в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Loony Sky Kid Удачи
Про наш универ мне анекдот как-то кидали:
Послал Бог ангела на землю, чтоб за студентами смотрел.
Начало семестра:
Бог:Ну как там?
Ангел:Мед учиться, пед учиться, политех бухает.
Середина семестра:
Ночь перед сессией:
Бог:Ну что там?
Ангел: Мед учит, пед учит, политех богу молится
Бог:А ну вот им и поможем
Точно не помню, но как-то так
Надеюсь, так и будет я тоже в политехе Вырви яйца Ну значит сдадим | | | | вопросительный
Я тоже в политехе учусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid Прости пожалуста обещай что бросишь универ | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
бля, в прошлом году последний экзамен 31-го был
тогда чуть не завалился
пиздос настроение было
зато в этот раз всё заебись будет почему так уверен? подготовился хорошо? нет
но сдам всё ахуительно просто -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рома Эрзи
бля, в прошлом году последний экзамен 31-го был
тогда чуть не завалился
пиздос настроение было
зато в этот раз всё заебись будет Охуенно тебе. у меня до 18го января сессия тебя лоханули Ты на кого учишься, у меня друг в МЧС у них тож до НГ все кончится уже( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Loony Sky Kid
Удачи
Начало семестра:
Середина семестра:
Ночь перед сессией:
Надеюсь, так и будет я тоже в политехе -Цитата от Magaveli Busido
он за яйца кусается ска Вырви яйца они мне еще нужны ска Не нужны ска! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido обещай что бросишь универ Обязательно брошу, только чуть попоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Loony Sky Kid
Удачи
Начало семестра:
Середина семестра:
Ночь перед сессией:
Надеюсь, так и будет я тоже в политехе -Цитата от Magaveli Busido
он за яйца кусается ска Вырви яйца Ну значит сдадим Сдадииим! Никуда не денемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда Не нужны ска! тогда вырви их себе сам ска я не буду к твоим яйцам прикосаться ска | | | | активный пользователь
Я тоже в политехе учусь Это неспроста, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid Обязательно брошу, только чуть попоже завтра или полное отключение от форума путем звонка твоей маме и информировании ее о том что ты вступил в анонимное интернет сообщество латентных копрофилов в латексе | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рома Эрзи кстати
Я тоже в политехе учусь удивительные чудеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido завтра или полное отключение от форума путем звонка твоей маме и информировании ее о том что ты вступил в анонимное интернет сообщество латентных копрофилов в латексе Я живу не с мамой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда только к своим колоколам ска не тролль меня ска ты хейтер ска | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
почему так уверен? подготовился хорошо? нет
но сдам всё ахуительно просто -Цитата от Loony Sky Kid
Охуенно тебе. у меня до 18го января сессия тебя лоханули Ты на кого учишься, у меня друг в МЧС у них тож до НГ все кончится уже( у меня горное дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ок,думаю боряну эт тоже не оч понрава,када он узнает | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи кстати
Я тоже в политехе учусь Это неспроста, бро ты тоже про тему одиночек подумал? -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рома Эрзи кстати
Я тоже в политехе учусь удивительные чудеса ты тоже про тему одиночек подумал? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Мы там пересекались | | | | активный пользователь
Просто так не оставлю тебя в покое нет | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Old primus Я оставил коммент | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid ты его называешь по кликухе-моисей,типа он тебя выводит из себя как тот пророк евреев из египта а потом заводит в пучины страсти,как снова тот же пророк евреев промеж моря провел,так вот эта нежная погремуха как бы фамильярничает | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid ты его называешь по кликухе-моисей,типа он тебя выводит из себя как тот пророк евреев из египта а потом заводит в пучины страсти,как снова тот же пророк евреев промеж моря провел,так вот эта нежная погремуха как бы фамильярничает Я не такой Не знаю никакого боряна
Я курить то бросить не могу, а ты про универ | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | я ответил на коммент | | | | |