активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Гангстерлительный вроде кто то из них маму ебал,теперь нравится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Magaveli Busido а где в наше время можно приобрести такое флоу?я может приобрету на всякий случай как это так на всякий случай? это серьёзное решение! это как... это как жениться. или вступить вконтакте в группу "Продукция Def Joint В Новосибирске" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 | нассал всем вышеотписавшимся на голову
зы А че вы тему в разговоры не попросите перенести? там же хоть посты набиваются | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Tankosich нассал всем вышеотписавшимся на голову Авторы сообщений
Всего сообщений: 63,324
Имя Сообщения
Сергей L.S.D. 3,173 Tankosich 2,629 | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Tankosich нассал всем вышеотписавшимся на голову Авторы сообщений
Имя Сообщения
Сергей L.S.D. 3,173 Tankosich 2,629 когда я сидел в этой теме, тут было 2-5 человек, и был какой-то интерес сделать эту тему длинной, сейчас я жалею, что мы этой теме дали жизнь когда-то | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Tankosich -Цитата от Aoleene -Цитата от Tankosich нассал всем вышеотписавшимся на голову Авторы сообщений
Имя Сообщения
Сергей L.S.D. 3,173 Tankosich 2,629 когда я сидел в этой теме, тут было 2-5 человек, и был какой-то интерес сделать эту тему длинной, сейчас я жалею, что мы этой теме дали жизнь когда-то А, по-моему, ты просто идешь у кого-то на поводу | | | | отошёл
Танкосичу особенно ШАЛОМ. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Tankosich -Цитата от Aoleene -Цитата от Tankosich нассал всем вышеотписавшимся на голову Авторы сообщений
Имя Сообщения
Сергей L.S.D. 3,173 Tankosich 2,629 когда я сидел в этой теме, тут было 2-5 человек, и был какой-то интерес сделать эту тему длинной, сейчас я жалею, что мы этой теме дали жизнь когда-то Я тут с тридцать какой то страницы, но при этом не ною мол тема стала УГом и тому подобное
не нравится, не заходи. всё просто
меня тоже не прикалывает что тут до хуя шаломов и прощаний, но чтоб этого не было, можно просто не шаломкаться и не прощаться самому Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Рома Эрзи Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 3 , гостей - 3)
MC RZ, all OK, Aram-zam-zam вот первый мой пост тут
29-ая страница
пизжу
вот он https://www.hip-hop.ru/forum/post1068476060-n695/
28-ая | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Tankosich -Цитата от Aoleene
Авторы сообщений
Имя Сообщения
Сергей L.S.D. 3,173 Tankosich 2,629 когда я сидел в этой теме, тут было 2-5 человек, и был какой-то интерес сделать эту тему длинной, сейчас я жалею, что мы этой теме дали жизнь когда-то Я тут с тридцать какой то страницы, но при этом не ною мол тема стала УГом и тому подобное
меня тоже не прикалывает что тут до хуя шаломов и прощаний, но чтоб этого не было, можно просто не шаломкаться и не прощаться самому ну-ну, тут в любом случае любой разговор превращается в неспящую тему | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Tankosich
когда я сидел в этой теме, тут было 2-5 человек, и был какой-то интерес сделать эту тему длинной, сейчас я жалею, что мы этой теме дали жизнь когда-то Я тут с тридцать какой то страницы, но при этом не ною мол тема стала УГом и тому подобное
меня тоже не прикалывает что тут до хуя шаломов и прощаний, но чтоб этого не было, можно просто не шаломкаться и не прощаться самому ну-ну, тут в любом случае любой разговор превращается в неспящую тему а какая разница?
что та тема, что эта - обе созданы для флуда и флейма
Я вообще не понимаю этот срач на счет того какая тема пизже
просто в этой теме мы по началу тупо флудили ни о чем, потом начали перебрасываться фразами, а затем пошло и полноценное общение
не вижу ничего плохого в этом
эта тема как книга истории безбэ чего тут только не обсуждалось | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Aoleene -Цитата от Рома Эрзи
Я тут с тридцать какой то страницы, но при этом не ною мол тема стала УГом и тому подобное
меня тоже не прикалывает что тут до хуя шаломов и прощаний, но чтоб этого не было, можно просто не шаломкаться и не прощаться самому ну-ну, тут в любом случае любой разговор превращается в неспящую тему а какая разница?
просто в этой теме мы по началу тупо флудили ни о чем, потом начали перебрасываться фразами, а затем пошло и полноценное общение
эта тема как книга истории безбэ чего тут только не обсуждалось Ну если так, то надо бы хоть разнообразить это общение, но чтобы было по-безбашенному, а то слушать, к примеру, обсуждение музыки несколько страниц назад как-то не особо интересно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Aoleene ну-ну, тут в любом случае любой разговор превращается в неспящую тему а какая разница?
эта тема как книга истории безбэ чего тут только не обсуждалось Ну если так, то надо бы хоть разнообразить это общение, но чтобы было по-безбашенному, а то слушать, к примеру, обсуждение музыки несколько страниц назад как-то не особо интересно а, так ты про это
ну как бы тут никто более интересных тем не предлагал
Я например в неспящей не видел лишь потому, что там как не зайдешь, так обязательно за футбол трут. а мне это не интересно ни разу
так же и тут
каждый сидит здесь по собственному желанию | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Tankosich -Цитата от Aoleene
Авторы сообщений
Имя Сообщения
меня тоже не прикалывает что тут до хуя шаломов и прощаний, но чтоб этого не было, можно просто не шаломкаться и не прощаться самому Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Рома Эрзи Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 3 , гостей - 3)
29-ая страница
пизжу
28-ая да, ты молодец
а теперь иди нахуй | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Tankosich -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Tankosich
когда я сидел в этой теме, тут было 2-5 человек, и был какой-то интерес сделать эту тему длинной, сейчас я жалею, что мы этой теме дали жизнь когда-то Я тут с тридцать какой то страницы, но при этом не ною мол тема стала УГом и тому подобное
29-ая страница
пизжу
28-ая да, ты молодец
а теперь иди нахуй наверни залупу туристу | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Tankosich -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Tankosich
29-ая страница
пизжу
28-ая да, ты молодец
а теперь иди нахуй вот, походу ты за пан махмудом решил повторить. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Tankosich -Цитата от Рома Эрзи
Я тут с тридцать какой то страницы, но при этом не ною мол тема стала УГом и тому подобное
меня тоже не прикалывает что тут до хуя шаломов и прощаний, но чтоб этого не было, можно просто не шаломкаться и не прощаться самому Добавлено через 2 минуты 46 секунд
вот первый мой пост тут
29-ая страница
пизжу
28-ая да, ты молодец
а теперь иди нахуй вот, походу ты за пан махмудом решил повторить. я с ним полностью согласен, мне, лично, не интересна такая безбашка. Да и не только мне, сколько народу за последние несколько месяцев перестало сюда заходить, потому, что здесь кроме сдт ничего нет, в которой все пасутся, как бараны под присмотром одного пастуха . Где только одни "шаломов" и "споки" , хотя ещё есть ещё дрочерство на на нескольких особей женского рода, которые тусуют здесь
Как недавно забанили последнего доставляющего персонажа, так тут унылось просто восторжествовала | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | привет , Васьки | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Tankosich -Цитата от Aoleene -Цитата от Tankosich
да, ты молодец
а теперь иди нахуй вот, походу ты за пан махмудом решил повторить. я с ним полностью согласен, мне, лично, не интересна такая безбашка. Да и не только мне, сколько народу за последние несколько месяцев перестало сюда заходить, потому, что здесь кроме сдт ничего нет, в которой все пасутся, как бараны под присмотром одного пастуха . Где только одни "шаломов" и "споки" , хотя ещё есть ещё дрочерство на на нескольких особей женского рода, которые тусуют здесь
Как недавно забанили последнего доставляющего персонажа, так тут унылось просто восторжествовала Ты сейчас очевидные вещи сказал, но это неважно.
У них свой круг общения, у тебя с паном махмудом свой. Но они же не пытаются в каждом сообщении тебя задеть и не шлют тебя нахуй без причины | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Tankosich -Цитата от Aoleene
вот, походу ты за пан махмудом решил повторить. я с ним полностью согласен, мне, лично, не интересна такая безбашка. Да и не только мне, сколько народу за последние несколько месяцев перестало сюда заходить, потому, что здесь кроме сдт ничего нет, в которой все пасутся, как бараны под присмотром одного пастуха . Где только одни "шаломов" и "споки" , хотя ещё есть ещё дрочерство на на нескольких особей женского рода, которые тусуют здесь
Как недавно забанили последнего доставляющего персонажа, так тут унылось просто восторжествовала Ты сейчас очевидные вещи сказал, но это неважно.
У них свой круг общения, у тебя с паном махмудом свой. Но они же не пытаются в каждом сообщении тебя задеть и не шлют тебя нахуй без причины а я их шлю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Tankosich -Цитата от Aoleene -Цитата от Tankosich
я с ним полностью согласен, мне, лично, не интересна такая безбашка. Да и не только мне, сколько народу за последние несколько месяцев перестало сюда заходить, потому, что здесь кроме сдт ничего нет, в которой все пасутся, как бараны под присмотром одного пастуха . Где только одни "шаломов" и "споки" , хотя ещё есть ещё дрочерство на на нескольких особей женского рода, которые тусуют здесь
У них свой круг общения, у тебя с паном махмудом свой. Но они же не пытаются в каждом сообщении тебя задеть и не шлют тебя нахуй без причины а я их шлю да, ты молодец
а теперь иди нахуй | | | | |