Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | Какого хуя Эпилепса зобанили | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Денис Советский
я неприкасаемый
нормальджан,а ты как,хуила? болею, блать
с темпером сижу
а тут ещё ты, тварь болеть это хуёво
хоть ты и говна кусок,но я тебе желаю выздороветь,ибо Иисус учил нас любить ближнего своего спасибо, уебок
слушал альбом гунтанамо? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Денис Советский -Цитата от Рома Эрзи
болею, блать
с темпером сижу
а тут ещё ты, тварь болеть это хуёво
хоть ты и говна кусок,но я тебе желаю выздороветь,ибо Иисус учил нас любить ближнего своего спасибо, уебок
слушал альбом гунтанамо? не,я даже ни одной песни этого рэппера не слышал
стоит послушать? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Денис Советский
болеть это хуёво
стоит послушать? ну как по мне, так ахуенную музыку делает | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Денис Советский -Цитата от Рома Эрзи
спасибо, уебок
стоит послушать? ну как по мне, так ахуенную музыку делает ну я слышал имя по индабаттлу,но песен не слышал
надо будет скачать,слушать вообще нехуй
взгрей музлом пиздатым | | | | вопросительный
не,я даже ни одной песни этого рэппера не слышал
стоит послушать? ну как по мне, так ахуенную музыку делает ну я слышал имя по индабаттлу,но песен не слышал
надо будет скачать,слушать вообще нехуй
взгрей музлом пиздатым https://www.hip-hop.ru/forum/karandash-zhivi-bystro-umri-...ya-331318/ https://www.hip-hop.ru/forum/guntanomo-vozmi-svet-albom-p...st-338730/ https://www.hip-hop.ru/forum/neizvestnoe-obedinenie-nas-n...-a-336314/
ну ещё вот наскачивал ленинграда немного
вот то что в основном в плейере последнее время | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи вот Н.О. надо заслушать
Карандаш никогда особо не впечатлял,разве что продакшном,но для общего развития не помешает тоже
в последнее время из русского ваще не радует нихуя чёто | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | какой у вас отсосный чат вышел | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | ЗА ЧТО ЭПИЛЕПСА ЗОБАНИЛИ ?? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | наебашился в пб | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Рома Эрзи вот Н.О. надо заслушать
Карандаш никогда особо не впечатлял,разве что продакшном,но для общего развития не помешает тоже
в последнее время из русского ваще не радует нихуя чёто Я вот ещё альбом рэпака качнул
но чо то ни разу не порадовал
даже наоборот расстроил
лучше бы он в духе первого сольника сделал
а то второй напичкан электронщиной, депрессиными темами, апокалипсисом
короче, название МРАК оправдывает себя | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Новогодний битодел наебашился в пб ты во фристайл ебашешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Фотку мэдыча вывесил | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Денис Советский -Цитата от Рома Эрзи вот Н.О. надо заслушать
в последнее время из русского ваще не радует нихуя чёто Я вот ещё альбом рэпака качнул
даже наоборот расстроил
короче, название МРАК оправдывает себя мне по-моему просто рэп надоел) | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | киркоров всем бросает привет -Цитата от Aoleene Фотку мэдыча вывесил он удалил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от фриззи киркоров всем бросает привет ну так ясно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Денис Советский вот Н.О. надо заслушать
даже наоборот расстроил
короче, название МРАК оправдывает себя мне по-моему просто рэп надоел) кстати да
ща вот разбавляю роком, драмом, дабстепом | | | | в Бане
Я вот ещё альбом рэпака качнул
даже наоборот расстроил
короче, название МРАК оправдывает себя мне по-моему просто рэп надоел) кстати да
ща вот разбавляю роком, драмом, дабстепом ну ты и педрило значит | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | да это похуй
главное - теперь мы знаем, что за 1 фотку банят на неделю, а за несколько подряд навсегда | | | | вопросительный
мне по-моему просто рэп надоел) кстати да
ща вот разбавляю роком, драмом, дабстепом ну ты и педрило значит чтоб тебе птицы глаза выклевали | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи чтоб тебе птицы глаза выклевали шоб ты сыром срал | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Денис Советский
мне по-моему просто рэп надоел) кстати да
ща вот разбавляю роком, драмом, дабстепом ну ты и педрило значит уже что-то, а то охуели совсем тут музыку обсуждать | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Aoleene да это похуй
главное - теперь мы знаем, что за 1 фотку банят на неделю, а за несколько подряд навсегда ну ахуеть
скоро вобще нормальных поцонов не останется | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | кушать захотел что ли? | | | | |