
за что опять реймс в бане? | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | опять медыч бесится | | | | |