from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Новогодний битодел неа я студент Я тоже
второй курс
до 10-го надо курсач сдать мне к 17ому нужно прочитать книжку по английскому в 450 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от L!YA Привет, майзеф Слова вырваны из контекста привет это не слова вырванные из контекста, это наезд | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от L!YA -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Новогодний битодел неа я студент Я тоже
второй курс
до 10-го надо курсач сдать мне к 17ому нужно прочитать книжку по английскому в 450 страниц если прочто прочитать, то не вижу проблемы
Я за 2 дня читал книги, но там 300 страниц было
а у тебя 11 дней ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи чем тебе лок дог не угодил я то тут причём я тоже не понял этого наезда на 17 летних слушающих лок дога | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от mayzef -Цитата от L!YA Привет, майзеф Слова вырваны из контекста привет это не слова вырванные из контекста, это наезд А вот и нет Добавлено через 3 минуты -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от L!YA -Цитата от Рома Эрзи
Я тоже
второй курс
до 10-го надо курсач сдать мне к 17ому нужно прочитать книжку по английскому в 450 страниц если прочто прочитать, то не вижу проблемы
Я за 2 дня читал книги, но там 300 страниц было
а у тебя 11 дней ещё Твоя речь воодушевила меня | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Катя, что ты против лок дога имеешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд отвечай на вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от L!YA А вот и нет а вот и да. я опечален этим фактом | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от L!YA -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от L!YA Шалом Официально даю обещание, что не прогуляю ни одной ленты на этой неделе. Вы будете свидетелями сего обещания В случае его невыполнения, разрешаю вам говорить что мне 17, я слушаю лок-дога, наркоман со стажем и дальше по списку Вообщем, мне нужен стимул не прогуливать учебу мне 17 лет,я слушаю лок дога и в жопу ебусь (с)
шалём -Цитата от Рома Эрзи неа я студент Привеет А что ты так бездельничаешь, а? а чо мне еще делать то. скоро новый год,надо дать организму отдохнуть -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Новогодний битодел неа я студент Я тоже
второй курс
до 10-го надо курсач сдать сопляяяк я третий и у меня нету курсовиков Показать скрытый текст
хотя должен быть уже на 4ом | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Рома Эрзи Катя, что ты против лок дога имеешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд отвечай на вопрос Ничего. Это просто отрывок из цитаты, не писать же мне её всю до конца Показать скрытый текст
Из цитаты слов не выкинешь, ю ноу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от L!YA -Цитата от Новогодний битодел мне 17 лет,я слушаю лок дога и в жопу ебусь (с)
шалём
неа я студент Привеет А что ты так бездельничаешь, а? а чо мне еще делать то. скоро новый год,надо дать организму отдохнуть -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Новогодний битодел неа я студент Я тоже
второй курс
до 10-го надо курсач сдать сопляяяк я третий и у меня нету курсовиков Показать скрытый текст
хотя должен быть уже на 4ом у тебя колледж?
так как ты на год младше и уже на третьем
ну не может быть такого
у нас универ
на каждом курсе какой то ссаный курсач
на первым был
на втором два
на третьем три по ходу будет
а на четвертом димломные
пиздооос -Цитата от L!YA -Цитата от Рома Эрзи Катя, что ты против лок дога имеешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд отвечай на вопрос Ничего. Это просто отрывок из цитаты, не писать же мне её всю до конца Показать скрытый текст
Из цитаты слов не выкинешь, ю ноу лак дог пиздат | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от L!YA Привеет А что ты так бездельничаешь, а? а чо мне еще делать то. скоро новый год,надо дать организму отдохнуть -Цитата от Рома Эрзи
Я тоже
второй курс
хотя должен быть уже на 4ом у тебя колледж?
так как ты на год младше и уже на третьем
ну не может быть такого
у нас универ
на каждом курсе какой то ссаный курсач
на первым был
на втором два
на третьем три по ходу будет
а на четвертом димломные
пиздооос -Цитата от L!YA -Цитата от Рома Эрзи Катя, что ты против лок дога имеешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд отвечай на вопрос Ничего. Это просто отрывок из цитаты, не писать же мне её всю до конца Показать скрытый текст
Из цитаты слов не выкинешь, ю ноу лак дог пиздат ага коледж
я же говорю что я не ткоа на третем,я должен был быть воще на четвертом)
и курсовиков нету и не будет) и диплома тоже не будет) Показать скрытый текст
будут ссаные гос экзамены | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Новогодний битодел ага коледж
будут ссаные гос экзамены да госы похуй
сдавал уже
ни чо страшного в них нет
даже списать умудрился | | | | Гордий Хохол
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Влажнопещероводск | бегом блеать!!!! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Новогодний битодел ага коледж
будут ссаные гос экзамены да госы похуй
сдавал уже
ни чо страшного в них нет
даже списать умудрился +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | как отец я против того,чтобы мой сын,на проебках колол себе героин | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | как продавец героина, я против чтоб мои клиенты тут так открыто обсуждались | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | о привет Эрнесто где пропал почему ты не в модной красной шапке? | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Кики о привет Эрнесто где пропал почему ты не в модной красной шапке? приветосы! начало месяца как обычно без интернета, это полезно.
Фрэнк не созрел пока для шапки, но скоро, скоро... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь как продавец героина, я против чтоб мои клиенты тут так открыто обсуждались ты хотя б не бодяж его | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | у меня у самого сын. а он хочет новый эротичный флоу на новый год, приходится обманывать клиентов | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | темка не спать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь у меня у самого сын. а он хочет новый эротичный флоу на новый год, приходится обманывать клиентов а где в наше время можно приобрести такое флоу?я может приобрету на всякий случай | | | | прохладный пользователь