самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи
бля
хотел уже на торренте пошариться
потом ещё раз название прочитал ну а чо кино же хорошое Я лучше дувушку напротив гляну
говорят ей там в пизду паяльник суют разумеется включенный | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи
бля
потом ещё раз название прочитал ну а чо кино же хорошое Я лучше дувушку напротив гляну
говорят ей там в пизду паяльник суют не паяльник а газовую горелку | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Epilepsie -Цитата от TiSi[Текстиль]
я завтра думал про гулять а теперь идти, вообще настроение убилось. ха-ха-ха, у меня завтра пар не будет, я буду тусить до утра, плюс седня все пары проспал, я в шоколаде, а ты нет. ха-ха-ха я на пример на одну съездил
а завтра пойду по сижу, там преподша ещё на хомячка похожа 5ти дневка такой кошер | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BEGDAN ну а чо кино же хорошое Я лучше дувушку напротив гляну
говорят ей там в пизду паяльник суют не паяльник а газовую горелку вот почему то от Шуги никакого другого высказывания и не ждал
стареешь | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи
бля
говорят ей там в пизду паяльник суют -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи Я лучше дувушку напротив гляну
говорят ей там в пизду паяльник суют не паяльник а газовую горелку вот почему то от Шуги никакого другого высказывания и не ждал
стареешь там действительно была газовая горелка | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от DaMk думаю какуюб обувку на зиму купить... я вот щас поеду куплю себе Баста Грипсы на зиму, т.к. Тимбов так и не нашел у нас а Максы кстати охуенны, но на зиму ну его нахуй. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи Я лучше дувушку напротив гляну
стареешь потому что в фильме газовая горелка, а не паяльник, я за чистоту пересказывания сюжета | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | что это за извращёнство Показать скрытый текст
название фильма плз | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BEGDAN ну а чо кино же хорошое Я лучше дувушку напротив гляну
говорят ей там в пизду паяльник суют разумеется включенный -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BEGDAN ну а чо кино же хорошое Я лучше дувушку напротив гляну
говорят ей там в пизду паяльник суют не паяльник а газовую горелку вон шуга видела | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga выбор-то проще, но к каждой куртке, сумке, цвету и стилю своя пара нужна... я заебалась к зиме обувку покпать))) но аир максы зимой таскать не буду, мне жалко, от снега с песком и солью на белом желтый налет потом остается несчищаемый, а они у меня белые... для спортивных раскладов я тимбы взяла ну всё таки есть выбор, как по мне что тимбы что аирмаксы большая хуета, нужно что типо вот этого, но такие я даже в Мск днём с огнем не найду, в интернетах заказвать нехочу, ибо уже ожегся, когда подруге на ДР джорданы заказывал, пришли блять 42 размера | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DaMk ну всё таки есть выбор, как по мне что тимбы что аирмаксы большая хуета, нужно что типо вот этого, но такие я даже в Мск днём с огнем не найду, в интернетах заказвать нехочу, ибо уже ожегся, когда подруге на ДР джорданы заказывал, пришли блять 42 размера а чем тимбы хуёвы,например | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk ну всё таки есть выбор, как по мне что тимбы что аирмаксы большая хуета, нужно что типо вот этого, но такие я даже в Мск днём с огнем не найду, в интернетах заказвать нехочу, ибо уже ожегся, когда подруге на ДР джорданы заказывал, пришли блять 42 размера не, мне такие не нравяца(((
я, кстати, в нете ни разу не обжигалась, заказывала в свое время себе 4 пары обуви и шмот всякий разный, все гуд не знаю, как так можно было ошибиться с размером | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BEGDAN что это за извращёнство Показать скрытый текст
название фильма плз Девушка напротив | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня вот такие, какие хотела коричневые не нашла(((( взяла розовые, такие чисто бабские | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | крутые | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а мужские тимбы мне такие нравятся больше, чем обычные гавнодавы | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga а мужские тимбы мне такие нравятся больше, чем обычные гавнодавы гавнодавы пиздаче | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хз, у меня с обычными тимбадавами ассоциируется школота наша местная, что поголовно одинаковые таскают фэйковские... я хз... а с элементами дизайнерскими как-то оно уже более посурьезнее чтоли смотрится | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | хуй знает, у меня дикий антагонизм сразу возникает когда я парня в тимбах вижу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у нас в магазине Тимберлэнд охуенный шмот и обувь , но из обуви там мужское только, засада пздц... а одеваются там кстати дяди небедные, ибо цены для подростков мало приемлемые) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | такие вот кеды се прикупил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | данки у нас в зиму еще многие таскают, но лично у меня какие-то нехорошие мысли складываются, когда в наши минус 30 вижу чувака в кроссах | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | мне вас никогда наверно не понять, я считаю их дико уёбищными, ни рыба ни мясо, под строгую одежду ясен хуй не оденешь, под турист вариант тоже не катят ибо за эти деньги можно купить ахуительнейшие туристы, которые по практичности намного лучше этих ваших тимб, в повседневе слишком вычурно смотрятся, а будь я небедным дядей я бы лучше какие нибудь туфельки марио бруно купил, явно лучше тимб будут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рока такие вот кеды се прикупил не, мне такие нельзя, у них подошва плоская, а мне с подъемом надо иначе док меня пиздить будет | | | | отошёл
У меня 7-ка теперь. это охуенная быстрое, после юзания висты | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga хз, у меня с обычными тимбадавами ассоциируется школота наша местная, что поголовно одинаковые таскают фэйковские... я хз... а с элементами дизайнерскими как-то оно уже более посурьезнее чтоли смотрится школота- это да,но они тёплые и удобные а то что другие думают так енто похуй
Хотя обычные сапоги тоже тёплые и удобные | | | | |