sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от BUILD U UP как вам ава уже лутще | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | Ходят птахи,что слухи стали занудой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | салам братва Добавлено через 1 час 35 минут 46 секунд я спать бротва.
Биф и риспект вам | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а мне курсач завтра защищать
материте меня | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | пасаны я наконец-то откинулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи материте меня матёрый ты какой-то | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне в субботу курсач защищать
В Казахстане в последние годы наблюдается некоторое увеличение личных сбережений населения, хотя их удельный вес от ВВП пока еще низок. Ограниченность личных сбережений, психологическая неподготовленность населения к ин¬вестированию в ценные бумаги явились одной из причин передачи государственной собственности широким массам населения на безвозмездной основе с использованием механиз¬мов ПИКов (приватизационных инвестиционных купонов). -Цитата от Old primus пасаны я наконец-то откинулся с откидосом бро! 43 риспекта! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи а мне курсач завтра защищать
материте меня блять. А я его и не собирался даже делать Даже задания своего не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Old primus пасаны я наконец-то откинулся с откидосом | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от REIMS мне в субботу курсач защищать
В Казахстане в последние годы наблюдается некоторое увеличение личных сбережений населения, хотя их удельный вес от ВВП пока еще низок. Ограниченность личных сбережений, психологическая неподготовленность населения к ин¬вестированию в ценные бумаги явились одной из причин передачи государственной собственности широким массам населения на безвозмездной основе с использованием механиз¬мов ПИКов (приватизационных инвестиционных купонов). -Цитата от Old primus пасаны я наконец-то откинулся с откидосом бро! 43 риспекта! это было долго и тяжко | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Old primus пасаны я наконец-то откинулся добро пожаловать Я пиздатый и ахуенный, но завтра придется материть -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи а мне курсач завтра защищать
материте меня блять. А я его и не собирался даже делать Даже задания своего не знаю у меня просто последний день сдачи завтра | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня защита была неделю назад, я проебал всё.
преподша молодая выебать бы её | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | куни решает | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | не, куни не все достойны | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Old primus пасаны я наконец-то откинулся поздравляю | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я подал заявление на получение нового паспорта и удостоверения, и там расписался: REIMS | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Old primus пасаны я наконец-то откинулся добро пожаловать Я пиздатый и ахуенный, но завтра придется материть -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи а мне курсач завтра защищать
материте меня блять. А я его и не собирался даже делать Даже задания своего не знаю у меня просто последний день сдачи завтра зачётная неделя началась, я так понимаю? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от REIMS я подал заявление на получение нового паспорта и удостоверения, и там расписался: REIMS палишься братюнь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Камелионер -Цитата от REIMS я подал заявление на получение нового паспорта и удостоверения, и там расписался: REIMS палишься братюнь у нас в кз удостоверения нового образца, я хочу старое оставить и ещё новое получить, по утере хотел подать блеать, но тогда паспорт не выдадут пока новое не получу, а если новое с заменой подавать то надо старое сдавать для разрезания или чего там короче пизда рулю ебал я в рот цоны | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Old primus пасаны я наконец-то откинулся добро пожаловать -Цитата от mayzef
матёрый ты какой-то Я пиздатый и ахуенный, но завтра придется материть -Цитата от Я-Легенда
блять. А я его и не собирался даже делать Даже задания своего не знаю у меня просто последний день сдачи завтра зачётная неделя началась, я так понимаю? сессия, бро, сессия | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
добро пожаловать
Я пиздатый и ахуенный, но завтра придется материть
у меня просто последний день сдачи завтра зачётная неделя началась, я так понимаю? сессия, бро, сессия у меня аж после НГ всё начинается | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
зачётная неделя началась, я так понимаю? сессия, бро, сессия у меня аж после НГ всё начинается у меня 30-го последний экзамен и пошла нахуй учеба на 2 недели.
домой свалю
yea | | | | Женатый
буба выдает не максимум это факт (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
сессия, бро, сессия у меня аж после НГ всё начинается у меня 30-го последний экзамен и пошла нахуй учеба на 2 недели.
домой свалю
yea а у меня всё только начнётся. Под Новый Год блеать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
у меня аж после НГ всё начинается у меня 30-го последний экзамен и пошла нахуй учеба на 2 недели.
домой свалю
yea а у меня всё только начнётся. Под Новый Год блеать бля, в прошлом году последний экзамен 31-го был
тогда чуть не завалился
пиздос настроение было
зато в этот раз всё заебись будет | | | | |