Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Пэпе вас что то смущает
у меня девушка в сортировочном живет в твоем городе Vogel спрашивает - да? спроси где он живет, побухаю с ним
учится у нас ? Папа Дэцыла что то с Тюмени много народу |
Последний раз редактировалось ПэПе, 26 ноября 2010 в 20:21.
| | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Пэпе -Цитата от Epilepsie вас что то смущает
у меня девушка в сортировочном живет в твоем городе Vogel спрашивает - да? спроси где он живет, побухаю с ним
учится у нас ? Папа Дэцыла что то с Тюмени сногу народу вогел тролль, он ваще не с тюмени. я спрашивал где он там учится он даже не знает что вообще в городе есть.напиши ему что он мудак
тюменцы захватывают форум | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Пэпе -Цитата от Epilepsie
вас что то смущает
учится у нас ? Папа Дэцыла что то с Тюмени сногу народу вогел тролль, он ваще не с тюмени. я спрашивал где он там учится он даже не знает что вообще в городе есть.напиши ему что он мудак
тюменцы захватывают форум он обиделся) так что там у тебя девушка , в нашем городе то делает ? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | учится в жд колледже
вогел олень трехкратный, не имей с ним делов, тролль еще тот | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Epilepsie вогел тролль не гони на вогеля , он норм тип например | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от mayzef -Цитата от Epilepsie вогел тролль не гони на вогеля , он норм тип например почему норм?
я например знаю что он тут вас всех потролливает нехило.
он ваще не с тюмени, а пиздит будто там учится, хотя сам небось школоло еще | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Epilepsie учится в жд колледже
вогел олень трехкратный, не имей с ним делов, тролль еще тот от меня не далеко институт жд
он просто по дургому не умеет не обижайся на него ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Пэпе -Цитата от Epilepsie учится в жд колледже
вогел олень трехкратный, не имей с ним делов, тролль еще тот от меня не далеко институт жд
он просто по дургому не умеет не обижайся на него ) о так ты тоже в тех местах живешь?
может еще свидимся
насчет вогела, че на дурака обижаться, если не верите мне, скажите - вы его фотки видели?вы его настоящую стр видели? нет скорее всего | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Пэпе -Цитата от Epilepsie
учится в жд колледже
он просто по дургому не умеет не обижайся на него ) о так ты тоже в тех местах живешь?
может еще свидимся
насчет вогела, че на дурака обижаться, если не верите мне, скажите - вы его фотки видели?вы его настоящую стр видели? нет скорее всего ну я не знаю колледж находится, но если на ВИЗе то да,я сама не местная | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Пэпе -Цитата от Epilepsie
учится в жд колледже
может еще свидимся
насчет вогела, че на дурака обижаться, если не верите мне, скажите - вы его фотки видели?вы его настоящую стр видели? нет скорее всего фогель роберт уильям,так что не пизди на фогеля | | | | Марс атакует.
учится в жд колледже
может еще свидимся
насчет вогела, че на дурака обижаться, если не верите мне, скажите - вы его фотки видели?вы его настоящую стр видели? нет скорее всего а в чем то ты кстати прав.
без обид вогел | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Пэпе -Цитата от Epilepsie -Цитата от Пэпе от меня не далеко институт жд
может еще свидимся
насчет вогела, че на дурака обижаться, если не верите мне, скажите - вы его фотки видели?вы его настоящую стр видели? нет скорее всего ну я не знаю колледж находится, но если на ВИЗе то да,я сама не местная а ты сама откуда тогда?
магавели: я не на этого | | | | Марс атакует.
о так ты тоже в тех местах живешь?
может еще свидимся
насчет вогела, че на дурака обижаться, если не верите мне, скажите - вы его фотки видели?вы его настоящую стр видели? нет скорее всего ну я не знаю колледж находится, но если на ВИЗе то да,я сама не местная а ты сама откуда тогда?
магавели: я не на этого Красноярск Сибиряки мы с тобой | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Пэпе -Цитата от Epilepsie -Цитата от Пэпе ну я не знаю колледж находится, но если на ВИЗе то да,я сама не местная а ты сама откуда тогда?
магавели: я не на этого Красноярск Сибиряки мы с тобой супер | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | он у меня адресок спросит через Пэпе
гангстер блеать, разобраться хочет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Epilepsie он у меня адресок спросит через Пэпе
гангстер блеать, разобраться хочет ну блядь при том что он 150 на грудь берет и ты дрищ,то подумай хули | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Epilepsie он у меня адресок спросит через Пэпе
гангстер блеать, разобраться хочет ну блядь при том что он 150 на грудь берет и ты дрищ,то подумай хули может и тебе адресок свой оставить?
автомобилистов 56, это слишком маленькое место чтобы нам двоим там затеряться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Epilepsie он у меня адресок спросит через Пэпе
гангстер блеать, разобраться хочет ну блядь при том что он 150 на грудь берет и ты дрищ,то подумай хули может и тебе адресок свой оставить?
автомобилистов 56, это слишком маленькое место чтобы нам двоим там затеряться ты с деней сожительствуешь чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Epilepsie -Цитата от Magaveli Busido
ну блядь при том что он 150 на грудь берет и ты дрищ,то подумай хули может и тебе адресок свой оставить?
автомобилистов 56, это слишком маленькое место чтобы нам двоим там затеряться ты с деней сожительствуешь чтоли? в тюмени тоже есть такая улица Показать скрытый текст
пэпе ушла, в принципе уже не смешно, фогель можешь уходить
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Epilepsie
может и тебе адресок свой оставить?
автомобилистов 56, это слишком маленькое место чтобы нам двоим там затеряться ты с деней сожительствуешь чтоли? в тюмени тоже есть такая улица Показать скрытый текст
пэпе ушла, в принципе уже не смешно, фогель можешь уходить
нет | | | | батя
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Ад | Вогель в теме посаны, он нас пасёт мафака
Он меня как-то попросил чтобы я ему 100 р на телефон положил, ну чисто по братски, срочно надо было, ну всё таки не первый год общаемся, ну я не будь жмотом, кинул ему стольник, так он теперь от меня уже целый год прячется | | | | |