Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Epilepsie главного сюда позовите че хотел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Epilepsie я в ахуе че ты негодуешь братюня? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Epilepsie я в ахуе че ты негодуешь братюня? как думаешь почему
у меня депрессия хуессия, а скоро сессия | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | всем респект кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Epilepsie я в ахуе че ты негодуешь братюня? как думаешь почему
у меня депрессия хуессия, а скоро сессия ясно | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | мне очень жалко тех, кто на пмж отправился | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | всем респект, всем сданных сессий, всем хасла и рэпа | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Epilepsie мне очень жалко тех, кто на пмж отправился кстате надо чото делать, это ж пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от фриззи -Цитата от Epilepsie мне очень жалко тех, кто на пмж отправился кстате надо чото делать, это ж пиздец будем ждать возвращения Виктора | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Epilepsie -Цитата от фриззи -Цитата от Epilepsie мне очень жалко тех, кто на пмж отправился кстате надо чото делать, это ж пиздец будем ждать возвращения Виктора а где он ? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от фриззи -Цитата от Epilepsie -Цитата от фриззи
кстате надо чото делать, это ж пиздец будем ждать возвращения Виктора а где он ? у него неполадки с компом, говорил что аллес вирд гут | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | а кто тему октрыл снова ?
тут можно поржать с злого медыча | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от HiP-HaPeR а кто тему октрыл снова ?
тут можно поржать с злого медыча я думаю не стоит, ты же не хочешь отправиться на пмж | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | а Эрик Клептон такой нихуёвый певец, я заметил | | | | Ты говно
я вернулся, бротва | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Epilepsie -Цитата от HiP-HaPeR а кто тему октрыл снова ?
тут можно поржать с злого медыча я думаю не стоит, ты же не хочешь отправиться на пмж а вот хрен его знает может оно того и стоит | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Epilepsie -Цитата от фриззи -Цитата от Epilepsie
будем ждать возвращения Виктора а где он ? у него неполадки с компом, говорил что аллес вирд гут а он вытянет братков ? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Epilepsie -Цитата от HiP-HaPeR а кто тему октрыл снова ?
тут можно поржать с злого медыча я думаю не стоит, ты же не хочешь отправиться на пмж а вот хрен его знает может оно того и стоит всему свое время, и мэдычу когда нибудь будет не комильфо да вроде обещал что вытащит | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Epilepsie всему свое время, и мэдычу когда нибудь будет не комильфо да вроде обещал что вытащит заебись будет
может я его даже уважать начну Показать скрытый текст
может | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | если все все все выйдут из бани,будет очень ахуительно и респектово | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | предновогоднее счастье | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | тогда и респект можно будет выразить Вите отдельной темой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Epilepsie предновогоднее счастье даааа,потому что если все не выйдут,тогда кто будет оленей запрягать в повозку для баксанты? -Цитата от Кина не будет тогда и респект можно будет выразить Вите отдельной темой за отдельную тему с респектом ему тоже срок,оказывается,есть такая же | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Epilepsie предновогоднее счастье даааа,потому что если все не выйдут,тогда кто будет оленей запрягать в повозку для баксанты? -Цитата от Кина не будет тогда и респект можно будет выразить Вите отдельной темой за отдельную тему с респектом ему тоже срок,оказывается,есть такая же вот вот, мэдыч взял да и обломал нам все мероприятие | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | мэдыч хуедыч | | | | |