активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
у меня 30-го последний экзамен и пошла нахуй учеба на 2 недели.
домой свалю
yea а у меня всё только начнётся. Под Новый Год блеать бля, в прошлом году последний экзамен 31-го был
тогда чуть не завалился
пиздос настроение было
зато в этот раз всё заебись будет почему так уверен? подготовился хорошо? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
у меня 30-го последний экзамен и пошла нахуй учеба на 2 недели.
домой свалю
yea а у меня всё только начнётся. Под Новый Год блеать бля, в прошлом году последний экзамен 31-го был
тогда чуть не завалился
пиздос настроение было
зато в этот раз всё заебись будет Охуенно тебе. у меня до 18го января сессия | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
а у меня всё только начнётся. Под Новый Год блеать бля, в прошлом году последний экзамен 31-го был
тогда чуть не завалился
пиздос настроение было
зато в этот раз всё заебись будет Охуенно тебе. у меня до 18го января сессия у меня до конца января А может и чуть дальше получится | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рома Эрзи
бля, в прошлом году последний экзамен 31-го был
тогда чуть не завалился
пиздос настроение было
зато в этот раз всё заебись будет Охуенно тебе. у меня до 18го января сессия у меня до конца января А может и чуть дальше получится Ну у меня потом доп. сессия так что до конца января | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Loony Sky Kid
Охуенно тебе. у меня до 18го января сессия у меня до конца января А может и чуть дальше получится Ну у меня потом доп. сессия так что до конца января что за "доп. сессия"? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Я-Легенда
у меня до конца января А может и чуть дальше получится Ну у меня потом доп. сессия так что до конца января что за "доп. сессия"? Когда не сдаешь, дополнительная сессия потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Loony Sky Kid
Ну у меня потом доп. сессия так что до конца января что за "доп. сессия"? Когда не сдаешь, дополнительная сессия потом а если серьёзно? зачётная неделя что ли? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Я-Легенда а если серьёзно? зачётная неделя что ли? нет зачотная неделя у меня последняя неделя декабря. Хуй сдам бля( А если сдам, то сессия. А если её не сдам, то доп. сессия, ну типо еще шансик | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | всем ночной ди джей премьер | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid нет зачотная неделя у меня последняя неделя декабря. Хуй сдам бля( А если сдам, то сессия. А если её не сдам, то доп. сессия, ну типо еще шансик пиздец короче
Ну у меня не лучше. Напроёбывал я в этом семестре | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Я-Легенда пиздец короче
Ну у меня не лучше. Напроёбывал я в этом семестре Я просыпал много Ну хуле по 3-4 часа спать, не варик вобще Пиздец совсем будет на сессии | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid Я просыпал много Ну хуле по 3-4 часа спать, не варик вобще Пиздец совсем будет на сессии Да
Ну хули, пожелаю нам удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ненавижу студентов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда он меня не отпускает ска | | | | активный пользователь
Про наш универ мне анекдот как-то кидали:
Послал Бог ангела на землю, чтоб за студентами смотрел.
Начало семестра:
Бог:Ну как там?
Ангел:Мед учиться, пед учиться, политех бухает.
Середина семестра:
Ночь перед сессией:
Бог:Ну что там?
Ангел: Мед учит, пед учит, политех богу молится
Бог:А ну вот им и поможем
Точно не помню, но как-то так
Надеюсь, так и будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда пизди его! он за яйца кусается ска | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido ненавижу студентов Тебя обижали в универе? | | | | активный пользователь
Начало семестра:
Середина семестра:
Ночь перед сессией:
Надеюсь, так и будет я тоже в политехе -Цитата от Magaveli Busido он за яйца кусается ска Вырви яйца | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
а у меня всё только начнётся. Под Новый Год блеать бля, в прошлом году последний экзамен 31-го был
тогда чуть не завалился
пиздос настроение было
зато в этот раз всё заебись будет почему так уверен? подготовился хорошо? нет
но сдам всё ахуительно просто -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
тогда чуть не завалился
пиздос настроение было
зато в этот раз всё заебись будет Охуенно тебе. у меня до 18го января сессия тебя лоханули | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido ненавижу студентов Тебя обижали в универе? я тебя щас сам обижу,за такого рода вопросы | | | | 43
Регистрация: 19.04.2009 | кто собирается спать идти? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Прости пожалуста | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Loony Sky Kid Удачи
Начало семестра:
Середина семестра:
Ночь перед сессией:
Надеюсь, так и будет я тоже в политехе Вырви яйца они мне еще нужны ска | | | | |