в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье |  действительно ебанько  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи бывало и на месяц я за пару дней до нг диверсию проверну тогда, чтобы отпуск не просрать тут Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от DaMk ты не женись за это время, смотри  а то есть еще и пятикурсницы и шестикурсницы  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga я за пару дней до нг диверсию проверну тогда, чтобы отпуск не просрать тут Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от DaMk ты не женись за это время, смотри  а то есть еще и пятикурсницы и шестикурсницы  ЖЕНЩИНА, не употребляй в отношении меня этого слова, ну по крайней мере лет до 30  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я от жизни отстал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | ее в баньке рецидивисты пердолили  | | | | вопросительный
значит меня тогда небыло | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | ебать если всех кто темы с респектом создавал за респект забанят, это пиздец бу ет    | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | присоединяйся  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga а
значит меня тогда небыло    | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи вообще-то третий -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
я за пару дней до нг диверсию проверну тогда, чтобы отпуск не просрать тут Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ты не женись за это время, смотри  а то есть еще и пятикурсницы и шестикурсницы  ЖЕНЩИНА, не употребляй в отношении меня этого слова, ну по крайней мере лет до 30  у меня дружищще тоже так говорил... уже второго воспитывает  нет нет нет нет нет нет нет
ни-за-что
нет, у меня ще старший бро не женился, а исходя из того, что я еще не заработал на мазератти, то я не женюсь, а дети уж тем более, я нихочу потом, чтоб меня пилил кто нибудь, за то, что я поздно вернулся домой, что я много сижу за компом, что я выпиваю порой, что я покуриваю, что я привожу друзей домой, нет нет и еще раз нет, этого не случится пока мне не стукнет хотябы 30, я нехочу, что бы тёлка моего сына пыталась трахнуть меня, а ведь так и будет если мне будет к тому времени около 45, а после 30 посмотрим, если ты будешь свободна, я рассмотрю твою кандидатуру немного предвзято  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | просто на память  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga нет нет нет нет нет нет нет
ни-за-что
нет, у меня ще старший бро не женился, а исходя из того, что я еще не заработал на мазератти, то я не женюсь, а дети уж тем более, я нихочу потом, чтоб меня пилил кто нибудь, за то, что я поздно вернулся домой, что я много сижу за компом, что я выпиваю порой, что я покуриваю, что я привожу друзей домой, нет нет и еще раз нет, этого не случится пока мне не стукнет хотябы 30, я нехочу, что бы тёлка моего сына пыталась трахнуть меня, а ведь так и будет если мне будет если к тому времени мне будет около 45, а после 30 посмотрим, если ты будешь свободна, я рассмотрю твою кандидатуру немного предвзято  последнее предложение, наверное, можно стереть сразу)
а какого предположительно возраста планируется жена на тот момент, когда у тебя все будет? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
вообще-то третий
у меня дружищще тоже так говорил... уже второго воспитывает  нет нет нет нет нет нет нет
ни-за-что
нет, у меня ще старший бро не женился, а исходя из того, что я еще не заработал на мазератти, то я не женюсь, а дети уж тем более, я нихочу потом, чтоб меня пилил кто нибудь, за то, что я поздно вернулся домой, что я много сижу за компом, что я выпиваю порой, что я покуриваю, что я привожу друзей домой, нет нет и еще раз нет, этого не случится пока мне не стукнет хотябы 30, я нехочу, что бы тёлка моего сына пыталась трахнуть меня, а ведь так и будет если мне будет если к тому времени мне будет около 45, а после 30 посмотрим, если ты будешь свободна, я рассмотрю твою кандидатуру немного предвзято  последнее предложение, наверное, можно стереть сразу)
а какого предположительно возраста планируется жена на тот момент, когда у тебя все будет? 25-31 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
нет нет нет нет нет нет нет
ни-за-что
а какого предположительно возраста планируется жена на тот момент, когда у тебя все будет? 25-31 старородящая получается... с первыми родами в период после 25 ой как тяжко большинству женщин  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Кальб Аль-Асад просто на память  далеко не все темы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | все темы с Респектом закрыли  это мой последний пост да, знаю  с ноута неудобно делать все) | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | прощайте | | | | Ты говно
я на рецидив  | | | | активный пользователь