в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido
пиздеж еще рано говорить о уме разуме Я уже выхаркал печень Я теперь буду давать тебе сдачи, я уже выучил лоу кик и придумал фаталити маваши и нун чаки быстро размягчат твой головной чак чак Это я выучу до завтра точно, а пока у меня есть бронижелет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid
Я уже выхаркал печень Я теперь буду давать тебе сдачи, я уже выучил лоу кик и придумал фаталити маваши и нун чаки быстро размягчат твой головной чак чак Это я выучу до завтра точно, а пока у меня есть бронижелет голову он защитит | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido
маваши и нун чаки быстро размягчат твой головной чак чак Это я выучу до завтра точно, а пока у меня есть бронижелет голову он защитит И шляпа как у Боярского | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ок,тогда ты должен в центре москвы заорать "зенит чемпион" иначе не достоин носить шляпу боярского | | | | в Бане (Автоматом)
голову он защитит И шляпа как у Боярского ок,тогда ты должен в центре москвы заорать "зенит чемпион" иначе не достоин носить шляпу боярского Купи мне билет на поезд, а то мне бы внатуре в Москоу наведаться нихуево бы было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid
И шляпа как у Боярского ок,тогда ты должен в центре москвы заорать "зенит чемпион" иначе не достоин носить шляпу боярского Купи мне билет на поезд, а то мне бы внатуре в Москоу наведаться нихуево бы было) не заслужил пока | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Пэпе салют без б Привет, Попэ. | | | | в Бане (Автоматом)
ок,тогда ты должен в центре москвы заорать "зенит чемпион" иначе не достоин носить шляпу боярского Купи мне билет на поезд, а то мне бы внатуре в Москоу наведаться нихуево бы было) не заслужил пока Я должен пройти путь самурая до конца | | | | активный пользователь
Купи мне билет на поезд, а то мне бы внатуре в Москоу наведаться нихуево бы было) не заслужил пока Я должен пройти путь самурая до конца ок.до конца так до конца.позови к себе сегодня друга.сам сядь на колени поджав ступни под зад,достнь клинок из ножен.проткни им слева от живота,примерно в области поджелудочной и веди вправо,дойдя до середеины дергай его вверх.если не хочешь после мучительно умирать-пусть друг тебя добьет.твой путь будет полным | | | | в Бане (Автоматом)
не заслужил пока Я должен пройти путь самурая до конца ок.до конца так до конца.позови к себе сегодня друга.сам сядь на колени поджав ступни под зад,достнь клинок из ножен.проткни им слева от живота,примерно в области поджелудочной и веди вправо,дойдя до середеины дергай его вверх.если не хочешь после мучительно умирать-пусть друг тебя добьет.твой путь будет полным Не до самого конца
Я должен стать истинным самураем и жить долго и щасливо | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от d-mob -Цитата от Пэпе салют без б Привет, Попэ. я плакать | | | | активный пользователь
Я должен пройти путь самурая до конца ок.до конца так до конца.позови к себе сегодня друга.сам сядь на колени поджав ступни под зад,достнь клинок из ножен.проткни им слева от живота,примерно в области поджелудочной и веди вправо,дойдя до середеины дергай его вверх.если не хочешь после мучительно умирать-пусть друг тебя добьет.твой путь будет полным Не до самого конца
Я должен стать истинным самураем и жить долго и щасливо отправившись к праоцам твоя душа будет жить долго и счастливо.сделай это.сегодня.сними на видео кстати.можно в онлайне ты войдешь в историю как последний из самураев | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Пэпе -Цитата от d-mob -Цитата от Пэпе салют без б Привет, Попэ. я плакать жопы не плачут | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | хватит издевацо над парнем | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Magaveli Busido шаломчик | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пэпе салют без б давно хочу спросить
а ты кто? | | | | в Бане (Автоматом)
ок.до конца так до конца.позови к себе сегодня друга.сам сядь на колени поджав ступни под зад,достнь клинок из ножен.проткни им слева от живота,примерно в области поджелудочной и веди вправо,дойдя до середеины дергай его вверх.если не хочешь после мучительно умирать-пусть друг тебя добьет.твой путь будет полным Не до самого конца
Я должен стать истинным самураем и жить долго и щасливо отправившись к праоцам твоя душа будет жить долго и счастливо.сделай это.сегодня.сними на видео кстати.можно в онлайне ты войдешь в историю как последний из самураев Нет Вобщем, я покараю тебя, как только выучу кунгфу до конца | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от фриззи -Цитата от Magaveli Busido шаломчик шаломалейхам
Эрзи | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пэпе салют без б давно хочу спросить
а ты кто? Ты не знаешь её? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | у тебя клавиатур в мышином помете | | | | активный пользователь
Не до самого конца
Я должен стать истинным самураем и жить долго и щасливо отправившись к праоцам твоя душа будет жить долго и счастливо.сделай это.сегодня.сними на видео кстати.можно в онлайне ты войдешь в историю как последний из самураев Нет Вобщем, я покараю тебя, как только выучу кунгфу до конца ненадо меня покарять | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фриззи -Цитата от Magaveli Busido шаломчик шаломалейхам
Эрзи какгдила? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пэпе салют без б давно хочу спросить
а ты кто? я реву | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Magaveli Busido Эрзи чиста ё -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пэпе салют без б давно хочу спросить
а ты кто? Ты не знаешь её? видел, но не знаю кто такая | | | | |