в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Эх надо начинать учиться, скоро сессия. пойду забанюсь на две недельки | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | я пирог ем | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | а я клюкву в сахарной пудре)Ща поем немного, потом спать пойду и забанюсь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | жирный медведь заебал шутки плоские мочить и подмазываться к модерам | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не западло козла козлить. - насчет того что я тебе про демидова скинул, ты завседатай той темы, и модер, так что вполне логично что я тебя поставил в известность о том, что демидов меня на протяжении нескольких страниц провоцировал и оскорблял, но ты как бы этого нихуя не замечаешь | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | а вы тут ребятки по воровским законам живете что ли? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ras_Carabass а вы тут ребятки по воровским законам живете что ли? только серьезные вопросы | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Так все я собрался с мыслями..забаниваюсь добровольно на пару недель, пора начать учиться, сессия не дремлет)Всем хасола желаю | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ras_Carabass а вы тут ребятки по воровским законам живете что ли? да не, это просто в краткой форме я написал, что не судить человеку, который пишет в личку модерам просьбы разбанить его или забанить кого-то, о моем общение с кем-то.
в школе я таких ябедами называл, в бурситете стукачами.
смеюсь над ним по причине того, что он смешной.
назвал козлом - факт доноса на лицо. -Цитата от Loony Sky Kid Так все я собрался с мыслями..забаниваюсь добровольно на пару недель, пора начать учиться, сессия не дремлет)Всем хасола желаю давай, пусть к тебе шара перед экзаменами будет залетать. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | йауйауйау айаууууууууууууууууу | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | Человек! ёба!"
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | шалом ! блять я соседям устроил с утра =) ахуели просто,слушают всякую хуйню потипу киркорова ,так я им модного кранка с утра наебнул погромче,даже слишком погромче | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | утренний чай всегда горяч Алексей Симс воровского? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | да я чифирнул,браток | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ras_Carabass а вы тут ребятки по воровским законам живете что ли? да не, это просто в краткой форме я написал, что не судить человеку, который пишет в личку модерам просьбы разбанить его или забанить кого-то, о моем общение с кем-то.
в школе я таких ябедами называл, в бурситете стукачами.
смеюсь над ним по причине того, что он смешной.
назвал козлом - факт доноса на лицо. -Цитата от Loony Sky Kid Так все я собрался с мыслями..забаниваюсь добровольно на пару недель, пора начать учиться, сессия не дремлет)Всем хасола желаю давай, пусть к тебе шара перед экзаменами будет залетать. , там медыч перевернул всё наоборот, а ты наивное хуйло
ты подлизаться чисто там в той теме тусил, у модеров в риспекте быть, я твои гнилые ужимки спалил уже
а то что я медычу в лс написал это то что в теме в которой медыч каждый день сидит и сам всё видит какого хуя 25летв офсайде досихпор не в бане, хотя меня за подобные посты на пару недель стабильно банят. Ну на форуме уже давно понятно что властвует ануслизинг и чисто по братковские своих не банят или че там за отношенния у них не знаю
кстати щас 25летвофсайде в бане так что земля ему пухом а ты олень ещё раз будеь замечен в подлизывании к модерам сам увидишь че будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Примите в свою тусовку ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Привет всем кто не спит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | привет би) отпиши пожалуста в моей теме про др шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гангстерлительный привет би) отпиши пожалуста в моей теме про др шокка О,здрасте неугомонный...)))
Блин,Стерильный оставь ты уже Щёка в покое.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Гангстерлительный привет би) отпиши пожалуста в моей теме про др шокка О,здрасте неугомонный...)))
Блин,Стерильный оставь ты уже Щёка в покое.... а ты раньше хорошей девченкой была поздравляй ска | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Гангстерлительный привет би) отпиши пожалуста в моей теме про др шокка О,здрасте неугомонный...)))
Блин,Стерильный оставь ты уже Щёка в покое.... а ты раньше хорошей девченкой была поздравляй ска А я и сейчас хорошая!!!
Не плакай,ща поздравлю)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. А я и сейчас хорошая!!!
Не плакай,ща поздравлю)))) пасибо дорогуша | | | | в Бане
Настя, почему в скупе не заходишь? | | | | |