отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Magaveli Busido пользователь под ником Axiom_ - пидрила,он сам признался  ОК  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Magaveli Busido пользователь под ником Axiom_ - пидрила,он сам признался  я с ним не знаком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | в любителях бабочек состоишь? | | | | в Бане (Автоматом)
Эх опять утренний чай остыл( | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Loony Sky Kid Шалом всем
Эх опять утренний чай остыл( Ты бы ещё ночью это сказал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Акинатор меня угадал охуеть  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от d-mob -Цитата от Loony Sky Kid Шалом всем
Эх опять утренний чай остыл( Ты бы ещё ночью это сказал Утром он был горяч просто  Пришел с учебы, он не горяч  придется ждать утра | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Magaveli Busido в любителях бабочек состоишь? состою  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | И такое бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от Magaveli Busido в любителях бабочек состоишь? состою  так вот,создатель этой группы-кошерный разговорник и женщина по натуре впридачу  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне стыдно за то что там в скобках написано :фейспалм: | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от REIMS мне стыдно за то что там в скобках написано :фейспалм: Сказал бы ему что это не ты  | | | | גושה
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от REIMS мне стыдно за то что там в скобках написано :фейспалм: Сказал бы ему что это не ты  он ещё угадал один раз:
Персонаж живёт в вашем городе?
Вы знакомы с персонажем?
Персонаж из вашей семьи?
ЭТО ВЫ!     | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от REIMS -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от REIMS мне стыдно за то что там в скобках написано :фейспалм: Сказал бы ему что это не ты  он ещё угадал один раз:
Вы знакомы с персонажем?
Персонаж из вашей семьи?
ЭТО ВЫ!     Он меня так тоже угадал, я сказал, что он проебался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от REIMS мне стыдно за то что там в скобках написано :фейспалм: репир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от REIMS -Цитата от Loony Sky Kid
Сказал бы ему что это не ты  он ещё угадал один раз:
Вы знакомы с персонажем?
Персонаж из вашей семьи?
ЭТО ВЫ!     Он меня так тоже угадал, я сказал, что он проебался  когда ты сам про себя отгадывал,что за вопрос про меня был?про то что я тебя бью?или про то что учу уму разуму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Magaveli Busido так вот,создатель этой группы-кошерный разговорник и женщина по натуре впридачу  всё равно я его не знаю  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от REIMS
он ещё угадал один раз:
Вы знакомы с персонажем?
Персонаж из вашей семьи?
ЭТО ВЫ!     Он меня так тоже угадал, я сказал, что он проебался  когда ты сам про себя отгадывал,что за вопрос про меня был?про то что я тебя бью?или про то что учу уму разуму? Я уже научился  Он спросил "Этот человек научился у Магавели Бусидо уму разуму и достоен продолжить свой путь самурая?" я нажал "Да" и он сказал "ЭТО ВЫ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid
Он меня так тоже угадал, я сказал, что он проебался  когда ты сам про себя отгадывал,что за вопрос про меня был?про то что я тебя бью?или про то что учу уму разуму? Я уже научился  Он спросил "Этот человек научился у Магавели Бусидо уму разуму и достоен продолжить свой путь самурая?" я нажал "Да" и он сказал "ЭТО ВЫ" пиздеж  еще рано говорить о уме разуме у тебя сломался хасол аппарат | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido
когда ты сам про себя отгадывал,что за вопрос про меня был?про то что я тебя бью?или про то что учу уму разуму? Я уже научился  Он спросил "Этот человек научился у Магавели Бусидо уму разуму и достоен продолжить свой путь самурая?" я нажал "Да" и он сказал "ЭТО ВЫ" пиздеж  еще рано говорить о уме разуме  Я уже выхаркал печень  Я теперь буду давать тебе сдачи, я уже выучил лоу кик и придумал фаталити  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | салют  без б | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid
Я уже научился  Он спросил "Этот человек научился у Магавели Бусидо уму разуму и достоен продолжить свой путь самурая?" я нажал "Да" и он сказал "ЭТО ВЫ" пиздеж  еще рано говорить о уме разуме  Я уже выхаркал печень  Я теперь буду давать тебе сдачи, я уже выучил лоу кик и придумал фаталити  маваши и нун чаки быстро размягчат твой головной чак чак | | | | |