активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid
две и три четверти хватит? нет,будь мальчиком уже наконец глядишь так и до пацана дорастешь Я выпил бочонок, можна добавки?
Кстати, учитэл, ты выегарл три топора нах | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Jet Lounge -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Jet Lounge
какого года? 2004-2005
есть? ща гляну!! но точно не обещаю этих годов ну Я примерно сказал
и в личку было бы лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Я-Легенда
И так... ска Показать скрытый текст
Mobb Deep - Shook Ones Part 1
альбум на котором вторая часть ска,заслушал ска я к тому, что ты засэмплировал Мобб Дип ска чето ска не обратил ска внимания ска | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2009 | -Цитата от REIMS подгони пару акков бро, кошерная ава кстати -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Jet Lounge пацанва кому аккаунты нужны?
раздаю! всем нужны ждите пацанва, ща на драчку собачку буду кидать!
ток отписівайте кто ухватил какой в ЛС
я пошёл взламівать! так что надо подождать малёх Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Jet Lounge -Цитата от Рома Эрзи
2004-2005
есть? ща гляну!! но точно не обещаю этих годов ну Я примерно сказал
и в личку было бы лучше тебе отдельно будет один в личку | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Jet Lounge -Цитата от REIMS подгони пару акков бро, кошерная ава кстати -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Jet Lounge пацанва кому аккаунты нужны?
я пошёл взламівать! так что надо подождать малёх тут был поц сливал акки в открытую его закрыли
так что аккуратнее братюнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Magaveli Busido чето ска не обратил ска внимания ска | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Jet Lounge -Цитата от REIMS подгони пару акков бро, кошерная ава кстати -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Jet Lounge пацанва кому аккаунты нужны?
я пошёл взламівать! так что надо подождать малёх Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Jet Lounge
ща гляну!! но точно не обещаю этих годов ну Я примерно сказал
и в личку было бы лучше тебе отдельно будет один в личку мне тоже в личку отдельно хотелось бы
ты пароли чтоли брутфорсишь? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Jet Lounge -Цитата от REIMS подгони пару акков бро, кошерная ава кстати -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Jet Lounge пацанва кому аккаунты нужны?
я пошёл взламівать! так что надо подождать малёх Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Jet Lounge
ща гляну!! но точно не обещаю этих годов ну Я примерно сказал
и в личку было бы лучше тебе отдельно будет один в личку и мне 1 в личку | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда встраивание запрещено пользователем,ты предал мобб дипп только что | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | что-то подзаебали зазоры на дату регистрации
опездалы блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | всем бы в личечку | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от всёотлично что-то подзаебали зазоры на дату регистрации
опездалы блеать Мне на случай бани | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Magaveli Busido встраивание запрещено пользователем,ты предал мобб дипп только что я подправил пост Смотри на предыдущей странице | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от всёотлично что-то подзаебали зазоры на дату регистрации
опездалы блеать какая разница какой виртуал то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Magaveli Busido встраивание запрещено пользователем,ты предал мобб дипп только что блин
ну короче найди на ютубе этот трек | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Выпью вечерний чай пойду, он правда с утра остыл( | | | | 43
Регистрация: 19.04.2009 | братва, тогда давайте в ЛС по одному отписівайтесь!
я всем постепенно по возможности поскидываю!!
буду взламывать и кидать сразу | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | тебе попадать на цитату сначала научиться бы, бро | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я первый | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Я-Легенда встраивание запрещено пользователем,ты предал мобб дипп только что блин
ну короче найди на ютубе этот трек тюююю,так это ты о том что там небольшой фрагмент читки взяли и вставили вначло песни пана,так это же прийом такой,типа в тему песни | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Loony Sky Kid | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от всёотлично -Цитата от Loony Sky Kid | | | | |