активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Magaveli Busido ты даже не слушал
выбирай-или я тебе пизды дам или пойду щас спать я даже не знаю возможно
Сессию бы сдать просто ты-легенда ,а я-спящий человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Magaveli Busido
ты даже не слушал
выбирай-или я тебе пизды дам или пойду щас спать я даже не знаю -Цитата от Vincent Vega
всё нормализуется после НГ надеюсь возможно
Сессию бы сдать просто ты-легенда ,а я-спящий человек ты испугался меня, признайся | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
а вообще меня дико пугает в общении с тобой этот смайл- -который ставишь постоянно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Я-Легенда ладно
Показать скрытый текст
а вообще меня дико пугает в общении с тобой этот смайл- -который ставишь постоянно и чем пугает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Magaveli Busido ладно
Показать скрытый текст
а вообще меня дико пугает в общении с тобой этот смайл- -который ставишь постоянно и чем пугает? не пугает,а точнее раздражает,когда по поводу и без ты его лепешь
все,я в спячку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Magaveli Busido
ладно
Показать скрытый текст
а вообще меня дико пугает в общении с тобой этот смайл- -который ставишь постоянно и чем пугает? не пугает,а точнее раздражает,когда по поводу и без ты его лепешь
все,я в спячку Ну да. Есть такое
Спокойной ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Я-Легенда
и чем пугает? не пугает,а точнее раздражает,когда по поводу и без ты его лепешь
Спокойной ночи воистину | | | | активный пользователь
не пугает,а точнее раздражает,когда по поводу и без ты его лепешь
Спокойной ночи воистину Скоро тоже спать пойду. Благо завтра с утра никуда не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Я-Легенда
Ну да. Есть такое
Спокойной ночи воистину Скоро тоже спать пойду. Благо завтра с утра никуда не надо мне никогда не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Magaveli Busido мне никогда не надо как так? | | | | גושה
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда как так? как как,вот так | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Magaveli Busido как как,вот так Врёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда Врёшь я завтра как проснусь,тебе в профайл мат какой-нибудь напишу и если меян не будет ломать,я в течении часа буду еще пописывать разные маты,ок?
или давай если я просижу сегодня например всю ночь до утра,во сколько там учеба в 8?до 9 например ты себе какой нибудь обидный ник на мое усмотрение возьмешь на два месяца? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Magaveli Busido я завтра как проснусь,тебе в профайл мат какой-нибудь напишу и если меян не будет ломать,я в течении часа буду еще пописывать разные маты,ок?
или давай если я просижу сегодня например всю ночь до утра,во сколько там учеба в 8?до 9 например ты себе какой нибудь обидный ник на мое усмотрение возьмешь на два месяца? ладно, похуй. Врёшь, не врёшь... по барабану | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Magaveli Busido да это просто странно да нормально это | | | | активный пользователь
да это просто странно да нормально это и нигде не работаешь? работа меня боится | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | пражектор надели платьеце для тебя
танцуй мужик, насрать на всё | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | http://vkontakte.ru/wall.php?act=s§ion=one_post&id=2...9&pid=3739
кто-то создавал тему про этих васьков недели 2 назад
я пишу им охуенные предложения, а какая-то сука, скорее всего эм си Павел Котов их удаляет | | | | |