на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
опачки)с камбеком) да как-то так) а твоё? Добавлено через 7 минут 14 секунд как жизнь воще? в больничку не кладут?
я работаю, работаю, работаю, мороз ебнул -25, сцуко по нему бегать обломно та не пока,не кладут
я забил хуй и не лечусь
у меня нет денег на лекарства и врачей)
само пройдёт)
у нас тоже холода начались резко,я седня замёрз пиздец
что делала сёдня? во-во, холода жгут, у нас метели лютые)
дела всякие разные делала, раза 4 по одной улице вверх-вниз пробежала, пока туда-сюда, два раза сдуло получили добро на рождественские мероприятия, скоро мальчиков-моделек опять гонять дай бог, чтобы праздники удались)
а ты по-нашему день проводил? спал? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
в больничку не кладут?
я работаю, работаю, работаю, мороз ебнул -25, сцуко по нему бегать обломно та не пока,не кладут
я забил хуй и не лечусь
само пройдёт)
дела всякие разные делала, раза 4 по одной улице вверх-вниз пробежала, пока туда-сюда, два раза сдуло получили добро на рождественские мероприятия, скоро мальчиков-моделек опять гонять дай бог, чтобы праздники удались)
а ты по-нашему день проводил? спал? та не,я сёдня в 8 утра встал
съездил с утречка по делам,потом поехали с братвой в бильярд поиграли,ща вот домой приехали,я здесь липну,кентяра синий на диване спит )
а чё за мероприятия? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
та не пока,не кладут
я забил хуй и не лечусь
само пройдёт)
съездил с утречка по делам,потом поехали с братвой в бильярд поиграли,ща вот домой приехали,я здесь липну,кентяра синий на диване спит )
а чё за мероприятия? никак не связанные с рэпом)
опять бухаете? синька - зло | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
во-во, холода жгут, у нас метели лютые)
а чё за мероприятия? никак не связанные с рэпом)
опять бухаете? синька - зло не,пацаны бухали я чай пил ))))
а с чем связанные? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Череповец (Заречка) | Охуенный у вас тут чат ,бротва | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от prox Охуенный у вас тут чат ,бротва захады, коньякэ будешь? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | впизду коньяк,я пью байкал и ем колбасу | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | занимательно у вас тут. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
в больничку не кладут?
я забил хуй и не лечусь
само пройдёт)
что делала сёдня? два раза сдуло кушать надо,барышня | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский впизду коньяк,я пью байкал и ем колбасу так я не тебе, а гостю предлагала | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | охуенно ты на вопросы отвечаешь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел тореодор , если бы был рядом и держал меня за руку, то все было бы иначе | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | ясен хуй, я бы тебя тогда накормил по-хорошему | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | связал и кастрюлями вливал чтоле? | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | оп оп всем уважуха | | | | активный пользователь
привествия на всех языках мира летят по форуму от меня | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | я в ахуе | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | с разбаном на 15 минут опаздали | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | я хуею с вашего рус репа | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | плотный шолом в ваши окна летит. с прошедшей Ханукой так же | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | мы откинулись | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga связал и кастрюлями вливал чтоле? нееее....зачем кастрюлями то. это же не гуманно. да и существует риск передозировки едой,и тогда мне придется тебя нести до дома...в такой мороз Показать скрытый текст
а вообще,я бы с тобой ещо поболтал с радостью,но я дикопиздец хочу спать,а мне к первой паре завтра,поэтому я двигаю смотреть сны так что смоке бро
з.ы. пришедшим шоломинг | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | главного сюда позовите | | | | |