Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Табуредка 5keep, та хули сдулся, не будет скорее всего отвечать на слабо свою бабушку будешь брать
отвечать на тухлые однобокие предъявы до посинения - не мой профиль
каждый из забаненых, и вообще людей - сам причина своих бед и несчастий.
я вам говорю еще раз - если вы считаете что либо необоснованным и хотите это изменить - вперёд к вышестоящим.
мне вы только что , здесь, и вконтакте например, доказали что всё было сделано правильно, если вообще не слишком мягко. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Год за зигу блеать!Кстати Мэдыч ты сам написал "зига респектующим" в причине бана!!!Бань себя Блеать, бань | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | мда, пиздец Мэдыч не комильфо делаешь, я в этой теме кинул респект шуге, что равносильно тому что сделал ясновидящий валера, НО! мне бан приписывать по твоим словам пока что не за что, а он парится в бане | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Табуредка респект | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Табуредка 5keep, та хули сдулся, не будет скорее всего отвечать на слабо свою бабушку будешь брать
я вам говорю еще раз - если вы считаете что либо необоснованным и хотите это изменить - вперёд к вышестоящим.
мне вы только что , здесь, и вконтакте например, доказали что всё было сделано правильно, если вообще не слишком мягко. ты забанил - ты и отвечай, мы у тебя спрашиваем че за хуйня, почему так несправедливо?
а ты линком на вверх козыряешь..
причем тут вконтакте? форум и контакт как то взаимосвязан? нахуя ты еще чето про контакт пишешь? | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Табуредка 5keep, та хули сдулся, не будет скорее всего отвечать на слабо свою бабушку будешь брать
мне вы только что , здесь, и вконтакте например, доказали что всё было сделано правильно, если вообще не слишком мягко. очень удобно называть вопросы, на которые не в состоянии ответить - "тухлыми однобокими предъявами" и посылать к верхам
пришел, забанил, причину точно изложить не смог и спать пошел | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | осознание разницы придёт с возрастом, не ссы | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | -Цитата от Loony Sky Kid Табуредка респект респект бро | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от 5keep -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Табуредка 5keep, та хули сдулся, не будет скорее всего отвечать на слабо свою бабушку будешь брать
мне вы только что , здесь, и вконтакте например, доказали что всё было сделано правильно, если вообще не слишком мягко. очень удобно называть вопросы, на которые не в состоянии ответить - "тухлыми однобокими предъявами" и посылать к верхам
пришел, забанил, причину точно изложить не смог и спать пошел
флуд организованной группой лиц по предварительному сговору , неоднократно судимых и привлекавшихся.
а двубоких предъяв , извини, так и не увидел | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | Мэдыч, ты хотя бы нам ответь за свои поступки, тебя спрашивают а ты извиваешься как хуй знает кто, вот тебе 5keep более менее понятно изъяснил -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 5keep -Цитата от МЭДЫЧ
на слабо свою бабушку будешь брать
флуд организованной группой лиц по предварительному сговору , неоднократно судимых и привлекавшихся.
а двубоких предъяв , извини, так и не увидел я тебе привел примеры за пачхруста и ясновидящего валеру, это что по твоему? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | чё там по поводу постановки себя выше остальных братюнь, я прост заинтригован как перед потерей девственности | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | AntiJolie, DreamAboutWhat!?, HiP-HaPeR, Magaveli Busido, Shu Ga, Камелионер, Кина не будет, эйкактебятам?
Их забанили за уважение друг к другу!То чего так не хватало безбашке!Уважения друг к другу!За это баны на пол года-год...Если б они нахуй друг друга послали, срок и то меньше был бы. Мэдыч ты не прав. Такой дружный коллектив разрушил | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 5keep -Цитата от МЭДЫЧ
на слабо свою бабушку будешь брать
а двубоких предъяв , извини, так и не увидел видимо их и не было
А за что подобное, кстати, Шуга, Легенда и многие другие, например, привлекались. Что-то я не припомню. | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid AntiJolie, DreamAboutWhat!?, HiP-HaPeR, Magaveli Busido, Shu Ga, Камелионер, Кина не будет, эйкактебятам?
Их забанили за уважение друг к другу!То чего так не хватало безбашке!Уважения друг к другу!За это баны на пол года-год...Если б они нахуй друг друга послали, срок и то меньше был бы. Мэдыч ты не прав. Такой дружный коллектив разрушил хуй там, разрушил | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | мама Мэдыча не одобряе | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да, щас я побежал отвечать за свои поступки перед купленным акаунтом 2004 года
за эту хуйню кстати тоже скоро будут яйца откручивать, так что готовьте свои вопли и предъявы заранее | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Табуредка Мэдыч, ты хотя бы нам ответь за свои поступки, тебя спрашивают а ты извиваешься как хуй знает кто, вот тебе 5keep более менее понятно изъяснил -Цитата от МЭДЫЧ
а двубоких предъяв , извини, так и не увидел я тебе привел примеры за пачхруста и ясновидящего валеру, это что по твоему? да, щас я побежал отвечать за свои поступки перед купленным акаунтом 2004 года вот и еще один необоснованный наезд дружок.
вот скажи, хули ты тут накручиваешь нам хуйню какую то, ты нам внятно объясни причиный бана, о которых тебе писали выше постами | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Табуредка Мэдыч, ты хотя бы нам ответь за свои поступки, тебя спрашивают а ты извиваешься как хуй знает кто, вот тебе 5keep более менее понятно изъяснил -Цитата от МЭДЫЧ
а двубоких предъяв , извини, так и не увидел я тебе привел примеры за пачхруста и ясновидящего валеру, это что по твоему? да, щас я побежал отвечать за свои поступки перед купленным акаунтом 2004 года а разве ты перед ним отвечать должен
тебе просто надо ответить
и к чему сразу тему на купленные аккаунты переводить
не от того ли, что больше нечего сказать | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от МЭДЫЧ да, щас я побежал отвечать за свои поступки перед купленным акаунтом 2004 года
за эту хуйню кстати тоже скоро будут яйца откручивать, так что готовьте свои вопли и предъявы заранее Неужели в правилах форума написано, что нельзя купить аккаунт?Или, например, принять в дар от покойной прабабушки?Это уже неуважение к воле покойной, например. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я не обязан этого делать и не буду. конкретно тебе - подпись свою читай, очень подходит как раз.
читайте закрытые темы, они для этого оставлены. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | прабабушку мою не трогайте | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от 5keep -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Табуредка Мэдыч, ты хотя бы нам ответь за свои поступки, тебя спрашивают а ты извиваешься как хуй знает кто, вот тебе 5keep более менее понятно изъяснил
я тебе привел примеры за пачхруста и ясновидящего валеру, это что по твоему? да, щас я побежал отвечать за свои поступки перед купленным акаунтом 2004 года а разве ты перед ним отвечать должен
тебе просто надо ответить кому надо? мне не надо , я в рот ебал включать кэпа перед теми кто включил тупого за своих запалившихся бротков из безбашки. или где-то в правилах написано что я должен кому-то отчитываться за что-то? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Табуредка прабабушку мою не трогайте я не про тебя, а про всю ситуацию вобщем.
а тебе респект | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | -Цитата от МЭДЫЧ я не обязан этого делать и не буду. конкретно тебе - подпись свою читай, очень подходит как раз.
читайте закрытые темы, они для этого оставлены. понятно все с тобой за свои действия не вывез, хуй с тобой, другие более адекватные модераторы разберутся. -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Табуредка прабабушку мою не трогайте я не про тебя, а про всю ситуацию вобщем.
а тебе респект респект бро | | | | |